Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Кроме того, в картине режиссер отметил роль США в организации волнений в украинских городах.

А вот про это мне было бы интересно узнать, например. Ибо очень много спекуляций вокруг данного вопроса, поэтому хочется понять - какие факты можно считать неопровержимо установленные, а какие относятся к области предположений.

Dedal

Ересиарх
А если на море шторм случится и яйки разобьются, то можно будет китайцам предложить омлет :) А если грузить молоко, а на море качка, тогда глядишь и маслице взобьётся. Вообще, креатива у нас с Вами не меньше, чем у Яценюка и Ко. :D
Давайте убогим продадим?? :D

Dedal

Ересиарх
Ага. На межбанке валится. НБУ хоть и режет заявки импортёров, но, судя по торгам, валюта в страну можно сказать прекратила поступать. Удивительно, что на чёрном рынке курс замер.
Я валютчиком говорил....по его словам предложение большое. Народ сдаёт накопленный подшкурный жирок.

Кныш

Moderator
Команда форума
хочется понять - какие факты можно считать неопровержимо установленные, а какие относятся к области предположений.

В фильме глубокого анализа на этот счёт не содержится из того что удалось понять там всё на уровне раздачи Нуланд печенек на Майдане...

Диоксин

Цензор
Давайте убогим продадим?? :D

Я - москаль и сепар! У меня не станут покупать. Хохляцкая гордость не позволит. А Вы попробуйте. Может и возьмут. Некоторые евреи у нас в фаворе.
smile.gif

P.S. Кстати, Корбан-жидобандаровец таки в тюрьме сидит? Его закрыли? Как-то тихо об этом стало! Даже его лепшие кореша Беня и Боря Филатов молчат.

Диоксин

Цензор
Я валютчиком говорил....по его словам предложение большое. Народ сдаёт накопленный подшкурный жирок.

Вся валюта перекочевала в теневой рынок.... :blink: Прикольно будет, если курс на межбанке станет выше, чем на чёрном рынке.

Val

Принцепс сената
В фильме глубокого анализа на этот счёт не содержится из того что удалось понять там всё на уровне раздачи Нуланд печенек на Майдане...

Ну, в таком случае это просто несерьезно. Хотя, быть может, для западного зрителя даже такой материал явится откровением.

Dedal

Ересиарх
Я - москаль и сепар! У меня не станут покупать. Хохляцкая гордость не позволит. А Вы попробуйте. Может и возьмут. Некоторые евреи у нас в фаворе. :)

P.S. Кстати, Корбан-жидобандаровец таки в тюрьме сидит? Его закрыли? Как-то тихо об этом стало! Даже его лепшие кореша Беня и Боря Филатов молчат.
Я человек меркантильный ...я и родину продам, если хорошую цену дадут, но пока не складывается ... Не дают цены.
sad.gif

А такие хохмы продать не выйдет, вне зависимости от ксивы. Как нажарить "наших европейских друзей" правители без нас знают...
И с происхождением у меня не чисто, Корбан и Беня, со мной в синагоге на лавку не сядут, я не галахичен и отвратительно не кошерен.

Dedal

Ересиарх
Какое откровение...прямо таки глаза всем открыл

Матиос: Милиция полностью потеряла контроль над состоянием преступности в стране.

Милиция полностью потеряла контроль над состоянием преступности в стране. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в интервью "Громадському радіо".
"Я считаю, что на данный момент милиция, вследствие несовершенной реформы, без создания переходного этапа между старым и новым, полностью потеряла контроль над состоянием преступности в государстве", - сказал он.

По его словам, вопрос надзорного органа в прокуратуре уже отсутствует полтора года.

"У нас вакуум, и каждый "варится в своей ответственности", - добавил он.
http://112.ua/glavnye-novosti/matios-milic...ane-289011.html

Dedal

Ересиарх
Экономика Украины: две стороны падения в бездну
02.02.2016 / 12:38 7

В 2015 году ВВП Украины по оценкам Мирового банка упал на 12%. Это предварительные оценки, которые еще будут уточняться Государственной службой статистики. Не думаю, что от названного Мировым Банком показателя будут существенные отклонения. В итоге за 2 года (2014-2015) Украина потеряла почти 20% реального ВВП. Но ВВП — это всего лишь один из показателей для оценки масштабов экономики, который заставляет задаться вопросом: в какой точке свободного падения мы находимся, и что это может означать для Украины.
Но как ни корректируй оценки, Украина по размеру номинального ВВП в долларах США откатилась примерно на 10 лет назад
1454405322124144.jpg

Dedal

Ересиарх
С поездом все оказалось до ужаса банальным: деньги

https://news.mail.ru/politics/24710765/
Вам из Мородора не видна истинная картина ...На самом деле это перемога

Киев, 2 февраля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поздравил правительство страны с прибытием в конечный пункт тестового поезда Украина — Китай, маршрут которого был проложен в обход территории России. Яценюк заявил, что этот альтернативный маршрут вскоре станет привычным для контрагентов из Украины и стран Средней Азии.

«Поздравляю министра инфраструктуры и всю нашу правительственную команду с тем, что первый тестовый поезд Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан-Китай прибыл на станцию назначения», — написал украинский премьер в своем Facebook. Яценюк подчеркнул, что этот альтернативный маршрут доставки грузов на среднеазиатские рынки «должен стать обыденностью» для Украины и ее партнеров, в том числе и европейских. Прибытие поезда в пункт назначения, по мысли Яценюка, доказало способность Украины дать адекватный ответ на любые попытки России ввести против нее торговое или транзитное эмбарго.

Dedal

Ересиарх
О!! Значит майдан обошёлся Украине в половину её экономики... Замечательный успех
За первый и второй год Украина потеряла по 20% промышленности, в этом году, из-за политики России, Украины потеряла еще 20%, что в сумме дает половину потерянной экономики. Поэтому гривна будет и дальше падать, если не восстанавливать экономику. Об этом в эфире "Свободы слова" сообщил народный депутат, председатель фракции БПП Юрий Луценко, передает корреспондент УНН.

"Схема выглядит очень просто: в первый год войны Украина потеряла 20% промышленного потенциала через оккупацию, во второй год войны Украина потеряла еще 20% нашей промышленности, потому, что Россия закрыла свои рынки. В этом году Россия ввела барьеры для экспортно-импортных операций Украины с другими странами, проходящих по территории России. Специалисты и это оценивают не менее 20%. Вместе это означает, что мы потеряли половину экономики", - рассказал Луценко.

Он добавил, что Нацбанк есть за что критиковать, если половина экономики перестала работать, то гривна будет дальше падать и главная задача правительства является заняться восстановлением экономического роста.

"Здесь лежит ответ почему у нас жалкие пенсии и зарплаты. Мы не можем их увеличивать, не увеличивая экономику", - подытожил он.

Как сообщал УНН, 30 ноября председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что в 2016 году реальный ВВП Украины вырастет на 2,4%, инфляция составит 12%.
http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_cerez-konflikt-na-donbasse-ukraina-poteryala-polovinu-ekonomiki-lucenko/675478?mobile=true

Michael

Принцепс сената
Но она их раздавала (там, кстати, были бутерброды, а не печеньки) и демонстрантам и беркутовцам. Так получается, что США и Януковича поддерживали?

Кныш

Moderator
Команда форума
Так получается, что США и Януковича поддерживали?

Вот я про то же и говорю, я французский уже порядочно подзабыл (тем более, что сложный язык для восприятия на слух) , но просмотрев этот фильм не обнаружил ничего кроме достаточно банальных фактов, которые раньше тиражировались Рашкой Тудей и проч.

Dedal

Ересиарх
Вот я про то же и говорю, я французский уже порядочно подзабыл (тем более, что сложный язык для восприятия на слух) , но просмотрев этот фильм не обнаружил ничего кроме достаточно банальных фактов, которые раньше тиражировались Рашкой Тудей и проч.
Дело не в новизне, а в том, что картинка и интерпретация непривычная глазу и уху европейца. Для них это демократическая революция, а не путч нацистов.

Dedal

Ересиарх
Дожили....

В Киеве грабители массово отбирают у людей пакеты с продуктами

Горожанин: "Это какое-то киевское Чикаго"
Киевляне бьют тревогу! По словам горожан, группы неизвестных начали нападать на людей, которые выходят из супермаркетов, и отбирать у них пакеты с едой. Правоохранители говорят, что раньше такого не было! Кроме того, по данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве возрасло. Только с началом этого года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто).
Жители Воскресенки (Днепровский район) рассказывают, что за два дня, в прошлую пятницу и субботу, произошло два таких нападения. По словам Влада Андрийченко, его пытались ограбить двое, когда он, скупившись в местном маркете, шел по ул. Карбышева. "Произошло это в пятницу в 20:25. Напали двое. Пытались вырвать из рук пакеты с продуктами, но не удалось. После тщетных попыток просто убежали!" — пишет в соцсетях киевлянин и добавляет, что вызвал полицию.
Второй случай произошел на пересечении улиц Курнатовского и Кибальчича — пятеро неизвестных избили прохожего и отобрали у него три кулька с продуктами. В полиции Днепровского района оба случая подтверждают. "По факту произошедшего на Курнатовского открыто уголовное производство по статье "Грабеж". По второму случаю, произошедшему на ул. Карбышева, ведется следствие", — говорят в полиции.
Отбирают кульки с едой и в Голосеево. "В полицию обратился 27-летний киевлянин и заявил, что в лифте с ножом на него напали двое неизвестных и отобрали деньги, телефон и два пакета с продуктами! Нападавших задержали в тот же день. Ими оказались 39-летний уроженец Киевщины и 32-летний черкасчанин, которые признались в содеянном. По данному факту было открыто уголовное производство по статье "Разбой", а это до 10 лет тюрьмы", — рассказали в полиции.
Киевляне от подобных случаев просто в шоке. "Опасно стало даже колбасу покупать", — пишет в соцсетях киевлянин Михаил Колгадин. "Это какое-то киевское Чикаго", — соглашается Юрий Данчик. Как объясняют в полиции, такими грабителями часто выступают приезжие и безработные, а виной — сложная экономическая ситуация в стране. "Отбирают все, что может показаться ценным: деньги, мобильные и даже продукты. Чтобы не стать жертвой таких преступников, нужно стараться по вечерам не ходить в одиночку", — советует начальник пресс-службы столичной полиции Оксана Блыщик.
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-grabiteli-massovo-otbirayut-u-lyudey-pakety-s-produktami-687993.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх