Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Богомолец вывалила то ,что тут уже знают многие. Журналист, который первым начал это копать неожиданно исчез, и его уже неделю найти не могут. А Богомолец это выложила Эштон, поскольку ей не дали обещанную часть добычи...наябедничала тёте ...Ей обещали кресло министра мин.здрава, но кинули...Она пообещала собирать майдан для контроля работы каждого министерства, но её очень не вежливо послали...вот и результат.

А кто выложил запись? Богомолец ведь не прослушивает всех министров...

Dedal

Ересиарх
Ага. И больше никто не выиграл? Только они? :)
Ткните пальчиком пожалуйста....Ну за океаном кто-то , али в НАТО
rolleyes.gif
....

worden

Цензор
Ткните пальчиком пожалуйста....Ну за океаном кто-то , али в НАТО :rolleyes: ....

Неинтересно. Перечитайте еще раз мои последние посты, пожалуйста. Если руководствуетесь принципом "кому выгодно" при рассмотрении революций, так давайте утверждать, что французскую революцию организовал будущий Людовик XVIII.

Dedal

Ересиарх
Я бы всем предложил дождаться какой-то более точной информации. Сейчас мы не знает сколько человек от чего погибли и в какой последовательности они погибали.
Это жертвы грязной политической борьбы, поэтому мы никогда не узнаем точной информации, кто бы не проводил расследование, он будет заангажирован

S

Sextus Pompey

Guest
Единственный явный получатель приза это нынешняя власть, а следовательно она наиболее вероятный претендент, на роль заинтересованной стороны.

1) США, которым выгоден очаг нестабильности на границах ЕС...
2) ЕС, которым нужно СА и рынок сбыта...

Dedal

Ересиарх
Во первых предположить такой сценарий не мог никто. Это не вероятно...я не верю в такую мудрую прозорливость и такое изощрённое коварство Путина. И Крым он и сейчас ещё не получил и получит ли?

СА ему ровно ничем не грозит, вероятность вступления в НАТО близка к нулю.
Необходимостью закрытия границ, сменой поставщиков, сменой размещение военных заказов. Это стоит дорого. А насчёт НАТО -это активно пиарится сейчас...Я не думаю, что будет...Но угроза это уже оружие.

worden

Цензор
Во первых предположить такой сценарий не мог никто

Вот. Мы подошли к наиболее уязвимому месту всех теорий заговора - ограниченности человеческих способностей предвидеть будущее.

А поскольку эти способности ограничены, и правительство не могло знать, что расстрел демонстраций окажется неэффективным средством борьбы с ними (и ему было неоткуда это знать - например, в Таиланде "неизвестные снайперы" тоже стреляли по протестующим, и это помогло правительству удержаться), оно по-прежнему остается наиболее очевидным кандидатом.

А некие тайные заговорщики в БЮТ, Путин, США, ЕС и рептилоиды идут уже во вторую очередь.

Rzay

Дистрибьютор добра
Что там выгодно руководству России по мнению гражданина Кедми - это его частное мнение.

С равным основанием можно сказать, что лично для гражданина В. В. Путина выгодно повышение рейтинга, следующее за присоединением новых земель.
Что-то как-то подозреваю, что повышение рейтинга по логике должно волновать его меньше, чем обвал российского фондового рынка в связи с угрозой войны - первое ему в ближайшие года три с половиной всё равно неактуально, а убыток от второго - вот он, налицо.
В любом случае, какой-то уж слишком долгоидущий план должен быть в этом случае - как путь того малиновго зёрнышка до зубов поручика Ржевского в похабном анекдоте. :wacko:

Dedal

Ересиарх
Никак не думаю. Зачем?
Грядёт передел власти, очередная серия ...А сейчас у нас майн-стрим брать её при помощи "мирных демонстрантов" с автоматами....
А пока что за ночь 14 заправок ограбили...Вчера в квартиру хозяйки кооператива пацаны с оружием ворвались и искали бабки... Демократия наступает...

worden

Цензор
Что-то как-то подозреваю, что повышение рейтинга по логике должно волновать его меньше, чем обвал российского фондового рынка в связи с угрозой войны - первое ему в ближайшие года три с половиной всё равно неактуально, а убыток от второго - вот он, налицо.
В любом случае, какой-то уж слишком долгоидущий план должен быть в этом случае - как путь того малиновго зёрнышка до зубов поручика Ржевского в похабном анекдоте. :wacko:

Ну да. Так и для каких-то там заговорщиков то же самое верно - помогут ли снайперы скинуть Януковича, еще неизвестно, а вот вероятность потерять все в случае неудачной попытки или срыва плана налицо.

Dedal

Ересиарх
Неинтересно. Перечитайте еще раз мои последние посты, пожалуйста. Если руководствуетесь принципом "кому выгодно" при рассмотрении революций, так давайте утверждать, что французскую революцию организовал будущий Людовик XVIII.
Отчего же??? ..Была и есть сила жаждущая власти и имеющая опыт провокаций с 2004г, имеющая определённую историю методов политической борьбы , имеющая лидеров неоднократно замаранных в самых непристойных делишках...и по странному стечению обстоятельств , именно она, не будучи ведущей силой протеста, получила все плюшки... Ей выгодно, она это умеет, они похоже вещи уже делали, они в этом же обвиняли оппонентов, они получили приз. Вполне пристойная логическая цепь... А вот навар Путина, от развала страны, которую он и так контролировал и которой мог рулить без всяких проблем,, в которую вложил массу денег, и готов был вкладывать ещё, совсем не очевиден, а скорее абсурден....

worden

Цензор

Сдаюсь. Видимо, у меня не получится объяснить.

Все же интересно, почему утверждение о виновности Клинтона в бомбежках Югославии Вы считаете чушью и досадливо морщитесь, а слух о виновности неких безымянных заговорщиков в БЮТ в организации покушений подобной реакции не вызывает.

Dedal

Ересиарх
Ну да. Так и для каких-то там заговорщиков то же самое верно - помогут ли снайперы скинуть Януковича, еще неизвестно, а вот вероятность потерять все в случае неудачной попытки или срыва плана налицо.
Когда "кроваввый режим" уже получил соответствующую бирку, во всех сМИ, в устах западных пиарщиков и перекочевал в лексикон западных политиков, то какой же прогрессивный , любитель демократии, и революции, слушатель станет сомневаться в том, что виноват именно кровавый диктатор?? Я удивляюсь почему не было взорванных автомобилей, начинённых пластидом...

Dedal

Ересиарх
И Вы полагаете, он готовится к вооруженному захвату власти?

Не желаете пари? :)
Я полагаю, что они готовятся к вооружённой борьбе за власть, сферы влияния, жирные куски в бюджете, хлебные места, собственность и так далее. Пари не хочу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх