Но это же как бы пародия на российскую пропаганду, насколько я понял.
Но это же как бы пародия на российскую пропаганду, насколько я понял.
А в Турцию не ближе было?
"Майдан не расходится, пока не выполнены требования Майдана: наказание преступников; люстрация; пакет законов для изменения системы власти; не установлен конституционный порядок в части общин; не наказаны виновные в массовых убийствах; не создана территориальная община Киева по самоуправлению", - сказала Соловьева.
Она заявила, что "физический Майдан" должны быть сохранен и облагорожен.
"Майдан должен остаться, но должен структурно измениться, а именно: через проведение конкурса по реорганизации территории Майдана (архитектурный конкурс). Майдан должен быть сохранен в пределах первичных баррикад до преобразования Майдана в центр построения гражданского общества", - зачитала Соловьева.
"Физический вид Майдана должен быть облагорожен и сохранен для построения материально-просветительского комплекса. Майдан должна быть пешеходным", - говорится в манифесте.
Министерство иностранных дел Украины намерено провести консультации с европейской стороной о возможном подписании части соглашения об ассоциации, оставшейся между Украиной и Европейским Союзом до 27 июня.
"Киев, увы, в массе своей оказался расово правильным сельским мегаполисом, зараженным ура-патриотизмом и национализмом самого низкого пошиба. Большинство киевлян в первом поколении считает, что "с сепаратизмом юго-востока" нужно бороться силовыми методами. Точно так же думает и ”офисный планктон”, вечно фрондирующий по любому поводу", — написал в ответ на вопрос Delfi, как в Киеве народ в основном воспринимает происходящее на юго-востоке страны, главный редактор "Киевского телеграфа" Владимир Скачко.
вряд лиНо это же как бы пародия на российскую пропаганду, насколько я понялQUOTE(Sextus Pompey @ May 28 2014, 20:59)
Я плачу...
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/28/7027185/
Ну как же, автор сам пишет:вряд лиНо это же как бы пародия на российскую пропаганду, насколько я понял
Из российской пропаганды там только жуков
Думаю, это вполне серьезная украинская пропаганда, но рассчитанная на всяких пенсионеров и других людей, любящих коммунистическое прошлое, но при этом украинцев по национальности
И здесь уместно вернуться к идее о правильной системе координат.
Вот Россия, к примеру, выдумала себе Правый сектор и затыкает им все свои идеологические и организационные дырки. Между прочим, по российскому ТВ на полном серьезе вещают, что Порошенко – ставленник не столько США, сколько Правого сектора. И сразу легче объяснять, почему Россия не возвращают аннексированный Крым.
Аналогично, если как следует присмотримся, то сможем увидеть, что все боевики-сепаратисты Донбасса и прочих неспокойных областей – это не украинцы. А стопроцентные кадыровцы.
Все без исключения. Те, кто с бородами и автоматами. И те, кто с битами на блок-постах. Кто заседает в террористических "народных" республиках. Кто под видом бабулек препятствует передвижению военных колонн.
Кто как бы мирно митингует с чужими флагами. И даже те, кто по велению душ исходят в блогах и чатах антиукраинскими бреднями.
Повторяю: они все – кадыровские террористы-смертники.
Уверен, что Кадыров не обидится за эту уместную гиперболу. И не потому, что жителей Чечни в Донбассе действительно не так много – больше осетин, ингушей и других.
Судя по тому, насколько вольготно и уверенно чувствуют себя его бизнес-структуры в Украине, он является искренним другом и сторонником украинской независимости. Просто умело маскируется.
Так вот. Эти террористы только разминаются в Украине. Их истинная цель – захват Москвы и всей России: документальных свидетельств о засилье кавказцев в столице РФ полон Интернет.
А еще они тянут жадные террористические лапы к ОАЭ, Саудовской Аравии, всему Ближнему Востоку.
А что надо делать с вооруженными террористами вне зависимости от того, под каких заблудших граждан они косят? Именно в этом полностью совпадают такие жгучие антагонисты, как Владимир Путин и Барак Обама.
Поэтому когда украинские военные жестко пресекают вооруженное сопротивление в Донбассе, Украина исполняет СВЯЩЕННУЮ МИССИЮ.
Именно так – спасаем от кадыровских террористов-смертников свою страну, а также Россию, братский русский народ и, в конечном итоге, все прогрессивное человечество!
Возможно и не на уровне Дмитрия Киселева, но что-то вроде.
Это правда или утка...Если правда, то срочно все на Майдан!!! Отстоим европейское будущее наших детей!!!!!
Ни в коем...куда же я тикать буду?Ээээ.... Вы решили присоединить к себе Европу?![]()
Таиланд?Ни в коем...куда же я тикать буду?
Тык это у любого гражданина, те кто борется против центральной власти в их стране - сепаратисты, а если в другой то как их покажет СМИ, могут быть сепаратистами(как на Ю-В Укарины) или отважными борцами за свободу(как в Косово).Почему-то я не могу избавиться от подозрения, что когда гражданин России говорит "подавлять сепаратистов, которым помогает враждебная соседняя держава, только что отхватившая кусок страны, надо мягко, умеренно и заботливо", он не вполне искренен.
Тык это у любого гражданина
Не поможет. В теме про Тайланд тоже разговоры про Украин (http://historica.ru/index.php?showtopic=7738&st=70). Бежать некуда...Таиланд?![]()
Говорят, фламандцы задумываются над интеграцией в Нидерланды, но это все разговоры.Кстати - какие евть прецеденты, ну - кроме Судет, когда сепаратисты изначально выступали за вхождение их земел, в другое государство?
Жарко...далеко...Может тогда в Канаду...Тока там хохлов много...ещё чего доброго и там Майдан устроятТаиланд?![]()