Эльдар
Принцепс сената
Парламент Крыма попросил Путина принять полуостров в состав РФ
Да, еще до референдума.
" пироги в Зазеркалье сначала раздают гостям, а потом уж режут" Алиса в зазеркалье.
Это не моя классификация, а организации Фридом Хаус. Они разработали классификацию, по которой уровень демократии в стране измеряется при помощи рейтингов от 1 до 10.
«День гнева»
Референдум таки будет, и там будет вопрос, идти в Россию или оставаться с Украиной.Да, еще до референдума.
" пироги в Зазеркалье сначала раздают гостям, а потом уж режут" Алиса в зазеркалье.
Объявлять ЧП после соглашений 21.02.2014?.. Это обратно тот же результат с теми же пп.1,2., т.е. "не выбрал ничего".А это неизвестно. Мог готовиться объявить ЧП
Но это волнения на религиозной почве...какая тут связь?
Референдум таки будет, и там будет вопрос, идти в Россию или оставаться с Украиной.
Объявлять ЧП после соглашений 21.02.2014?..
1)Она международно признанаА почему надо ориентироваться именно на эту классификацию? Чем она предпочтительней других?
Т.е. вы отрицаете, что Япония демократическое государство. Больше вопросов нет.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве эту классификацию признают не те, кто считает демократию единственно правильной формой общественного устройства, к которой надо стремиться всем остальным?1)Она международно признана
2)Другой классификации нет
Как правило в научном анализе при наличии этих двух условий классификацию принимают.
Увы, я не большой любитель альтернативной истории, уважаемый worden. Хотел Янукович ЧП, не хотел Янукович ЧП...Да, а в чем проблема? Сначала "неизвестные снайперы" стреляют по беркутовцам, те в ответ либо начнут палить по протестующим, либо отойдут. В любом случае - соглашения сорваны, руки развязаны, можно объявлять ЧП, зачищать все и проводить потом "выборы" когда угодно с желаемым результатом.
Увы, я не большой любитель альтернативной истории, уважаемый worden. Хотел Янукович ЧП, не хотел Янукович ЧП...
Он не объявил ЧП - это реальность.
И после 21-го уже поздно было по всем параметрам.
Разумеется. Как и Ваши высказывания - тоже.А это Ваше частное мнение
Разумеется. Как и Ваши высказывания - тоже.
Мы снова не согласились друг с другом и не удивились этому.![]()
Тут - безусловно.Я думаю, Вы все же согласитесь со мной, что Янукович неоднократно предавал верных ему людей, и это не свидетельствует о его честности и договороспособности.
Тут - безусловно.