"Все должны думать головой!".
Не, у него тоньше: "Все должны думать в первую очередь головой", т.е. другими местами тоже можно, но головой лучше.
А шутки у Яценюка неплохие - не уступит ВВП.
Я ж говорю, второй Черномырдин.
"Все должны думать головой!".
А шутки у Яценюка неплохие - не уступит ВВП.
Нет, не такой.Такой?
Ну, это, все же, декларация. Практическая ценность - примерно как у меморандума.Уважаемый Nikkor, обратите внимание на ссылку в моём посте выше: независимость уже.
А на референдум выносится ворос не о независимости, а о вхождении в состав РФ или дальнейшем пребывании в составе Украины.
Нет, не такой.
Никколо Макиавелли, отец реал-политик, отправил послание из небытия российскому президенту Владимиру Путину в связи с его захватом Крыма. Благодаря участию элитного медиума и божественному вдохновению мне удалось получить этот документ, текст которого приведен ниже.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140311/218407889.html#ixzz2veMiBKpa
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Уже обсудили с Валом пару страниц назад.Письмо Макиавелли Путину:
Разговоры о том, что, вторгаясь в Крым, Путин повел себя так, будто он живет в 19 веке, формируют неверное представление о значении последних событий. Путин вовсе не просчитался, он выдвинул новые методы ведения войны 21 века.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140311/218406581.html#ixzz2veNRL8VR
Кому 19-й век, а кому и 21-й:
Крым, конечно же, принадлежит людям, населяющим его. А поскольку они до сих пор в абсолютном большинстве сохраняют российское самосознание и желают воссоединиться, то отсюда возникает моральное право России на возврат этой территории. Если бы народ был против, этого права бы не было.И почему же Крым принадлежит не Украине, и даже не людям населяющим Крым, а Москве?
согласие России на дружественное поглощение независимого государства по его же просьбе.
А к пункту 3 можно будет приступить, когда пыль уляжется.
«Вы считаете, что Крым уже потерян?» — спросил ведущий программы Fox News Sunday Крис Уоллес (Chris Wallace).
«Да, — ответил Гейтс. — Я не верю, что Крыму удастся выскользнуть из рук России».
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140311/218406221.html#ixzz2veO7jQGC
он выдвинул новые методы ведения войны 21 века.
Да, это тонко. Я понял с третьего прочтения.Не, у него тоньше: "Все должны думать в первую очередь головой", т.е. другими местами тоже можно, но головой лучше.![]()
Не знаю, насколько удобно и безопасно будет авианосцу в этой луже по имени Чёрное море.
Ещё, ИМХО, есть такое обстоятельство: у ЧФ РФ несколько смутная перспектива в смысле обновления корабельного состава, пока Николаев принадлежит Украине. Как понимаю, в настоящее время у РФ нет достаточных мощностей для военного судостроения на Чёрном море.
Дык он и в Анталье с 80 истребителями на борту - вся палуба заставленаА зачем ваще пиндосам свои авианосцы нужно загонять в ЧМ? Дальность действия карабельной авиации вроде и так покрывает всю акваторию с лихвой.
Я уже писала, что мне это июнь 1940 года напоминает: " по просьбе Эстонской ССР..."Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. (Википедия).
Аннексии действительно не будет.
Будет
1. референдум, по результатам которого Крым будет объявлен независимым государством.
2. обращение независимого государства к России с просьбой включить в свой состав.
3. согласие России на дружественное поглощение независимого государства по его же просьбе.
Крым, конечно же, принадлежит людям, населяющим его. А поскольку они до сих пор в абсолютном большинстве сохраняют российское самосознание и желают воссоединиться, то отсюда возникает моральное право России на возврат этой территории. Если бы народ был против, этого права бы не было.
Неклассическя война в ответ на неклассическую революцию?Да, я тоже писал об этом несколько дней назад.
Думаю, что скорее всего скоро будет какой-то инцидент на границах с Крымом, после которого "отряды самообороны" разгромят украинскую армию.
А вот желают ли они воссоединиться, особенно после оккупации это большой вопрос.