Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Шарий про убийство . Явно отслежен след власти

https://www.youtube.com/watch?v=ZOTiNrDG66E#t=128

Застреленный сегодня в Киеве писатель Олесь Бузина перед смертью неоднократно сообщал о слежке за ним, которую организовали украинские спецслужбы.
Об этом говорится в заявлении Геннадия Басова, лидера партии «Русский блок»
Мы официально заявляем, что судорожные попытки украинской власти переложить вину в его смерти на российские спецслужбы или ополченцев ДНР и ЛНР, есть не что иное, как любыми способами и методами отвести от себя подозрение. Неспроста советник министра внутренних дел Украины акцентирует внимание на том, что номера автомобиля исполнителей преступления не украинские.
Геращенко в своём заявлении даёт чёткий посыл на то, что все те, кто не придут в правоохранительные органы и не сознаются в совершении противоправных действий против Майдана, пойдут по стопам Калашникова и Бузины. То есть будут физически уничтожены.

последний эфир Олеся Бузины

https://www.youtube.com/watch?v=erSD2W3OJn4...%81%D1%82%D0%B8

Dedal

Ересиарх
М-да... Уже даже особо не заморачиваясь всякими там легендами о самоубийстве. Среди бела дня. Особо не скрываясь и не таясь. Вот так вот! Второй журналист за сутки убит в Киеве.
А сколько уже за этот год смертей? Сколько самоубились, сколько погибли при странных обстоятельствах, скольких открыто убили, сколько людей исчезли без следа.... сколько сбежали и прячутся?

Это и есть НАЦИЗМ!!!! Физическое устранение оппонентов, уничтожение свободы СМИ, уничтожение политической оппозиции и страшный внешний враг, пятая колонна, гражданская война...

Кто там со мной спорил?????????????? Три шага вперёд прозападные либералы. :mad:

Rzay

Дистрибьютор добра
Украинская милиция назвала основную версию убийства журналиста и писателя Олеся Бузины — его профессиональная деятельность. Об этом «Украинским Новостям» сообщил руководитель Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук.

По его словам, отрабатывается также версия убийства на почве неприязненных отношений. «У следствия есть уже семь свидетелей», — отметил Терещук.

Ранее в четверг, 16 апреля, советник главы МВД Украины Антон Геращенко не исключил, что преступление могло быть организовано российскими спецслужбами «для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии».
http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina2/

Dedal

Ересиарх
Да...а я уже забеспокоился... :)

Бузина писатель, журналист....Его книга "Вурдалак Шевченко" рвала анальные отверстия всех укр.националистов и украинофилов.... Неплохая книжка, но весьма провокационная..."История Украины-Руси" была так же направлена в нежные места националистов и вызвала тот же резонанс....Талантливый парень. Скандальный и эпатажный...очень не дурак.

Мне искренне его жаль.........

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Rzay

Дистрибьютор добра
Его книга "Вурдалак Шевченко" рвала анальные отверстия всех укр.националистов и украинофилов
А, это я помню, читал лет 15 назад. Помню только, что по ней Шевченко плохо справлял военную службу. Это украинофилов так расстроило?

Diletant

Великий Магистр
В определённых аспектах разница не велика. Но есть некоторые отличия.
Политические практики большевизма и нацизма близки - смесь парламентских и непарламентских методов: блокирование с близкими по спектру политическими силами, получение некоторого демократического признания, использование его для непарламентской расправы с оппозицией, а потом и с собственными союзниками. С попутным наращиванием своих возможностей, в непарламентском смысле.

Dedal

Ересиарх
Политические практики большевизма и нацизма близки - смесь парламентских и непарламентских методов: блокирование с близкими по спектру политическими силами, получение некоторого демократического признания, использование его для непарламентской расправы с оппозицией, а потом и с собственными союзниками. С попутным наращиванием своих возможностей, в непарламентском смысле.
Это Вы азбучные истины говорите, дорогой Дилетант....
Наши патриоты уже радостно отреагировали в блогах и на страничках своих изданий... Мол всё супер...Это самые, что ни на есть нашенские, правильные бандеровские методы: личный террор против врагов нации.
В приоритетах системы, её шкале ценностей, декларированных целях и состоит разница. Вроде бы только витрина, да? А-н нет...Символы диктуют поведенческие принципы общества. Символы -это очень важно.

S

Sextus Pompey

Guest
Цээуропа....

Сергей Белошицкий _ 16.04.2015 14:28
Видно кто-то решил решать вопросы более креативно, чем официальные власти
IP: 176.37.6.---
Сергей Тертерян _ 16.04.2015 14:27
Грех конечно, но в целом мне этот тренд нравится. Добавить бы в этот список десятка два судей, прокуроров и действующих чиновников и все остальные сами либо драпанут либо явятся с повинной
IP: 176.114.44.---
Людмила Королёва _ 16.04.2015 14:26
frolove:
Вчера в передаче Право голоса этот Кот закрывал наши рты,не давал ничего сказать. Я сначала не узнала эту тварюку.а потом подпись пошла,что это Кот. Интересно,его ещё не депортировали,не закрыли въезд в Украину?
IP: 134.249.214.---
Nanik _ 16.04.2015 14:24
Уважаемые паны Шокин, Аваков,Наливайченко своей бездеятельностью вы губите людей, вместо того , чтобы сидеть живыми в тюрьме, людей лишают жизней, или вынуждают сделать это!!!!
IP: 176.114.44.---
Людмила Королёва _ 16.04.2015 14:24
да это праздник. Все твари уходят. Кара небесная для них пришла. Эта кара постьигнет и Кота Юрия.который вчера рьяно и больше всех в студии выступал против Украины,против наших представителей на ТВ. А вообще-то я думаю,что эти убийства сделаны скорее всего ФСБэшными диверсантами,чтобы показать миру,что у нас начался террор против россиян,пророссийских сил.
IP: 82.117.233.---
kloss _ 16.04.2015 14:23
Бандеріна з "владою, яка буде страшною" все ближче... З кожним пострілом, з кожною смертю....
А більшість коментаторів тут - справжні європейці ЗІ СХРОНУ, істінні христіяни (УНІАТСЬКОГО ВИХОВАННЯ).
IP: 212.3.96.---
Katerynoslav _ 16.04.2015 14:23
Україна стримко крокує до Європи! Слава Майдану!
IP: 134.249.81.---
CEMEH _ 16.04.2015 14:22
ЯкЩо ще тиждень щодня будуть подібні новини, то робити антикорупційному бюро, СБУ, МВС, прокурорським буде нічого, всі виживши фігуранти самі чахнуть з Країни і будуть гавкати із-за бугра...????
IP: 37.53.144.---
Олександр Соколенко _ 16.04.2015 14:21
нарешті пішли хороші новини
IP: 37.72.44.---
Олег Полищук _ 16.04.2015 14:21
классика жанра, чтобы оживить свою пресс-конференцию путин переключился на убийство Бузины... как оно так совпало вовремя?!
IP: 91.250.4.---
Сергій Титаренко _ 16.04.2015 14:18
Это просто праздник какой-то! Калашников, Бузина... Так держать! Здоровья и дальнейших творческих успехов добрым людям!
IP: 194.44.193.---
ігор1 _ 16.04.2015 14:17
До3,14здівся...
IP: 46.202.195.---
Evgeniy Dedkov _ 16.04.2015 14:12
О_0
не буду уподобляться расейской вате и радоваться смертям...
просто промолчу
IP: 188.163.94.---
frolove _ 16.04.2015 14:11
ЮРА КОТ НАСТУПНИЙ???
IP: 188.163.94.---
frolove _ 16.04.2015 14:09
А МОЖНА ЩЕ
IP: 46.185.67.---
Валер'ян Соколов _ 16.04.2015 14:08
Я розумію...........так не можна........Але " Что не день - так праздник!!!"
IP: 188.230.45.---
VLv _ 16.04.2015 14:07
В нас завелись народні месники чи це провокації фсб? Нова х-йлополітика?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/.../view_comments/

Dedal

Ересиарх
Несогласных ежедневно валят и не один борец за права человека не гавкает...в жопу язык засунули западные правозащитники , заткнулись либерастические блогеры, молчит журналистское сообщество, а казалось бы корпоративная солидарность... молчат общественные организации и западные фонды... Все очень заняты глубокомысленным ковырянием в носу?

eis

Консул
Специально за деятельностью О.Бузины не следил, читал несколько его текстов, видел несколько раз на ТВ. Он был, на мой взгляд, совсем не пророссийский, как некоторые почему-то утверждают в интернетах, а вполне проукраинский. Причём с вполне украинскими тараканами в голове. ИМХО - довольно типичный представитель русскоязычной части Украины по убеждениям.

Узнал о нём сравнительно недавно, с начала нынешней украинской революции достоинства.

На Украине - расцвет европейских ценностей во всей красе. За это и боролись. :blink:

Rzay

Дистрибьютор добра
По Еврпоньюсу всё утро крутили Геращенко, говрящего, что это всё кляти москали убивают, чтобы украинское правительство очернить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх