Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV

Не помню, сколько км от Эгейского моря до Крыма, но подозреваю, что для самолёта это не шибко большой крюк. "Бушу" совершенно не обязательно проходить через Босфор. Но вообще ИМХО туфта.

Кныш

Moderator
Команда форума
Власти Украины ждут четкого ответа, даст ли Россия кредит в 2 млрд долларов, который Киев планирует потратить на погашение долга перед Газпромом, заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

http://www.vz.ru/news/2014/3/4/675562.html

Т.е., другими словами, если не дадут кредит, то баблосы возвертать не будут, ибо взять их всё равно неоткуда.

VANO

Цензор
Давным-давно коммунисты были ой как пассионарны. Но из них эту дурь выколотили...
Верно, но мы про сейчас. Грузинские националисты тоже стали очень конструктивные после нескольких увесистых "оплеух" - точнее сказать, что на смену "радикалам" пришли "умеренные" и даже "конструктивные".

Dedal

Ересиарх
А как ещё можно было добиться увеличения степени автономии Крыма? Вы думаете, что крымчане сами, без помощи Путина, с этим бы справились? И другие вещи, в которых Киев пошёл на попятную (например, всё же отмена Турчиновым пресловутого закона о языках), без силового давления России состоялись бы? Вы вспомните, как парализована была вся русскоязычная украина 23-24 февраля. Вот они на самом деле сливали всё, полностью были готовы капитулировать.

Если говорить о внутреннем эффекте от происходящего, могу ,как очевидец, не без злорадства ;), заметить: победители си-и-и-ильно пересрали. Это видно даже по внешним признакам публичного поведения. Сперва они выглядели, как пристало победителям: внушительно и лихо. А нынче вид растерянный. Появилась иная риторика, про право всех иметь своё мнение , говорить на любом языке, о недопустимости принуждения...О возможности дать регионам "столько, сколько унесут" .... Пошли разговоры о необходимости избегать политических назначений из "победителей" и ставить местных.
Хотя ещё пару дней назад гордо говорили о необходимости защиты медийного пространства(закрытии русских каналов), срочной ревизии школьных программ (пиар национализма) , языкового протекционизма , разговоры о том, что страну спасли патриоты и именно им она причитается, а с прочими следует проводить воспитательную и разъяснительную работу и тд. Кроме того начались какие-то более трезвые расчёты в экономике и оказалось, что щёки надувать нефиг....Быстрых и больших денег с запада не видно, условия МВФ грозят существенными электоральными потерями... И как то сводить концы с концами надо....

Dedal

Ересиарх
Дедал, вы это серьезно? :D Это же сборище наиболее нелепых басен. Явный троллинг. Не хватает еще высадки с звездолета Энтерпрайз.
Я три раза за день объяснял, что это бред, крутил пальцев у виска...Но когда неглупые люди , серьёзно говорят об этом, когда это же озвучивают политики... Я начал сомневаться, а вдруг я чего то не понимаю....
smile.gif

Diletant

Великий Магистр
победители си-и-и-ильно пересрали.
А победители - это кто? Оранжевые сами никого не побеждали, это им принесли победу, с парой недружелюбных нотаций. Были бы эти нотация без участия России - еще вопрос. Может, и были бы.

VANO

Цензор
А победители - это кто? Оранжевые сами никого не побеждали, это им принесли победу, с парой недружелюбных нотаций. Были бы эти нотация без участия России - еще вопрос. Может, и были бы.
Победители - это оранжевые + свобода + Правый сектор. Они ведь власть получили.

Diletant

Великий Магистр
Я три раза за день объяснял, что это бред, крутил пальцев у виска...Но когда неглупые люди , серьёзно говорят об этом, когда это же озвучивают политики... Я начал сомневаться, а вдруг я чего то не понимаю.... :)
Помнится, когда Югославию добивали в 99м, они тоже обсуждали метры-миллиметры-индексы. У кого дуло ширше и т.п. Видимо, это от отчаяния. Еще не осознали, что в американских лодках нужды уже нет.

Rzay

Дистрибьютор добра
По "Бизнес-ФМ" передавали, что фондовый рынок отыграл бОльшую часть вчерашнего падения.

garry

Принцепс сената
Победители - это оранжевые + свобода + Правый сектор. Они ведь власть получили.
Победитель ПОКА Батькивщина. Глава государства, премьер, ключевые министры и крупнейшая фракция парламента - все их. Правый сектор и Свобода явно младшие партнеры. Что касается Кличко, то он вообще без постов во власти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх