Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ваше место уже занято - югославами. албанцами, цыганами. Пусть Старший Брат вас кормит...
Не-не...как танцевать девочку, так мы первые, а как обедать так в кусты? Так дело не пойдёт!! Мы сами работать не любим. Мы на майдане сидеть хотим.

Rzay

Дистрибьютор добра
Затем с криками "Позор" и "Идите отсюда" депутат Олег Ляшко вытолкал российских журналистов из здания украинского парламента.
Сообщают, что журналист на него уже в суд подал.

Neska

Цензор
Мне показалось что солдат пьяный. :D
Мне тоже. Украинцы не только очень мирный, но и нетрезвый народ. :)
rolleyes.gif
Представитель от Национальной гвардии и Правого сектора на инагурации?
wink.gif

Potator

Перегрин
Солдат не пьяный. Паренек еще ничего - почти пришел в себя в последний момент... Просто стоять в почетном карауле - без движения, напрягшись - очень большая нагрузка. В обморок может рухнуть не только пацаненок, но и вполне серьезный дядька. Сам наблюдал такое дважды...

Neska

Цензор
Ну, не знаю. Украина - не Африка все же.
Кормить надо солдат, тогда они в обмороки падать не будут.

Potator

Перегрин
Посмотрите парады английской гвардии - там у них частенько валятся воены :)

Артемий

Принцепс сената
Солдат не пьяный. Паренек еще ничего - почти пришел в себя в последний момент... Просто стоять в почетном карауле - без движения, напрягшись - очень большая нагрузка. В обморок может рухнуть не только пацаненок, но и вполне серьезный дядька. Сам наблюдал такое дважды...
Мой сын упал один раз. Это действительно тяжело, так стоять.

VANO

Цензор
Посла Зурабова вернули в Киев. Зурабов слабый посол. Чего он может? Бабло пилить с местными товарищами? В.С.Черномырдин посильнее был - всё же в экономике разбирался, особенно в газовых вопросах.
Говорят. что сейчас роль послов уменьшилась. Но всё равно, учитывая важность Украины для РФ, можно было кого потолковее назначить.

Rzay

Дистрибьютор добра
Думается мне, что послы как президенты: их сила или слабость определяется не столько личными качествами, сколько силой и слабостью представляемого ими государства.

S

Sextus Pompey

Guest
Личные качества и умение наладить работу посольства очень важны!

Кныш

Moderator
Команда форума
Видеозапись выходки Ляшко

Особенно позабавила попытка порвать заламинированное акредитационное удостоверение, многое говорит об умственных способностях кандидата в президенты. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх