Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
140 млн. долларов налом, купюрами по 100 долларов, без учета упаковки, имеют объем около 1,5 м3 и весят около 1,4 т.
Где это хранили?

Приехавшая в Киев заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд привезла диппочтой 15 миллионов долларов налом - для подогрева евромайдана. Есть источник, называть его не буду.

http://www.anspress.com/index.php?a=2&lng=ru&nid=241236

А также:

https://www.youtube.com/watch?v=btVAsLdDKKY

Потом ставки повысили и стали сообщать уже про 20 млн в неделю. Теперь вот 140, думаю, к лету и до миллиарда дойдет :)

Dedal

Ересиарх
Любопытно, что эту информацию об изъятых деньгах, разнесшуюся в конце прошлого года по различным блогам, практически невозможно подтвердить из каких-то нормальных новостных источников или официальных заявлений. Кстати, в первоначальном сообщении никаких штампов дип почты США не было.

Читал же где-то...однако уже найти не могу. Но даже видео по телику было. Штампов естественно не видать.

В исходной новости было 16,750 млн. Сумма с тех выросла, однако. 3 магнитофона импортных, 3 куртки замшевых и портсигара тоже три?
:D Грешен 14млн...это я я накосячил, случайно.

Эльдар

Принцепс сената
14 млн. это не так много.
Поделите эту сумму на количество дней Майдана(напр. 30 дней) и количество людей (напр. 30 тыс.).
Получается по 15 долларов в день на человека.
А их ведь там бесплатно кормили, поили, обогревали, покупали им каски, щиты, бензин, бутылки и т.д.

Dedal

Ересиарх
Я говорил о готовых изделиях, которые наши сделать сами не могут. Те же кеиевприборовские Р-27 комплектуются российской и белорусской электронной базой.
Южмашевские специалисты, оставшись без работы, охотно переедут, а создать базу для обслуживания , стоящих на вооружении ракет не будет проблемой.Тем более вся комплектация так же производится не на Украине. Создание такой базы уже по сути происходит.
АН запустят и без нас.
А насчёт урана, я не очень в курсе...Но вроде его и так за глаза.

Dedal

Ересиарх
Диктатура (определение в основном из Британники):

----

форма правления, при которой один человек или узкая группа лиц обладает абсолютной властью, не имея каких-либо конституционных ограничений.

Именно так и есть. Вся власть, все её ветви, сконцентрированы в руках определённой группы лиц, эта же группа взяла контроль и над ЦИК.
Она же имеет полный или значительный контроль, над основными ТВ-СМИ

Ну ок :) Вы сами сказали, что больше чем в 10% с хвостиком подделку не верите, значит, если на выборах победит один кандидат с отрывом более 10% от остальных, можно будет считать их честными, по Вашим же критериям :)
Вы извращаете мои слова. Я сказал, что наврать, более чем на 10-15 процентов и не быть пойманным весьма затруднительно.
Но в условиях полного контроля, может будет наврать и на больший процент. Из этого я сделал вывод, что грядущие выборы станут самыми грязными из всех бывших ранее.

А, ну так бы и сказали, что у вас там мигрантские районы Марселя, а то сразу диктатура :)
В Марселе , Ваш еврейский шнобель никак не будет выделятся среди сирийцев, арабов, марроканцев, ливийцев и тп. А вот бойцы "белого молота" живо распознают в Вас того, кто виноват во всех бедах Неньки.
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
14 млн. это не так много.
Поделите эту сумму на количество дней Майдана(напр. 30 дней) и количество людей (напр. 30 тыс.).
Получается по 15 долларов в день на человека.
А их ведь там бесплатно кормили, поили, обогревали, покупали им каски, щиты, бензин, бутылки и т.д.
А кто сказал, что это единственная сумма?

Dedal

Ересиарх
И.о. главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев считает необходимым, чтобы Верховная Рада сняла ограничение на применение милицией оружия против вооруженных сепаратистов. Об этом Соболев заявил на брифинге в Верховной Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

Pullo

Консул
А про использование частных военных компаний (ЧВК), в частности, в Донецке, - тоже только в российских источниках говорят?

Val

Принцепс сената
Я не понял Ваш ответ. Вы солидаризируетесь с мнением Сатановского, или у Вас просто нет своего мнения по этому поводу? Или просто Вы решили не хотите отвечать (я не настаиваю, я же начал с "можно Вас спросить?").

Я также не очень понял отсылку к событиям на Восточной Украине. Вы считаете, что есть логическая связь (если события на ВУ огранозованы Россией, то майдан организован ЕС, а если нет, то нет?). Вы считаете, что не может быть такого, что одни организованы, а вторые нет, или одни нет, а вторые да?

Теперь уже я Вас не понял. Вы считаете, что нет никаких оснований считать страны Запада причастными к организации переворота на Украине? Или ещё что-то? В чём конкретно заключается Ваш тезис?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх