Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
Это неверная аналогия. Насколько я понимаю, агитация перед референдумом допустима, а перед допросом свидетеля - нет. Кроме того, свидетель предупреждается об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний. :)

Любая аналогия неполна.

Тем не менее, и в том и в другом случае процедура требует устранить недолжное воздействие на свидетеля/избирателя, в противном случае она не имеет смысла.

worden

Цензор
Так отчего же Вы отказывали дорогому Виктору Фёдоровичу повесить всех бунтовщиков? Или хотя стрелять по атакующим из пулемётов... :rolleyes:

Потому что, в этом случае он с большой вероятностью после подавления просидел бы, как Вы раньше и предсказывали, еще лет 5, за это время полностью разрушив остатки демократических механизмов.

Это только сейчас пошли песни, что, оказывается, он бы тихо-мирно уступил власть демократическим путем, еще в январе здесь совсем другое говорили.

Стрелец

Претор
Да нет, что торгуются - это правильно (ведь можно передать Крым по договору - за большие сладкие плюшки, т.е. с международным признанием и всем делом). Только там часть политического бомонда вроде уже хочет делать карьеру на травме (Кличко, Ляшко, да и Тимошенко, пожалуй)...

кто торгуется?
власти в Киева россия не признает легитимными.
Путин будет говорить не с майдаунскими клоунами,а с их хозяинами в Вашингтоне и Берлине.

вопроса крыма в этом раскладе уже нет.
торг будет по поводу
или материковая украина будет буферной конфедерацией,
или россия отожмет восток ,а может и Киев.

Стрелец

Претор
Молодец Лепениха.
Нужно привлечь её к очередному разделу Польши.
Мари боюсь к этому времени уйдет уже на пенсию.
надо будет привлекать Марион Марешаль.
14164_900.jpg

sparrow

Цензор
Явка на различных выборах и референдумах в Крыму:

1. 20.01.1991 - референдум о воссоздании Крымской АССР - 81,3%;

2. январь 1994 года - выборы президента Крыма - 80,0%;

3. 21.11.2004 - выборы президента Украины - 78,15%;

4. 1998 год выборы в Верховную раду - 64,2%;

5. 2006 год выборы в верховный совет Крыма - 64,7%.

И на сладкое, на выборах 2004 года В. Янукович получил 81,99% голосов крымчан участвовавших в выборах.

Стрелец

Претор

МИД ФРГ выступил против предложения Москвы о создании группы поддержки для Украины

Международная панорама  17 марта, 20:07 UTC+4
БРЮССЕЛЬ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против предложения Москвы о создании группы поддержки для Украины. Об этом он заявил 17 марта на пресс-конференции в Брюсселе.
Как сообщил ранее МИД РФ, Россия готова приступить к формированию международного механизма для разрешения украинского кризиса - компактной группы поддержки для Украины. Москва рассматривает немедленные шаги по принятию 1новой федеративной Конституции Украины, выступает за 2гарантированный нейтральный военно-политический статус Украины и его закрепление в резолюции СБ ООН. 3Кроме того, русский язык должен получить статус второго государственного. После принятия Конституции 4Украина должна провести одновременные выборы центральной власти и власти в субъектах федерации.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1054021

помойму Меркель и германия в этом кризисе окончательно потеряли свою внешнеполитическую субьектность.
России с этой европой кажется тоже говорить уже не о чем.
в таком случае можно договорится с американцами и сделать крайным евросоюз c подрывом ихней евро валюты.
воллстриту и сити думаю понравится.
можно начать с того ,что Ярош взорвет газапровод.

Кныш

Moderator
Команда форума
Совсем не женская логика у неё:

«В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане», – считает Ле Пен.

Кныш

Moderator
Команда форума
Чьи имена славят герои майдана...

Вот кого им сейчас больше всего не хватает:

Парадокс, но именно Сталин оказался человеком, который цивилизованно решил национальный вопрос на Западной Украине. Без отрезания голов и потрошения детей, путем обмена населением. Конечно, не все хотели покидать родные места, часто переселение шло принудительно, но зато почва для резни — национальная черезполосица — была ликвидирована.

Рыжий

Квестор
Сегодня я позвонил моей жене в Севастополь, по одной из имеющихся у нее симок. Ответил какой-то мужик: "Шо, Шо? Какую Валю?"
Через пару минут - повтор с тем же результатом.
Я оповестил этого мужика о том, что он является г.ндоном, российским п.дарасом, и что ему следует незамедлительно идти на х.й.
По другой симке моей жены связь состоялась, однако быстро прервалась.
Очень надеюсь, что многие последуют моему примеру в дефиниции и в адекватном адресовании лиц, по всяким великим государственным причинам препятствующих общению тех, кто заранее оплатил свое право на коммуникацию

Кныш

Moderator
Команда форума
Отчет одного из наблюдателей

Промыли мозги журналюге:

И знаете что я вам скажу? Это очень сильное впечатление. Вот стоишь ты весь из себя такой умный, оппозиционер, вольнодумец, гражданский активист, все дела. И проходят мимо тебя люди, один за другим, старые и молодые, поодиночке, компаниями, семьями, и каждый не сговариваясь отвечает - "мы за Россию!". По-простому, без зауми. Такой их выбор. И, чёрт, это здорово. Я тоже за.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вернётца ли:

Украина отозвала своего посла в России «для консультаций», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение департамента информационной политики МИД Украины. «В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко», — отмечается в сообщении.

http://www.kommersant.ru/doc/2432208

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх