Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Кругом одне шпиёны и правокаторы:

СБУ задержала провокаторов в Киеве. Руководил ими ФСБшник

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020578/

В Подмосковье задержан гражданин Украины, готовивший диверсию

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/03/2014/914156.shtml

Кныш

Moderator
Команда форума
Хрен кто придёт по повестке.

Причём со своим оружием:

Украинцы обладают тремя миллионами единиц незарегистрированного оружия.

Об этом заявил нардеп-свободовец Юрий Сиротюк во время своего выступления в Верховной Раде, убеждая парламентариев поддержать его проект закона о легализации владения оружия населением.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020599/

Кныш

Moderator
Команда форума
Я мысленно с вами:

"Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", - говорится в обращении Януковича к украинскому народу

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087

LMs

Консул
а сколько с военной точки зрения надо войск для "освобождения" ВР, если ПС ее разгонят?

Крымский сценарий - занять аэропорт и айда...

VANO

Цензор
а сколько с военной точки зрения надо войск для "освобождения" ВР, если ПС ее разгонят?

Крымский сценарий - занять аэропорт и айда...
Если Правый Сектор захватит Раду, то Сектору кирдык - ни население, ни олигархи, ни внешние силы его не поддержат.
Со стороны похоже, что Правый Сектор "сливается". Отморозков уберут как А.Музычко. А оставшиеся превратятся в "демократических титушек".
Кто сможет, легализуется - станут депутатами, бизнесменами, уйдут в ЧОПы..

Эльдар

Принцепс сената
ММВБ войну не предсказывает. И российские индексы, и благородный рубль стоят на месте.

Сейчас под ближайшие налоговые выплаты все продают валюту, обеспечивая предложение на валютном рынке.
Посмотрите на прошлые года. Весной курсы валют всегда просаживаются.

LMs

Консул
Замглавы Интернет-партии Украины Дарт Вейдер в субботу выдвинет свою кандидатуру для участия в выборах президента Украины, которые пройдут в мае, сообщает партия. «Непобедимый звездный полководец Дарт Вейдер, первый из вторых, объявил о своем намерении стать новым президентом Украины. 29 марта в 14.00 в актовом зале Киевской областной государственной администрации состоится V съезд Интернет-партии Украины на котором будет выдвинут кандидат в президенты Украины», в натуре, – сообщается на сайте партии.
«По результатам прошедших внутрипартийных праймериз уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии», – заявил лидер партии Дмитрий Голубов.
Вейдер в ответ заявил: «Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я, плюс мои ребята, смогут сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории и гордость за страну».
Уточняется, что «26 марта Интернет-партия Украины внесла залог за участие в избирательной кампании и продолжает процесс официальной регистрации кандидата»
Интернет-партия Украины создана уроженцем Одессы Дмитрием Голубовым. Целью партии является создание в стране системы «электронного правительства» чтобы "суки боялись" и внедрение системы электронного голосования, передает RT. Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, отнял коляску у терористов, спел песню, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин, передает РИА «Новости».
Дарт Вейдер – персонаж культовой киноэпопеи «Звездные войны» режиссера Джорджа Лукаса. Костюм Дарта Вейдера, в котором регулярно появляется на публике замглавы Интернет-партии Украины включает в себя плащ, «доспехи» и шлем, полностью скрывающий лицо.

LMs

Консул
В Крыму священники УПЦ КП готовы проводить свои богослужения в мечетях - такой приют им предложили крымские татары. Об этом заявил пресс-секретарь Киевского патриархата архиепископ Евтратий Заря, которого цитирует "5 канал", сообщает УНИАН.

По его словам, двое священников уже покинули Крым, еще одиннадцать во главе с архиепископом Климентом продолжают совершать там богослужения. Но все духовенство Киевского патриархата было вынуждено вывезти с полуострова свои семьи.

На приглашение крымских татар молиться в мечетях - православные согласятся, если в своих церквях в Крыму они почувствуют опасность, или если священников и прихожан Киевского патриархата прогонят из их храмов.

“Если не будет возможности нам, нашим священникам и прихожанам молиться в своих храмах, то они предоставят место в мечетях. И заверили, что они будут помогать защищать наши права и дадут возможность молиться в своих культовых сооружениях”, - заявил архиепископ УПЦ КП Евтратий.

Ранее сообщалось, что Крымская епархия УПЦ МП опровергла сообщения об инвентаризации имущества УПЦ КП.

Стрелец

Претор
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020588/

Всё-таки как мне кажется вероятность отставки Авакова достаточно велика и не только потому, что этого ПС требует, а просто за то, что за месяц он фактически ничего полезного не сделал на своём посту.

Юлья и Турчинов культурно послали правосеков к черту предложив подождать результатов раследования пару недель.
очевидно что по результатам раследования Авакову предявить будет нечего.
либо Ярош это проглотит ,либо пойдет на обострение ,и даст повод МВД обьявить провосеков радикальними национал предателями майдана.

Dedal

Ересиарх
Освободят.
Мэрию ведь частично освободили.
Ничего не освободили!!!!!! Продолжаются захваты предприятий и частной собственности.
Выражалось в сообщениях на форуме. Вы писали, что у него там чуть ли не армия в Ровненской области, и что его никто трогать не будет.

Как мы видим, за ним есть армия. А что случилось , когда он был убит, это тёмное дело.

Что за учения? Кого убили?

Обыкновенные учения, на которых учатся убивать, а не убивают.

А как Вы тогда определили, что это ПС, а не просто какие-то мародеры, решившие под шумок пограбить?
Они выступают под их флагами. Одеты как они, орут что они... Если кто-то имеет рога, как у барана, шерсть, как барана, копыта и блеют как бараны, то это скорее всего они и есть. Их люди не сняли балаклавы, они ходят по центру города с оружием, задирают и малюют из себя героев.
Такой сценарий исключать нельзя. Но я думаю, что он крайне маловероятен. Ярош наверняка понимает, что битье депутатов закончится российской (а может быть и не только российской) интервенцией и охотой на лидеров ПС.
И очень жаль, что маловероятен. Было бы интересно.....

Dedal

Ересиарх
Мимикрию исключать нельзя.
Я вообще не склонен, что-то исключать....Но когда на паркете эти копытные срут, рогами двери выбивают, штору сжевали.... а ежели, того хуже: меня любимого боднут....то мне как то не важно, он настоящий баран, или придуривается... запахи и синяки такие же...

sparrow

Цензор
Первым покупателем российских комплексов противовоздушной обороны С-400 станет Китай
Россия определилась с первым иностранным заказчиком, которому будет разрешено закупить для своих вооруженных сил новейшие российские комплексы противовоздушной обороны С-400 "Триумф". По сведениям "Коммерсанта", принципиальное согласие на продажу комплексов Китаю дал президент Владимир Путин. Сейчас стороны ведут переговоры по количеству систем и их стоимости, но даже в случае достижения конкретных договоренностей получить комплексы китайские вооруженные силы смогут не раньше 2016 года.

О том, что Минобороны Китая проявляет заинтересованность в приобретении комплексов С-400, в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) сообщали в 2012 году. Накануне директор службы Александр Фомин подтвердил, что стороны продолжают переговоры по поставке Пекину систем С-400, а источник, близкий к Кремлю, сообщил, что делается это с личного одобрения Владимира Путина, давшего зеленый свет поставкам комплексов ПВО в Китай. При этом он отметил, что решение было принято в начале 2014 года и "с существующими разногласиями с США и странами Европы из-за вхождения Крыма в состав России никак не связано".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1783820.html#ixzz2xHlffI5v

Как я и говорил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх