Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Маргинальное. Но не настолько... В парламент пришли такие люди, как Т.Черновил, Парубий, Берёза, Билецкий и ещё несколько десятков похожих особей, которые не только имеют сходные или ещё более радикальные взгляды, но и готовы их воплощать в жизнь оружием, в отличии от это суки.
И зачем? Хватит уже.
Зачем всё это? Ясно уже, что Донбасс не возьмут. К чему все эти игры патриотов?
Или действительно хотят, чтобы Владимир-Владимирыч двинул войска? Суицидальные наклонности?

Dedal

Ересиарх
И зачем? Хватит уже.
Зачем всё это? Ясно уже, что Донбасс не возьмут. К чему все эти игры патриотов?
Или действительно хотят, чтобы Владимир-Владимирыч двинул войска? Суицидальные наклонности?
Ты меня спрашиваешь зачем? Мне не нужно. А им....им нужно. Война списывает всё происходящее...тот крах который они провоцируют. Только поддерживая войну эти "элиты" могут удержать власть. Вот и всё объяснение...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ты меня спрашиваешь зачем? Мне не нужно. А им....им нужно. Война списывает всё происходящее...тот крах который они провоцируют. Только поддерживая войну эти "элиты" могут удержать власть. Вот и всё объяснение...
Неправильно это всё. Может, у вас там какой-то новый майдан свершится, против всей этой шушеры?

Кныш

Moderator
Команда форума
Хохлы в тылу врага:

В пятницу утром в соцсетях появились фотографии, сделанные на мемориальном комплексе "Монумент славы" в Ленинском районе Новосибирска. На макете самоходной системы полевой реактивной артиллерии БМ-13 ("Катюша") и танке Т-34 были нарисованы сине-желтой краской флаги, а на одной из памятных стел была сделана надпись "Азов".

http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news...566901&sec=1672

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Майдан 9го термидора?
Я думаю, украинцы дадут ему более романтическое название. :)
А иначе ситуация выглядит кране пессимистично.
Лично мне бы крайне не хотелось, чтобы русские танковые дивизии брали Киев. Но, такое ощущение, кое кому в Киеве этого очень хочется.

Кныш

Moderator
Команда форума
Санта-Клаус спешит на помощь:

Сенат США единогласно одобрил законопроект о поддержке Украины, разрешающий в том числе вводить новые санкции против России.

Как сообщается на сайте сенатского комитета по иностранным делам, документ предусматривает поставку летальных и нелетальных вооружений правительству Украины, включая противотанковое и бронебойное оружие и боеприпасы.

Законопроект, озаглавленный "Акт о поддержке свободы Украины 2014", определяет Украину военным союзником США за пределами НАТО и позволяет предоставлять американскую помощь беженцам.

Кроме того, в документе говорится о "существенном расширении и улучшении качества русскоязычного вещания" на страны бывшего Советского Союза, "чтобы противостоять российской пропаганде".

Приоритетными направлениями вещания для радиостанций "Голос Америки" и "Радио Свобода/Свободная Европа" названы Украина, Грузия и Молдавия.

http://www.bbc.co.uk/russian/international...ukraine_support

Dedal

Ересиарх
Неправильно это всё. Может, у вас там какой-то новый майдан свершится, против всей этой шушеры?
Нет. Любая попытка выступить против существующей "демократической, проевропейской власти" будет объявлена проплаченой кровавой гэбнёй , путиноидами, террористической атакой и так далее. Её, с сознанием европейских ценностей, расстреляют из пулемётов и никто не прикопается...Это не "онижедети" водичкой поливать...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Нет. Любая попытка выступить против существующей "демократической, проевропейской власти" будет объявлена проплаченой кровавой гэбнёй , путиноидами, террористической атакой и так далее. Её, с сознанием европейских ценностей, расстреляют из пулемётов и никто не прикопается...Это не "онижедети" водичкой поливать...
И как невинно на фоне всего этого выглядят мои советы для правительств Януковича ввести танки и пострелять поверх голов. Вот, не слушают ветеранов. А я, между прочим, об уличных боях не только из книжек знаю.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну не знаю....Я вашу сто лет не смотрел и новости российские очень редко вижу...Но мне казалось наши круче звёзд... Ну , может быть у нас разные разделы зверинца... У нас, явно обезьянник ...может у вас террариум ....
Хорошо сказано. И явно со знанием о поведении животных. Или депутатов. :)
Дедал, примерно так и есть.

Dedal

Ересиарх
Хорошо сказано. И явно со знанием о поведении животных. Или депутатов. :)
Дедал, примерно так и есть.
Глаза бы мои их не видели... тьфу....
sad.gif

Michael

Принцепс сената
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/senat-...-11122014212900

И что из этого может следовать реально????
Пока ничего. Чтобы что-то последовало реально, этот билль должен еще пройти Конгресс и быть подписанным президентом.

Если это произойдет, то все равно большинство пунктов там оставлено на усмотрение президента. Однако:

(1) Там выделена конкретная сумма на поставки определенного вида вооружения в Украину, в распределении которой президент должен отчитаться в течении 2 месяцев. Обаме будет сложно ее не использовать. То есть, реально начнется военное сотрудничество (в каком объеме - не знаю).

(2) Даст Обаме дополнительную гибкость в санкционной политике по отношению к РФ, потому что на многие вещи у него уже будет одобрение Конгресса

(3) Тот факт, что билль - межпартийный и принят подавляющим большинством, сделает сложным для Обамы продолжить политику "ничегонеделания".

Dedal

Ересиарх
Пока ничего. Чтобы что-то последовало реально, этот билль должен еще пройти Конгресс и быть подписанным президентом.

Если это произойдет, то все равно большинство пунктов там оставлено на усмотрение президента. Однако:

(1) Там выделена конкретная сумма на поставки определенного вида вооружения в Украину, в распределении которой президент должен отчитаться в течении 2 месяцев. Обаме будет сложно ее не использовать. То есть, реально начнется военное сотрудничество (в каком объеме - не знаю).
США будут продолжать поддерживать украинских военных путем поставок защитной амуниции, средств коммуникации.

Об этом на брифинге сообщила представитель госдепартамента США Джен Псаки, передает УНН.

На вопрос журналистов, собирается руководство ли США предоставить Украине летальное оружие, в том числе противотанковые средства сдерживания и боеприпасы, беспилотные самолеты разведчики, и другие виды вооружения, она ответила, что сейчас не время и США будут продолжать поддерживать украинских военных путем поставок защитной амуниции, средств коммуникации, транспорта и др.

"Ситуация, конечно, остается нестабильной и мы по-прежнему очень обеспокоены ситуацией на местах. Мы продолжаем определять пути как лучше поддержать Украину. Таким образом, мы всегда оцениваем различные варианты, но пока ничего не изменилось и мы будем продолжать оказывать ту помощь, которую оказывали до этого: бронежилеты, каски, транспортные средства, приборы ночного видения, тепловизоры средства радиосвязи, средства разминирования. Ничего не изменилось в этом смысле", - сказала Псаки.
Поставки летальных вооружений,(если исключить стрелковку) не имеют смысла. Мы не умеем им пользоваться. Научить танкиста Абрамса или лётчика на Хорнет можно, но нужны годы, а так же сопутствующие системы для управления, обслуживания , боеприпасы и так далее...Наша армия в иной системе координат. Может поставляться системы электронной, радиолокационной разведки, но и к ним нужны инструкторы , необходимо обучение, которое потребует времени...Можно дать ВСУ Джевелины...Обучение быстрое, месяц и в бой. Но появление такого оружие только толкнёт РФ к поставке ещё большего объёма военной помощи сепаратистам. Возможности РФ и США, в этом не сопоставимы. То есть, военные поставки США приведут к ещё большей эскалации конфликта. Если ни к прямому вмешательству сил МО РФ и развязыванию большой войны

Dedal

Ересиарх
Нужно запретить Петру Алексеевичу бухать....он же великую Неньку позорит своей глупостью...
Пётр Порошенко в интервью австралийскому телеканалу предложил отобрать у России право вето в Совбезе ООН. Однако он заметил, что пока не готов выносить своё предложение на публику.
13.12.2014, 18:55
«Я сомневаюсь, что сейчас мы готовы публично обсуждать способ, которым следует изменить Совет Безопасности. Возможно, мы должны забрать право вето у одного из его постоянных членов», — сказал президент Украины в интервью телеканалу ABC.
«Мы должны понимать, что конфликт на востоке Украины демонстрирует неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности, в том числе Совета Безопасности ООН. Такое происходит, потому один из его постоянных членов — Россия, которая имеет право вето, является агрессором», — сказал Порошенко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх