Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Их начали зажимать, даже не основных майдаунов, а всяких самодеятельных нациков. То в одном городе, то в другом, то в Киеве обыск, то ещё что...

Я Вам говорил, что так и будет.
Но случилось это с опозданием на пару недель. Без "Крымской войны" их бы еще раньше прижали.

Вот теперь они показывают кто в лавке главный . Нужно показать, что они и есть власть. А эти в пиджаках, только для понта и делают, что им нацисты велят.

Посмотрим как все развиваться будет. До этого момента они (Ярош и прочее руководство) занимали весьма взвешенную позицию. Глупостей не делали, говорили по делу, без экстремизма и маргинальщины, невозможного не требовали. Что-то я сомневаюсь, что они начнут сейчас свои политические похороны. Хотя, все может быть.

Dedal

Ересиарх
Я Вам говорил, что так и будет.
Но случилось это с опозданием на пару недель. Без "Крымской войны" их бы еще раньше прижали.

Ничего заметного им не сделали. Оружие не конфисковано, ни одно помещение не освобождено, рекетёрские рейды не наказываются. БЕлый просто одиозный жлоб. Но то как он встали на дыбы , говорит о их понимании своей роли и раскладе сил.

Посмотрим как все развиваться будет. До этого момента они (Ярош и прочее руководство) занимали весьма взвешенную позицию. Глупостей не делали, говорили по делу, без экстремизма и маргинальщины, невозможного не требовали. Что-то я сомневаюсь, что они начнут сейчас свои политические похороны. Хотя, все может быть.
Штурм Рады это образец взвешенности....да.... грабежи и вымогательство, глобальный рекет это не экстремизм...что вы? Учения нескольких сотен автоматчиков, в спящем городе, с боевыми очередями и гранатами -это просто политический перворменс.... Ну да... Вот я гляну, как они завтра Авакова не снимут....У кого очко выдержит и где сам армянский главмент к утру будет, не поедет ли он дачку в Барвихе присматривать?

Michael

Принцепс сената
> Завтра должен выступить Янукович с очередной пресс-конференцией. Видимо он призовет российские войска.

Да уже вроде, как призывал o_O

Нет, не призывал. Чуркин показывал в ООН какое-то письмо якобы от него, но ни в одном из своих двух публичных выступлений он войска не призывал.

Эльдар

Принцепс сената
Ничего заметного им не сделали. Оружие не конфисковано, ни одно помещение не освобождено, рекетёрские рейды не наказываются. БЕлый просто одиозный жлоб. Но то как он встали на дыбы , говорит о их понимании своей роли и раскладе сил.

Все освободят.
Вы и в усмирение Билого не верили.

Штурм Рады это образец взвешенности....да.... грабежи и вымогательство, глобальный рекет это не экстремизм...что вы? Учения нескольких сотен автоматчиков, в спящем городе, с боевыми очередями и гранатами -это просто политический перворменс.... Ну да...

Этим всем занимались группы непосредственно подчиненные Правому сектору и эти действия были поддержаны руководством ПС?
Или Вы всех мародеров в члены ПС априорно записываете?

Вот я гляну, как они завтра Авакова не снимут....У кого очко выдержит и где сам армянский главмент к утру будет, не поедет ли он дачку в Барвихе присматривать?

Я думаю, что завтра Авакова не снимут.

Dedal

Ересиарх
Все освободят.
Вы и в усмирение Билого не верили.

За месяц ни одного захваченного здания в центре не освобождено.

А как я должен был верить или не верить? В чём моё неверие выражалось?

Этим всем занимались группы непосредственно подчиненные Правому сектору и эти действия были поддержаны руководством ПС?

Учения этой ночи, проводил именно правый сектор. Так сообщили СМИ и никто не опровергал. А приказы грабить, публично или письменно никто не отдаёт... Это только в банках принято :)

Я думаю, что завтра Авакова не снимут.
Это будет интересно... Мечтаю поглядеть как будут лупить депутатов... Я думаю европейский парламентаризм получит отличный повод помочь нашей молодой демократии и организовать мирный протест, силами человечков с М16, без шевронов, против насилия на улицах Киева...Пусть Пу им консультации проведёт.

Эльдар

Принцепс сената
За месяц ни одного захваченного здания в центре не освобождено.

Освободят.
Мэрию ведь частично освободили.

А как я должен был верить или не верить? В чём моё неверие выражалось?

Выражалось в сообщениях на форуме. Вы писали, что у него там чуть ли не армия в Ровненской области, и что его никто трогать не будет.

Учения этой ночи, проводил именно правый сектор. Так сообщили СМИ и никто не опровергал.

Что за учения? Кого убили?

А приказы грабить, публично или письменно никто не отдаёт...

А как Вы тогда определили, что это ПС, а не просто какие-то мародеры, решившие под шумок пограбить?

Это только в банках принято :)

biggrin.gif

Это будет интересно... Мечтаю поглядеть как будут лупить депутатов... Я думаю европейский парламентаризм получит отличный повод помочь нашей молодой демократии и организовать мирный протест, силами человечков с М16, без шевронов, против насилия на улицах Киева...Пусть Пу им консультации проведёт.

Такой сценарий исключать нельзя. Но я думаю, что он крайне маловероятен. Ярош наверняка понимает, что битье депутатов закончится российской (а может быть и не только российской) интервенцией и охотой на лидеров ПС.

Стрелец

Претор
Требуют отставки министра МВД Авакова. Уступать толпе нельзя. Янукович уступил. Если Турчинов и Яценюк тоже уступят, то слетят вслед за Януковичем.

Если Авакова сдадут ,то слетят Турчинов и Тимошенко.
Кролика американцы даржат подальше от заварушек.он у них по планам премьер министр при презике Порошенко.

думаю не случайно на cnn сашко робин гудом обзывали ,а его убийц корумпироваными чиновниками .
идет попытка слива всей баткившины.
вот и посмотрим насколько Юлья дальнавидная и жесткая.
а то на bbc сегодня ее уже отправили в утиль как запятнанного корупцией политика вчерашнего дня.
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-27/VVS...cev-Timoshenko-

Rzay

Дистрибьютор добра
Украинские силовики провели на экстренном совещании в связи с событиями вокруг Верховной рады обсудили возможность запрета радикального движения «Правый сектор». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в партии «Батькивщина».

Отмечается, что в совещании приняли участие глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. Во время встречи министр внутренних дел Арсен Аваков предложил ввести полный запрет этой организации.

«Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами», — сообщил представитель «Батькивщины».

По данным представителя партии, окончательного решения на совещании принято не было.

«Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу», — добавил представитель партии.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03...n_6043505.shtml

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
С чем? С аннексией или её осуждением?
С резолюцией о том, что «что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя» и с призывом «отказаться и воздерживаться от действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности Украины, в том числе любых попыток изменить границы Украины с помощью угрозы силой или ее применения или других незаконных средств».

http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=21375

worden

Цензор
Китай, конечно, в данной ситуации выигрывает больше всех. В России будут думать "китайцы за нас", в ЕС и США - "китайцы нейтральны". Классическая стратегия soft power.

Стрелец

Претор
С чем? С аннексией или её осуждением?
"Да несогласен я... ...с обоими!"©

в контексте данной рекомендательной резолюции воздержание от осуждения есть поддержка.
а многие желтые еще до голосования не двусмысленно поддержали россию .
это и Брикс который выступил против санкций по отношению к россии.
http://ria.ru/world/20140324/1000880224.html
аргентина
http://www.novoross.info/politiks/24132-ar...i-po-krymu.html
казахстан
http://news.liga.net/news/politics/1028522...ksiyu_kryma.htm
афганистан
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-24/Afg...-chastyu-Rossii

kinhito

Пропретор
Т.е. - с резолюцией, осуждающей действия России. Значит ли это, что - например - страны БРИКС - эти действия поддерживают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх