Артемий
Принцепс сената
А оно ей надо? Там, в отличие от Крыма, народ не рвется под скипетр белого царя.В случае пролития крови у Москвы был бы шанс отобрать еще и восток Украины.
А оно ей надо? Там, в отличие от Крыма, народ не рвется под скипетр белого царя.В случае пролития крови у Москвы был бы шанс отобрать еще и восток Украины.
Могло быть и хуже - две недели кровавой агрессии, а все живы здоровы (Стучу по дереву). Видно приказ - без мокрухи.Да какие тайны?????? Каждая гарнизонная собака это знает. Я ещё про выучку "живой силы" промолчал....
Злят они меня...Я как этих политических профессионалов послушаю, не могу не выпить.... Я сопьюсь по их вине...![]()
Дело даже не в том. Крым с его полутора миллионами мы еще прокормим, а вот Юго_Восток нам уже точно не потянуть, ресурсов не хватит, надорвемся. Идеальный вариант для нас - добиться федерализации и на этом на время успокоиться.А оно ей надо? Там, в отличие от Крыма, народ не рвется под скипетр белого царя.
А оно ей надо? Там, в отличие от Крыма, народ не рвется под скипетр белого царя.
Могло быть и хуже - две недели кровавой агрессии, а все живы здоровы
Ну, бандеровцы в Крым не едут. Соотношение сил слишком очевидно не в их пользу.Да удивительно миролюбивый и некровожадный народ украинцы (даром что бандеровцы). В России давно кровь лилась бы рекой.
Ну, бандеровцы в Крым не едут. Соотношение сил слишком очевидно не в их пользу.
Обвоворовать по-мелкому коллегу Дедала, впрочем, уже успели. На носу повышение тарифов на газ, электроэнергию, коммуналку.Да я не только про Крым. При всех описываемых Дедалом зверствах нового нацистского режима, все-таки обстановка в стране достаточно мирная.
Не, никакой федерализации на Украине не будет.Идеальный вариант для нас - добиться федерализации и на этом на время успокоиться.
До новой Смуты.
Только от Китая нет исков?Китай видимо пожалел засранцев:
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/426558/
В огромных количествах.Зато бывают единомышленники.![]()
Достаточно для чего?Да я не только про Крым. При всех описываемых Дедалом зверствах нового нацистского режима, все-таки обстановка в стране достаточно мирная.
Почему Вы так уверены?Не, никакой федерализации на Украине не будет.
Достаточно для чего?
Так нету никакой организованной силы, которая бы за это выступала.Почему Вы так уверены?
Сенаторы призвали исключить Россию из «большой восьмерки» и предложили ФИФА пересмотреть свое решение о проведении чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251903-kongress-...vvesti-sanktsii
Скорее всего, Вы правы, но революция ещё не закончилась. Посмотрим, что будет, когда почувствуется эффект от экономических мероприятий Яценюка и Ко...Так нету никакой организованной силы, которая бы за это выступала.
Что характерно, в Штатах европейский футбол (соккер по-ихнему) популярностью не пользуется. Так что сенаторы просто хотят Пу в больное место ударить.Сенаторы призвали исключить Россию из «большой восьмерки» и предложили ФИФА пересмотреть свое решение о проведении чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.
Крупнейшие украинские операторы продолжают ретрансляцию передач российских телеканалов "Россия 24", "ОРТ (Первый канал всемирная сеть)", "РТР Планета" и "НТВ-Мир", несмотря на решение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания о прекращении такого вещания. В среду утром в Киеве российские каналы показываются одним из крупнейших операторов - компанией "Воля", а также меньшими по количеству абонентов провайдерами, например, Интелеком-С.