Dedal
Ересиарх
Что эта приятная женщина нашла в этом кАзле?
Что эта приятная женщина нашла в этом кАзле?
Выступая на совместном с Петром Порошенко брифинге в Киеве, вице-президент США Джо Байден заявил, что его вдохновляют события на Майдане и путь, пройденный Украиной за эти два года.
«Даже на улице я сегодня ощутил, насколько украинцы благодарны нам за поддержку Майдана, насколько они доброжелательны», — заявил он.
Байден: Украина должна выполнять минские соглашения в большей степени, чем Россия
Украина должна выполнять обязательства по минским соглашениям в большей степени, чем Россия. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден по итогам встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, передает корреспондент РБК-Украина.
"Надо выполнять обязательства Украины по минским соглашениям. Россияне не выполняют свои обязательства и договоренности и премьер-министр (Арсений Яценюк - ред.) знает - вы не можете со своей стороны не выполнять эти обязательства. Иначе в Европе люди скажут - они одинаковые. Вы должны сделать больше", - сказал Байден.
Кто и куда?Чего то я не понял...так обращались или нет??
Судя по тексту стать РФ: "Россия сама сделала предложение о рассрочке погашения украинского долга на 3 года" А вот куда именно она обращалась, кроме как к "людям доброй воли", точнее : "к патриотам России", я не понял.Кто и куда?
Министр финансов Украины Наталья Яресько не исключила возможность отказа от выплаты долга России на 3 млрд долларов в установленный срок до 21 декабря.
«Мы готовы к любым вариантам», - заявила Яресько, передает РИА «Новости» со ссылкой на ее интервью японской газете «Нихон кэйдзай» («Никкэй»).
Яресько заявила, что Украина будет настаивать на реструктуризации долга по евробондам. «Мы чувствуем в этом вопросе сильное давление со стороны народа, который выступает против возвращения этого долга», — добавила она.
Нема бабок - это зарплаты и пенсии не платить. А москалям не платить - это воля народа. Нельзя все время одну отмазу использовать.Вот уж не думал, что дойдёт до отмазок "о воле народа"...Сказала бы просто "нема бабок" и её бы поняли...
А глупости говорить можно и всё время...привычно уже...Ага....Нема бабок - это зарплаты и пенсии не платить. А москалям не платить - это воля народа. Нельзя все время одну отмазу использовать.
http://obozrevatel.com/politics/79605-pris...ovanyi-foto.htm"Яценяку на гілляку!": В Киеве проходит митинг за отставку Яценюка.
Митингующие колонной прошли от Майдана Незалежности к Кабмину и Верховной Раде
Всеукраинская организация "Свобода" в центре Киева во вторник, 8 декабря, организовала митинг с требованием отставки Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины.
Об этом сообщается в официальном Twitter партии.
Как подчеркнули в пресс-службе партии, "Свобода" требует от парламента как можно быстрее рассмотреть вопрос об отставке правительства по итогам года его деятельности, "за провальную социально-экономическую политику, защиту интересов олигархов, коррупцию и невозможность вывести Украину из кризиса".
После того, как люди собрались на Майдане Незалежности, колонна, нащитывающая несколько сотен людей пошла к зданию Кабмина и под Верховную Раду.
А вот куда именно она обращалась
С этим не очень то понятно.К США обращались за гарантиями. США обсуждать данный вопрос отказались.
http://www.rbc.ua/rus/news/kievskom-metro-zaderzhali-muzhchinu-arsenalom-1449563177.htmlВ киевском метро задержали мужчину с арсеналом боеприпасов
Новости Украины › Происшествия 08.12.2015 - 10:26
Фото: полиция
Задержанный проходит военную службу по контракту, боеприпасы нашел в окопе на полигоне в Донецкой области
На станции метро "Вокзальная" в Киеве правоохранители задержали мужчину с 308 патронами калибра 5,45 мм, шестью гранатами и запалами к ним. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Киеве.
"Сотрудники управления полиции в метрополитене Главного управления полиции в городе Киеве в вестибюле задержали 22-летнего молодого человека, который перевозил в сумке и карманах патроны, гранаты и запалы к ним. Со слов владельца боеприпасов, вышеуказанные предметы он нашел в окопе на полигоне в Донецкой области и решил оставить себе на память. По предварительной информации, парень проходит военную службу по контракту. В настоящее время находится в городе Киеве в очередном отпуске", - говорится в сообщении.
Раньше эти жлобы семечки в карманах возили, теперь гранаты...
На автобусной остановке в центре Москвы в понедельник вечером взорвалась граната Ф-1, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов."В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье "хулиганство", эксперты московской полиции установили, что рядом с автобусной остановкой на улице Покровка взорвалась граната Ф-1", - заявил Галиакберов.
Он часть в сумке тащил...308 патронов и 6 гранат в кармане не унесешь...![]()
Там килограмм на шесть потянет...
"Хочу вернуться в политику. Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю всё. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю", — говорит Янукович.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151208/1338238922.html#ixzz3tjB357Hi
http://www.rbc.ua/rus/news/kieve-neizvestn...1449572086.htmlВ Киеве неизвестные подожгли офис ОУН
В ночь на 8 декабря 2015 года неизвестные подожгли офис "Организации украинских националистов" (ОУН) в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОУН.
"Сегодня, около трех часов ночи на офис ОУН, на улице Ивана Мазепы, 6, совершено нападение. Неизвестные в балаклавах забросили в помещение офиса бутылку с зажигательной смесью, в результате чего произошел пожар. "Коктейль Молотова" был заброшен именно в ту комнату, где обычно находятся работники. К счастью, никто серьезно не пострадал", - говорится в сообщении.
Как сообщает ГСЧС в Киеве, пожар удалось ликвидировать в 04:16. В результате пожара сгорел подоконник, повреждена оргтехника, закопчены стены и потолок помещения. Вероятной причиной пожара является поджог, однако окончательную причину установит следствие.
Не представляю себе, как бы он мог вернуться....Даже гипотетически...Иногда они возвращатца :vampire: