Michael
Принцепс сената
Разумеется, оно было послано несколько раз. Даже был один раунд переговоров. Я Федорычу несколькими днями ранее подробно объяснял, что и какого числа происходило.Украина должна не озвучивать, а послать официально предложение кредитору.
Суть в том, что если на столе есть какое-то конкретное предложение, то нет другого способа кроме как говорить о нем с Киевом напрямую. Пока это не делается, все что происходит - это еще не процесс.
То есть, на сегодняшний день ситуация такова: Москва сняла свое принципиальное несогласие с реструктуррованием долга, но она не приняла существующие условия и не выдвинула никакого конкретного предложения.
Нет. Но, мне кажется, я показал, что я понимаю, о чем я говорю, и что я комментирую ситуацию намного точнее, чем большинство ваших СМИ. Дальше решайте сами, как относиться к моим словам выше.А Вы пытались?
Нет, это не так работает, но это отдельный и длинный разговор. В любом случае, что делать может быть мотивированно политически, но как делать - это технический вопрос, и тут нельзя что-то сделать по-другому.Предоставление кредитов МВФ мотивированно политически ,в очень большой доле случаев.