Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Представитель Британии в ПАСЕ: НАТО и США сами спровоцировали конфликт на Украине.

Во время заседания Парламентской ассамблеи Совета Европе представитель делегации Великобритании Эдвард Лейс признал, что НАТО и США вызвали эту проблему, поскольку попытались воспользоваться преимуществом Запада и закрепится на позициях в нескольких сотнях километров от Москвы. Тем самым был спровоцирован конфликт на Украине.

Единственное здесь решение для Украины, по словам Лейса, не вступать в НАТО. Таким образом Киев не спровоцирует Москву на военные действия, - считает европейский политик. Представитель Британии в ПАСЕ уверен, что именно западные государства несут ответственность за ситуацию в Украине. Европа «должна оставаться реалистами и признать законные интересы России в регионе», - цитирует слова Лейса УНН.

Британский политик объясняет свою позицию особенностями исторического развития, в частности тем, что Украина в разное время входила в состав различных империй.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52479#ixzz3EupJ8NNR

Neska

Цензор
Вот он, субгегемон и криптометрополия России, себя и проявил, наконец! :D

Dedal

Ересиарх
Судя по кандидату, партия будет защищать русский язык :)
Не важно...За то у этого чучела взгляд, как у моей кошку...грустный и томный. Это позитивно ориентирует мои электоральные пристрастия. :)
К тому же парламентаризм в Украине умер, поэтому можно и постебаться.

Michael

Принцепс сената
Не важно...За то у этого чучела взгляд, как у моей кошку...
А должен как у собаки.

Мое замечаноие о русском языке вызвано этимологией этого имени. Насколько я помню, "Чубакка" навеяно русским словом "собака".

b-graf

Принцепс сената
Другое интересно: среди Дартов и Чубак - несколько Викторовичей. Как бы не сняли партию с выборов по подозрению в том, что это все дети Януковича :)

Dedal

Ересиарх
Другое интересно: среди Дартов и Чубак - несколько Викторовичей. Как бы не сняли партию с выборов по подозрению в том, что это все дети Януковича :)
Виктора Фёдоровича во многих смертных грехах обвиняли...Но в интимной связи с собакой??? Нет...такого не было. :D

Кныш

Moderator
Команда форума
Новый премьер Польши не хочет помогать брацкому украинскому народу:

"Впредь Варшава будет руководствоваться основанным на невмешательстве подходом к конфликту с сепаратистами на Украине и, скорее, сосредоточится на собственной безопасности, чем на судьбе своего восточного соседа"

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/pols...8#ixzz3F4kRzi7A

Diletant

Великий Магистр
Не важно...За то у этого чучела взгляд, как у моей кошку...грустный и томный. Это позитивно ориентирует мои электоральные пристрастия. :)
К тому же парламентаризм в Украине умер, поэтому можно и постебаться.
Будет как с Беппе Грилло?

Dedal

Ересиарх
Место новой Украины , наконец то указано. Слава Украине!!!

Украина сделала заявку на аренду плавучего LNG-терминала. Об этом заявил председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроекта) Сергей Евтушенко (на фото) в интервью газете "Урядовый курьер".

"На начальном этапе мы планировали построить наземный LNG терминал на 10 млрд куб. м. На это нужно от 52 до 60 месяцев и более 800 млн евро. Но пока что не имеем таких временных и финансовых ресурсов. Поэтому сейчас сосредоточились на варианте аренды корабля, который является фактически плавучим заводом по регазификации. Он будет пришвартован в порту Южный, и к нему подходить танкер LNG", - заявил Евтушенко.

По его словам, такой завод может принимать до 50 грузов в год, а его аренда обойдется Украине гораздо дешевле, быстрее и проще".

"Мы предварительно уже сделали заявку на аренду такого корабля. Потому что в мире на них большая очередь. Ведь это самое дешевое решение для многих стран с низким и средним уровнем цивилизационного и экономического развития", - сообщил председатель Госинвестпроекта.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukr...ala-557274.html

LMs

Консул
Европейский еврейский парламент и Европейский совет еврейских общин попросят исключить олигарха Игоря Коломойского из своих рядов. Российско-израильский политик и публицист Авигдор Эскин заявил о начале сбора подписей авторитетных религиозных деятелей, сообщают «Известия».

Эльдар

Принцепс сената
А практика экскоммуникации в иудаизме есть? Можно было бы Коломойского еще и "разгиюрить".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх