Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Так и Россия поучаствует. Сегодня эксперт в телестудии канала РБК так и сказал: Украина - это общая обуза России и Запада. И они обречены её совместно тащить. Мне понравилось.
Приятная роль у нас....Посидеть на спине таких лошадок приятно :rolleyes:

amir

Зай XIV
Или заблудится боится или в буксировке нуждается...силовая установка там хромает...

Как то Вы намекали, что опосля вашего сотруднечтва с армией Украины, танки там не боеспособны.... Дедал, по последнему Вашему сообшению начинаю подозревать, что к военно-морским силам Ваш бизнес тоже не равнодушен)))))

garry

Принцепс сената
А была ли капитуляция?
Была
Мне кажется, за сегодняшний день ничего принципиально не изменилось. Войска как стояли в Крыму, так и стоят, сам Крым по факту отделился и, по-моему, семимильными шагами идет к референдуму. А в то, что Путин планировал за один раз "отжать" весь юг и юго-восток Украины, и это якобы сорвалось, слабо верится - планировать такое была бы с его стороны уж совсем запредельная наглость. 2-3 восточных области помимо Крыма, возможно, но не пол-страны.
Путин действовал как мне представляется так. Целью максимум была вся Украина при лояльном себе президенте (Януковиче). Понимая, что всю Украину не занять хотели занять Юго-Восток от Одессы до Харькова и Днепропетровск - т.е. стабильно русскоориентированые на выборах области. Крым же с Севастополем - это самый минимум. Ради большого приза и шли на авантюру, но после отпора ограничились автономией Крыма.

Dedal

Ересиарх
Нотации со стороны Вашингтона и Брюсселя. О недопустимости экстремизма, дискриминации и т.п. Возможно, если б не Россия, то к нотациям не прислушались так внимательно. А может, и нет.
А.а.а...понял. Ну, знали они всё... Но делали вид, что это нормально. И всё идёт хорошо... А Россия им глаза открыла...но они даже не зарыдали от благодарности.

Dedal

Ересиарх
Как то Вы намекали, что опосля вашего сотруднечтва с армией Украины, танки там не боеспособны.... Дедал, по последнему Вашему сообшению начинаю подозревать, что к военно-морским силам Ваш бизнес тоже не равнодушен)))))
Вы преувеличиваете и льстите... :) С корабляцкими делами я ни сном ни духом... А с танками чуток грешен, но не столько там моя вина(мы то с электроникой связны, прицелы, оптика и тп), сколько я знаю, что там стоит и откуда оно взялось...

garry

Принцепс сената
Клично якобы отказался по неопытности....из обиды, что партнёры нарушили договорённость ставить его единым кандидатом на презика. А Юля ему в лоб сказала, что она идёт на выборы. Говорят, что у него не была такого же лица с момента боя с Брюстером...Но глава СБУ- от его партии, хотя говорят, что Наливайченко ляжет под Тимошку как только, так сразу или уже там лежит.
Правый сектор не парламентская сила, но кое что им дают, пусть и не явно. Свобода получила достаточно много...Ещё посты значимы.
Кличко, думаю, поборется с Юлей и моё мнение, что для Украины лучше было бы, чтобы на выборах он её победил. Потому что если она будет президентом - ничего хорошего для Украины не будет. А он в качестве внешней витрины для страны в парламентско-президентской республике больше подходит - в мире узнают, на разных языках говорит и т.д. Внешнего лоска и ограниченой власти вполне хватает для его тщеславия. Она же сразу полномочия будет на себя тянуть и опять у вас страна в разнос пойдет. Учитывая её абсолютную беспринципность, цинизм, кумовство. социалистические эксперименты и властолюбие - её правление до добра не доведет. В президента с юго-востока - условного Тигипко - на этих выборах я не верю. На следующих, возможно, сейчас - нет по ряду причин. Националист из Свободы или Правого сектора президентом тоже не станет - их потолок 10%. Всё это мой субективный взгляд, разумеется.

Dedal

Ересиарх
Кличко, думаю, поборется с Юлей и моё мнение, что для Украины лучше было бы, чтобы на выборах он её победил.
Если она "поборется" , то у боксёра нет шансов.

Потому что если она будет президентом - ничего хорошего для Украины не будет.
Ничего хорошего не будет и в случае победы Кличко. Он негодный президент.
А он в качестве внешней витрины для страны в парламентско-президентской республике больше подходит - в мире узнают, на разных языках говорит и т.д
Быть витриной- это максимум его возможностей...Но , даже в урезанном виде, у президента Украины хватает иных обязанностей.
Учитывая её абсолютную беспринципность, цинизм, кумовство. социалистические эксперименты и властолюбие - её правление до добра не доведет.
Именно в силу этих качеств, её шансы на победу весьма велики.

В президента с юго-востока - условного Тигипко - на этих выборах я не верю.
Вы не одиноки.

Националист из Свободы или Правого сектора президентом тоже не станет - их потолок 10%. Всё это мой субективный взгляд, разумеется.
Возможно и гораздо меньше...Народ имеет свойство пугаться собственных пристрастий.

Dedal

Ересиарх
. Националист из Свободы или Правого сектора президентом тоже не станет - их потолок 10%.
Их проблема именно в том, что они и не могут рассчитывать на большой процент. Это мелкие политики...Основной союзник мелких политиков -это толпа. Основной враг, больших политиков, та же самая толпа. В этом рецепт их скромных процентов... Кроме того есть специфика победивших радикалов....они пугают тех, кто их привёл к вершине... Пугают толпу.... Основной враг толпы - его составные части. Воля толпы зачастую не совпадает с благом его составных частей, толпа действует под руководством сиюминутного соблазна, но почти всегда против интересов её членов.
Это оскорбительно звучит....Но увы..

Эльдар

Принцепс сената
В любом случае, теперь можно сказать что политический спектр поправеет.
А вот что с коммунистами будет? О них сейчас что-то никто не вспоминает.

Артемий

Принцепс сената
Была

Путин действовал как мне представляется так. Целью максимум была вся Украина при лояльном себе президенте (Януковиче). Понимая, что всю Украину не занять хотели занять Юго-Восток от Одессы до Харькова и Днепропетровск - т.е. стабильно русскоориентированые на выборах области. Крым же с Севастополем - это самый минимум. Ради большого приза и шли на авантюру, но после отпора ограничились автономией Крыма.
Гарри, Вы фантазируете.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
5Fx4nGyczEg.jpg

Было?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх