Эльдар
Принцепс сената
Ну да.
Это ненаучная фантастика.
2А42 вполне может сбить штурмовика.
Может, но вероятность близка к нулю, как и наличные сбитые штурмовики в этом и многих других конфликтах.
Ну да.
2А42 вполне может сбить штурмовика.
Это не фантастика, а проза.Это ненаучная фантастика.
Может, но вероятность близка к нулю, как и наличные сбитые штурмовики в этом и многих других конфликтах.
Это не фантастика, а проза.
Толковый ротный, получив информацию о возможном ударе с воздуха, поставит БМП так, что штурмовик не успеет выпустить ракету - с трёх позиций сразу расстреляют.
Уважаемый Эльдар, я знаю, что говорю. Я служил в пехоте. С толковым ротным - ну, как у нас был - забили бы штурмовик.Художественная.![]()
Штурмовик ракеты выпускает за пределами дальности прицельной стрельбы 30мм пушки. И даже если он окажется на меньшем расстоянии, то вероятность попасть в него будет близка к нулю.
Уважаемый Эльдар, я знаю, что говорю. Я служил в пехоте.
Ну ладно, не буду спорить.Извините, но первое из второго не следует, тем более что второе только формально является верным.
Задача штурмовика атаковать цель опознанную визуально, бортовой пушкой или НУРСами . Поэтому скорость атаки не высокая, поэтому и бронируют его и тп. По идее и уязвимость повыше, чем при атаке с дистанции управляемой ракетой с быстролетящего МИГа...Штурмовик ракеты выпускает за пределами дальности прицельной стрельбы 30мм пушки. И даже если он окажется на меньшем расстоянии, то вероятность попасть в него будет близка к нулю.
А как называется национализм + авторитаризм + капитализм?Нацизм это национализм + тоталитаризм + социализм.
Ну так сейчас нет никакой альтернативы национальным государствам. Или Вы противник существования государств в принципе?
Многонациональные государства.Да валят, валят. Разумеется, реально мы ни МИГи, на СУ не валили, но брали на прицел во время ихней атаки.Задача штурмовика атаковать цель опознанную визуально, бортовой пушкой или НУРСами . Поэтому скорость атаки не высокая, поэтому и бронируют его и тп. По идее и уязвимость повыше, чем при атаке с дистанции управляемой ракетой с быстролетящего МИГа...
Не знаю насчёт эквивалентности числа пехоты и 3 штурмовиков, но завалить можно...и валят. Особенно при низкой квалификации пилотов.
Миг-у не положено заходить в зону поражения, где бы их могли взять на прицел подручными средствами ПВО...Им положено атаковать с дистанции, управляемыми ракетами, будучи на высоких скоростях и высотах... А вот СУ-25ому положено снижаться и атаковать цели в зоне поражения... Попасть в него сложно, сбить из пулемёта -почти невозможно...Из ПЗРК весьма проблематично ...Но если за штурвалом плохо обученный салага, а на земле квалифицированный противник, то шансы возрастают...Да валят, валят. Разумеется, реально мы ни МИГи, на СУ не валили, но брали на прицел во время ихней атаки.
А как называется национализм + авторитаризм + капитализм?
![]()
![]()
Многонациональные государства.
Особенно при низкой квалификации пилотов.
Какова вероятность попадания 30-мм снаряда на реальных дистанциях боя? Помножить на скорострельность 2А42 и угловое перемещение...Да валят, валят. Разумеется, реально мы ни МИГи, на СУ не валили, но брали на прицел во время ихней атаки.
Дедал, я давеча ошибся - три пушки назвал. На самом деле пять - кроме трёх взводов - машина управления и гранатомётчики. Делается это так: БПМ прячется где-то в зелёнке или за обратными скатами высот. Ну, в пяти разных местах, пехота, ясное дело, десантируется. И если есть информация об атаке с воздуха, то пять пушек - кто-то да попадёт.Миг-у не положено заходить в зону поражения, где бы их могли взять на прицел подручными средствами ПВО...Им положено атаковать с дистанции, управляемыми ракетами, будучи на высоких скоростях и высотах... А вот СУ-25ому положено снижаться и атаковать цели в зоне поражения... Попасть в него сложно, сбить из пулемёта -почти невозможно...Из ПЗРК весьма проблематично ...Но если за штурвалом плохо обученный салага, а на земле квалифицированный противник, то шансы возрастают...
Дедал, да сшибёт БМП-2 Миг, если будет информация.Миг-у не положено заходить в зону поражения, где бы их могли взять на прицел подручными средствами ПВО...Им положено атаковать с дистанции, управляемыми ракетами, будучи на высоких скоростях и высотах... А вот СУ-25ому положено снижаться и атаковать цели в зоне поражения... Попасть в него сложно, сбить из пулемёта -почти невозможно...Из ПЗРК весьма проблематично ...Но если за штурвалом плохо обученный салага, а на земле квалифицированный противник, то шансы возрастают...
Какова вероятность попадания 30-мм снаряда на реальных дистанциях боя? Помножить на скорострельность 2А42 и угловое перемещение...
Пять машин. Собьют точно.Какова вероятность попадания 30-мм снаряда на реальных дистанциях боя? Помножить на скорострельность 2А42 и угловое перемещение...
Ты оптимистДедал, да сшибёт БМП-2 Миг, если будет информация.
Да не надо никакого ПНВ. Баловство это. Если правильно расположены БМП и если информация, откуда зайдет штурмовик - то удачи летунам желает тупорылая пехота.И принять во внимание, что земля крутится и после каждого дня наступает ночь, во тьме которой штатные ПНВ БМП самолет на подлете не увидят.
Я - снайпер. Так в военном билете записано.Ты оптимист