Артемий
Принцепс сената
Лучшим инструментом путинской пропаганды выступили дебилы из "Свободы" и "Правого сектора".Боже! Путинская пропаганда работает и в Австралии![]()
Лучшим инструментом путинской пропаганды выступили дебилы из "Свободы" и "Правого сектора".Боже! Путинская пропаганда работает и в Австралии![]()
Борис Альбертович Филатов, заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике, поделился сокровенным на своей странице в фейсбуке:Это я о том, что они призывали "вешать мразей".
Я не знаю, что заставило мировых лидеров признать независимость этой республики: скорее всего, беспрецедентная жестокость сербов по отношению к этническим албанцам, настоящий геноцид
То есть "косовары сами добились у центральной власти сначала автономии"? Интересная трактовка...Если бы крымчане сами добились у центральной власти сначала автономии - с новой, демократической властью это было вполне достижимо - а потом бы уже заговорили о независимости, это бы хоть как-то напоминало Косово.
А что если предположить, что у них -- о ужас! -- был какой-то свой интерес в том, чтобы "дожать" Сербию?Хм... А что заставляет не только западных лидеров, но и всю мировую прессу утверждать, что он (геноцид) был?
Хм... А что заставляет не только западных лидеров, но и всю мировую прессу утверждать, что он (геноцид) был?
http://www.info-islam.ru/publ/statji/sirij...aka/5-1-0-1936510 лет назад администрация Буша уверенно представила фальшивые доказательства, послужившие причиной для вторжения в Ирак. Это привело к гражданской войне, унёсшей жизни сотен тысяч невинных людей. Американцы ссылались на выдуманные разведданные о химическом оружии Саддама Хуссейна, которого на самом деле не было. Перед вторжением в Ирак американские СМИ стали инструментом для формирования общественного мнения в поддержку военной кампании.
Ну, автономии они таки добились бы, если бы желали ею удовольствоваться: сербы были готовы на все, исключая независимость. Ну, это после введения войск ООН (или НАТО - не помню)То есть "косовары сами добились у центральной власти сначала автономии"? Интересная трактовка...
А в чем смысл агрессии против Сербии?Ровно то же, что заставляло их же говорить о наличии у Саддама ОМП - необходимость оправдать агрессию.
Масса мэйлов, все - нудное согласования времени телефонных разговоров. И вдруг один - "устраивайте провокацию".
Я посмотрел. А на что там обратить внимание?Так как там насчет путинской пропаганды, дорогой pavel? Фейсбук почитываем иногда? Поищите на Borys Filatov, убедитесь сами.
На вешать мразей, вестимо. На путинскую, так сказать, пропаганду. Он там позже еще объясняет, что да, вешать, чего пристали...Я посмотрел. А на что там обратить внимание?
Премьер Латвии: Из-за санкций ЕС против России мы можем потерять сотни миллионов евро
Латвии надо потребовать, чтобы Россия возместила ей потери, которые Латвия понесла из-за санкций, введенных Латвией против России."Куртка замшевая... две, магнитофон импортный... тоже два... "![]()
Завтра решается вопрос об экономических санкциях - прямо говоря о начале экономической войны.