Vir
Роза Люксембург
а на комуналку :snooks:Я так думаю ,что оставшиеся 15% доходов , каждый украинец намерен истратить на путешествия по Европе, как только нас одарят безвизом(упрощёнкой).
а на комуналку :snooks:Я так думаю ,что оставшиеся 15% доходов , каждый украинец намерен истратить на путешествия по Европе, как только нас одарят безвизом(упрощёнкой).
Так они слиняют в ЕС и не будут платить?а на комуналку :snooks:
Ганьба! Меркель - лицемірна шкира :diablo:Председатель Европарламента Мартин Шульц заявил, что Евросоюз до сих пор не предоставил Украине безвизовый режим из-за позиции таких стран, как Франция, Бельгия, Венгрия, Италия и Германия. Об этом он сказал журналистам в четверг, 24 ноября, передает издание «Европейская правда».
Да уж. Честно говоря думал, что германцы - главные лоббисты укроассоциации, и именно ввиду заинтересованности в притоке дешевой рабочей силы.Ганьба! Меркель - лицемірна шкира :diablo:
В Германии наши мало заметны ... Не слышен укр.говор, не видно этнических магазинов, харчевен. Да и рабочие визы дают не легко, с большим скрипом. А вот в Италии украинцев навалом, просто навалом....Как в старой песне: "плюнь в трамвае , хош не хощ , а в еврея попадёшь"... Так и с хохлами в Италии.Да уж. Честно говоря думал, что германцы - главные лоббисты укроассоциации, и именно ввиду заинтересованности в притоке дешевой рабочей силы.
Или за истекшие 3 года таковой к ним натекло изрядно?
Не...Петя уволил ...Проект такой, для хомячков.А Саакашвили в итоге так и остался одесским губернатором?
Это целая индустрия, отправка украинцев на заработки. Самый успешный экспортный товар Хохляндии- это сами хохлы. Работают там всем, вот буквально всем чем угодно. Торгуют, моют, строят, подметают, баранку баранят... За последние годы, разница очень ощутима.... Пидаров и хохлов стало намного больше.Даже в отсутствие безвизового режима?
Так часть русской речи в музеях-магазинах тоже может украинцами произноситься...В музеях русских больше, в магазинах, по центру города, русских больше...А украинцы- нация работящая, нам это всё некогда...
А кто вместо него?Не...Петя уволил ...Проект такой, для хомячков.
http://www.vz.ru/news/2016/11/21/844840.htmlВ интернете появилась петиция с призывом запретить показ на Украине документального фильма американского режиссера, трехкратного обладателя «Оскара» Оливера Стоуна «Украина в огне», премьера которого должна состояться в понедельник на «Рен ТВ». Автор петиции также призвал канал отказаться от показа фильма, чтобы избежать проблем в будущем, когда Украина «попадет в список развитых стран» и «приблизится по уровню жизни» к Европе.
...
«Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции «Рен ТВ». Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским, вы снова будете ездить к нам в гости, но более того – еще и на заработки (за европейскими зарплатами). Если коллектив «Рен ТВ» хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться. Рекомендуем снять фильм из эфира», – пишет автор петиции.
Может...Но судя по выговору- чаще москвичи. Наши , опять же, судя по выговору- западенцы.Так часть русской речи в музеях-магазинах тоже может украинцами произноситься...![]()
Дочка депутата от Свободы, националистка и дочь националиста...А кто вместо него?
Временной главой Одесской ОГА стала 26-летняя Соломия Бобровская – СМИ
Соломия Бобровская является активисткой инициатив "Евромайдан SOS" и "Помощь пограничной службе Украины" и членом Национальной скаутской организации Украины "Пласт"
Петя уволил
Моряки с российского корабля «Вице-адмирал Кулаков» передали потерпевшее бедствие украинское рыболовецкое судно кораблям спасательной службы Греции, которые займутся его ремонтом. Украинское судно было отбуксировано в район греческого острова Гавдос, передает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны России. В ведомстве указали, что спасенные моряки поблагодарили российских коллег за помощь. Сообщается, что «Вице-адмирал Кулаков» уже направился в район выполнения задач боевой службы в составе постоянной группировки кораблей ВМФ России в Средиземном море.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3154671
Это Мишуко , скорее всего, стрындел-с-с-с....Я слыхал, что вроде Петя ваще Михайлу Николозыча хотел хохлогражданства лишить...
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/dopros-nukovich...1480075157.htmlДопрос Януковича перенесли на 28 ноября, передает корреспондент РБК-Украина. Соответствующее решение принял Святошинский районный суд Киева. "Суд, посовещавшись на месте, постановил перенос судебного заседания на 13:00 28 ноября или в 14:00 по московскому времени", - постановил судья Святошинского суда Сергей Дячук. "От адвоката (бывшего президента Украины Виктора Януковича - ред.) ко мне поступила просьба о переносе заседания на 28 число... Мы подтверждаем возможность о проведении допроса 28 числа", - сказал судья в Ростове Александр Дегтярев. Отметим, что судья Дячук пообещал, что будут предприняты се меры для проведения заседания. При этом Янукович подтвердил, что будет присутствовать на заседании 28 ноября. "Я заинтересован в установлении истины и я обязательно буду (на следующем заседании - ред.)", - сказал экс-президент.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/dopros-nukovich...1480075014.htmlАктивисты организации "Правый сектор" и "Вольные люди" блокируют выезд арестованных экс-беркутовцев из Лукьяновского СИЗО в суд, где на сегодня запланирован допрос Виктора Януковича, экс-президента Украины. Об этом сообщает Еспресо.TV. "Акция блокировки связана с тем, что сегодня в Святошинском районном суде состоится допрос Януковича", - говорится в сообщении. Как отмечается, по инсайдерской информации активистов, Янукович может сказать, что подозреваемые убийцы активистов Майдана - "беркутовцы" невиновны. Таким образом, по их мнению, из-за этого именно понятие состава преступления может нивелироваться и их могут отпустить.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/mvd-budet-vstup...1480076778.htmlМинистерство внутренних дел Украины (МВД) не будет вступать в силовой конфликт с протестующими по допросу Виктора Януковича, экс-президента Украины. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков в Facebook. "Янукович уже достаточно спровоцировал крови и бед в Украине. МВД не будет принимать участие в очередной провокации московской марионетки и вступать в силовой конфликт с протестующими. Тем более, что точка зрения и мотивы этих людей нам понятны и во многом мы их разделяем", - написал Аваков. Кроме того, Аваков сообщил, что правоохранители обеспечат доставку подсудимых в суд, где будет проходить допрос Януковича, как только будет техническая возможность. "Национальная полиция и Нацгвардия обеспечат доставку подсудимых в суд как только будет техническая возможность, и при этом нам не будут навязывать участие в провокации, которую разыгрывает экс-президент-беглец под диктовку страны-агрессора", - заявил он.