Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
Свеженькое ....

- Слава Украине!
- Героям слава.
- Вы откуда? Правый сектор?
- Боже упаси
- Свобода?
- Да нет
- Самооборона?
- Ну, в каком то смысле.. В частном скорее
- Гражданский активист?
- Нет, нет
- А почему с обрезом ходите?
- Понимаете, я гражданский пессимист. Какого х.... вы ко мне доколупались?
Краду :) .

worden

Цензор

Dedal

Ересиарх
Вообще-то идейный фанатик на такой должности может как раз оказаться полезен.
Фанатик? Она агитировала за рабство угро-финских недочеловеков у потомков ариев....Лично врывалась в окно КГГА и сжигала офис ПР и требовала не выпускать обслугу.... Кроме того, она просто больной человек. Душевнобольной со справкой....
Победа европейской демократии...мать её...... :mad:

worden

Цензор
Фанатик? Она агитировала за рабство угро-финских недочеловеков у потомков ариев....Лично врывалась с КГГА и сжигала офис ПР и требовала не выпускать обслугу....

Ну так это и называется фанатик.

А как именно агитировала? Любопытно посмотреть.

Dedal

Ересиарх

Vir

Роза Люксембург
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kabmin...-05032014225000

Ёлки....Черновол хроническая психичка, нацистка...многолетний клиент псих. диспансера ...Куда всё катится?
:blink: эта дама с такой внешностью в потомки ариев записалась :D
Право, замечаю свойство, что в "арии" записываться люди с семитскими чертами
smile.gif

Эльдар

Принцепс сената
:blink: эта дама с такой внешностью в потомки ариев записалась :D
Право, замечаю свойство, что в "арии" записываться люди с семитскими чертами
smile.gif

У нее преобладают не семитские черты, а черты т.н. дунайского антропологического типа (с какими-то примесями конечно).
http://www.theapricity.com/snpa/rg-neo.htm

S

Sextus Pompey

Guest
To: worden

Хотелось бы прочитать Ваши комментарии разговора Эштон и Паэта... Кто ж таки стрелял в "небесную сотню"? :cool:

worden

Цензор
To: worden

Хотелось бы прочитать Ваши комментарии разговора Эштон и Паэта... Кто ж таки стрелял в "небесную сотню"? :cool:

"Она показала мне фотографии и сказала, что у нее есть медицинские эксперты, которые могут подтвердить, что все эти убийства были совершены одним и тем же почерком и пулями одного и того же калибра. И удручает тот факт, что новая коалиция не хочет расследовать эти убийства, потому что все сильнее и сильнее растет понимание того, что за спиной этих снайперов стоял не Янукович, а кто-то из представителей новой коалиции".

Какие тут могут быть комментарии? То, что кто-то устраивал провокации, было ясно с самого начала.

S

Sextus Pompey

Guest
"Кто-то"? :blink: Вы уже не совсем уверены, что это проклятый беркут людей расстреливал?

Dedal

Ересиарх
А, нашел. Забавно :) И правда похоже на нацизм
Правда нашли? Где??? Неужели в сети задержалось? Я заметил, что некоторые ссылки, которые я себе сохранял с нацисскими ресурсами, где фигурируют нынешняя власть, стали пропадать, за последнюю неделю...подчищают пошлое, падлы...Но мозги то не почистишь...

И что правда похоже? А я то думал это похоже на беседа аквариамистов... :)

Должность все равно декоративная.
Раз Вы такое упорный и недоверчивый гугл-копатель, пошукайте журнал, который издавал нынешний секретарь СНБО, тогдашний соучредитель Социал-Националистической партии Парубий...Ориентиры, кажется, назывался, но искать нужно в укр.части инета. Очень характерное чтиво...За такие статейки в Германии он бы уже не первый срок мотал....А у нас силовым блоком рулит....И не декоративно ,а реально...И своих боевиков вооружает, с армейских складов, тысячами стволов, всю прошедшую неделю...Как думаете зачем?

worden

Цензор
"Кто-то"? :blink: Вы уже не совсем уверены, что это проклятый беркут людей расстреливал?

Вы, похоже, опять беседуете сами с собой.
Я понимаю, что в определенной картине мира может быть либо "беркут людей расстреливал", либо "чьи-то снайперы устраивали провокации", но не то и другое сразу.

Dedal

Ересиарх
Наш ген.прокурор гневно отмёл клевету московских агентов. Cтреляли из зданий контролируемых кровавым режимом .. У неги и гильза есть. и отпечатки с характерным москальским рисунком........и нечего тут.......

worden

Цензор
Правда нашли? Где??? Неужели в сети задержалось? Я заметил, что некоторые ссылки, которые я себе сохранял с нацисскими ресурсами, где фигурируют нынешняя власть, стали пропадать, за последнюю неделю...подчищают пошлое, падлы...Но мозги то не почистишь...

И что правда похоже? А я то думал это похоже на беседа аквариамистов... :)

Да, нашлось что-то про рабство всех, кто нетитульной нации.

За такие статейки в Германии он бы уже не первый срок мотал....А у нас силовым блоком рулит....И не декоративно ,а реально...И своих боевиков вооружает, с армейских складов, тысячами стволов, всю прошедшую неделю...Как думаете зачем?

Никак не думаю. Зачем?

worden

Цензор
Наш ген.прокурор гневно отмёл клевету московских агентов. Cтреляли из зданий контролируемых кровавым режимом .. У неги и гильза есть. и отпечатки с характерным москальским рисунком........и нечего тут.......

Вы тоже выводите из факта наличия неизвестных снайперов то, что св. беркуты и провластные наемники никого не убивали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх