Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Это целая индустрия, отправка украинцев на заработки. Самый успешный экспортный товар Хохляндии- это сами хохлы. Работают там всем, вот буквально всем чем угодно. Торгуют, моют, строят, подметают, баранку баранят... За последние годы, разница очень ощутима.... Пидаров и хохлов стало намного больше. ;) В транспорте, на улице, украинской речи, в процентах, больше всего, кроме итальянской....На слух, думаю, что даже чаще английской. Это если не в тур. местах....В музеях русских больше, в магазинах, по центру города, русских больше...А украинцы- нация работящая, нам это всё некогда...

Если верить европейскому комиссару, то Италия входит в число тех стран, которые выступают против безвиза для Украины.

Dedal

Ересиарх
Репрезентативность никакая, но всё же показатель
Читатели РБК-Украина готовы снова отстаивать свои права на митингах. Об этом свидетельствуют результаты опроса, стартовавшего в третью годовщину начала Евромайдана, в котором на протяжении недели участвовали пользователи сайта rbc.ua и подписчики страниц Styler и РБК-Украина в Facebook. Участникам исследования был задан вопрос: "Ради чего вы бы сейчас вышли на Майдан?" Для ответа были предложены четыре варианта: "За сближение с ЕС", "За прекращение войны с Россией", "Против коммунальных тарифов", "Вообще не вышел бы". Большинство опрошенных готовы выйти на главную площадь страны для протеста против высоких коммунальных тарифов - за этот вариант проголосовали 663 человека или 33,74% от общего числа опрошенных. Второй по популярности вариант на протяжении всего периода опроса менялся, в итоге примерно четверть респондентов заявили, что вообще не вышли бы на протесты (25,85% или 508 голосов), и почти столько же (506 голосов и 25,74%) выразили готовность митинговать ради прекращения войны с Россией. Самый же непопулярный повод для протестов среди читателей РБК-Украина - "Ради сближения с ЕС". Всего 14,66% (288 опрошенных) готовы выйти на Майдан ради этой идеи.
11_00_25_11.jpg
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/chitateli-rbk-u...1480086279.html

Dedal

Ересиарх
Хохляцкий президент снова совравши. безвиз нам в ноябре 2016 так и не дали. Хотя петушок чуть ли не мамой клялся, что всё уже "на мази". Интересно, кто его за язык тянет, говорить о том, что невозможно?
Это профессиональное...Врать для политика, как дышать.
Просто одни это умеют лучше, вторые хуже.
А с допросом Януковича вышло забавно. Столько времени грозились судить Януковича, и когда он таки согласился ответить на вопросы судей, испугались. Чего бы нынешней власти боятся Яныка? Что он там такого страшного может сказать?
Якобы есть записи встреч Яныка и этой мрази, во время Майдана....где они выторговывали себе у него плюшки, давали клятвы, поливали говном кастрюлеголовых и нациков.

Dedal

Ересиарх
Феерично....Вокруг клубятся враги. :rolleyes:

На дебатах во Франции победил пророссийский кандидат Фийон

В свою очередь Фийон выступил с противоположным планом, предложив отменить введенное ограничения против Москвы. Он указал на ответственность Украины за разжигание конфликта на востоке страны и невыполнение минских соглашений. Фийон готов к сотрудничеству с России в сирийском вопросе.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/debatah-frantsi...1480056485.html

Dedal

Ересиарх
Как паршиво, когда слабый человек получает власть...Плохой оратор, плохой руководитель... Но были в пресухе и мелкие находки...

"Я действительно совершил ряд ошибок. Я не святой. Самая главная ошибка, которую я совершил, - я не смог, не нашел в себе сил в то время подписать приказ о введении войск, военного положения в Украине. Это был единственный способ остановить радикалов, я не пошел на кровопролитие", - заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Янукович, сбежавший с Украины после событий на Майдане и нашедший убежище в России.

http://www.bbc.com/russian/news-38111369

Кстати...я офигел. Канал "112" показал его пресуху. Всю!!! С коментами Тягнибока, но показал... Очень занятный симптом...Очень.

Vir

Роза Люксембург
Да, человек вызывает лишь презрение... Но сомневаюсь, что Петя в критической ситуации поведет себя как Сальвадор Алиенде :)

Диоксин

Цензор
Якобы есть записи встреч Яныка и этой мрази, во время Майдана....где они выторговывали себе у него плюшки, давали клятвы, поливали говном кастрюлеголовых и нациков.

Даже если и есть такие записи, то их эффект будет примерно такой, как и недавние декларации наших керивныков. Пару дней интернет пожужит и забудут. Укросми и вовсе мельком, в лучшем случае, их упомянут. А в целом странно, что эти записи до сих пор не в интернете. Поэтому усомнюсь в их существовании и что они есть у Януковича.

Диоксин

Цензор
Тут вот новость пошла, что наши решили установить бесполётную зону над Крымом. Типа учения будут не фиг летать. :) Хороший, между прочим, ход. Рашке придётся вновь утереться.

Vir

Роза Люксембург
Тут вот новость пошла, что наши решили установить бесполётную зону над Крымом. Типа учения будут не фиг летать. :) Хороший, между прочим, ход. Рашке придётся вновь утереться.
РФ уже отреагировала, мол положили мы на ваши учения

Dedal

Ересиарх
Фейк изначально. Зона полёта ракет Крым не задевает

4147046_690affbe7bcc602fc2025d86b981dcab.jpg

Dedal

Ересиарх
Даже если и есть такие записи, то их эффект будет примерно такой, как и недавние декларации наших керивныков. Пару дней интернет пожужит и забудут. Укросми и вовсе мельком, в лучшем случае, их упомянут. А в целом странно, что эти записи до сих пор не в интернете. Поэтому усомнюсь в их существовании и что они есть у Януковича.
Вообще то и я сомневаюсь. Слишком сильный козырь, чтобы его оставить в рукаве спёкшегося Яныка. Его бы уже юзали люди позначительнее.

Dedal

Ересиарх
Да, человек вызывает лишь презрение... Но сомневаюсь, что Петя в критической ситуации поведет себя как Сальвадор Алиенде :)
Петя дрыснет, как и Янык...лавочник не может стать шахидом.

А вот Янык...Если бы он сказал "Я христианин!!! Мои убеждения , моя вера, не позволили мне пролить кровь, поэтому я не мог приказать "пли" ...Господь не допустил. Мне многие советовали это сделать, говорили, что я обязан, как президент. Я не смог . Наверное, я не гожусь для такой работы, в этом моя ошибка. Простите люди, Христа ради" И картинно бы пригорюнился.... О!!! Это было красиво... Я бы похлопал...А многие бы прослезились и зауважали бедного , доброго Витю.... Даже актёрского таланта Бог не дал Яныку....

Диоксин

Цензор
Людям нужны зрелища. Ну, а лично Саакашвили, после того как он убедился, что грузины его совсем не хотят видеть, американцы к себе не берут, видать, надеется у нас уже остаться навсегда. Ну, и судя по всему, он знает (предполагает), что у нас будут парламентские перевыборы. Вот уже и запустил предвыборную кампанию

Dedal

Ересиарх
Краски всё сгущаются...
Жюпе, которого считают антироссийским, говорит о необходимости референдума в Крыму, который узаконит аннексию, Фийон и вовсе говорит , что Украина сама во всём виновата и санкции надо убрать....
А в Штатах мрак...
Министр обороны США: Украине нужно готовиться к непостоянству внешней политики администрации Трампа
Министр обороны США: Украине нужно готовиться к непостоянству внешней политики администрации Трампа
Эш Картер / Фото: bbc.com
Дональд Трамп решил, что Украина – это не проблема США

26.11.16 2195
25221
Внешняя политика администрации будущего президента Дональда Трампа будет непостоянной, и поэтому уже сейчас Украине и ее друзьям на Западе стоит готовиться к результатам такого поведения. Об этом в статье для Atlantic Council пишет американский министр обороны Эш Картер, передает ZN.ua. По словам министра, Дональд Трамп решил, что Украина – это не проблема США, а война в Украине "касается Европы больше, чем нас". Картер также замечает, что Трамп неоднократно хвалил российского авторитарного президента Владимира Путина, с которым хочет вступить в союз.
"Какие соглашения администрация Трампа заключит ради "национальных интересов"? А что, если его идеи о "снова великой" Америке синхронизируются с видениями Путина о том, как сделать великой Россию? Привет, сферы влияния! Прощай, продвижение демократии", - резюмирует Картер.
https://focus.ua/world/361443/

Dedal

Ересиарх
Наш пропуск в ЕС
1303164637.jpg

Безвиз дают, но не для всех. Европа хочет украинский лес-кругляк Тема: Саммит Украина-ЕС: итоги

ЕС отказал украинцам в безвизовом пространстве, но очень надеется заполучить украинский лес-кругляк. В обмен на отмену запрета Еврокомиссия манит Киев кредитом в 600 миллионов евро и Порошенко очень близок к завершению выгодной для Европы сделки.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20161125/1019039036.html

Dedal

Ересиарх
А этот Фийон ещё тот перец... Европа меняется... Занятные нас ждут времена ...

я считаю, что политика, которую последние четыре года Франсуа Олланд вел по отношению к России, абсурдна. И что она привела к ожесточению и изоляции России, к возрождению в России националистических рефлексов. При этом Россия — самая большая страна в мире, она напичкана ядерным оружием. И значит эта страна опасна, если относиться к ней так, как мы относились на протяжении пяти последних лет. Поэтому я прошу, чтобы мы сели с русскими за стол переговоров, и, кстати, не прося разрешения у американцев. И чтобы мы попробовали установить отношения, если и не доверия, но такие, которые позволили бы «пристыковать» Россию к Европе. Настоящая опасность для Франции — это не Россия.

..........

Конечно же, я не поддерживаю оккупацию Крыма. Как, впрочем, если вдруг возникнет такой вопрос, и независимость Косово. Это нарушение международного права. Вопрос Крыма должен рассматриваться в контексте соблюдения международного права. Нужны переговоры в рамках соблюдения международного права между Украиной и… Россией. Я тоже хочу, чтобы Россия соблюдала Минские соглашения. Но чтобы она их соблюдала, Украина тоже должна их соблюдать. А украинский парламент отказывается принять одно из основополагающих положений этих соглашений — автономию Донбасского региона.
http://from-ua.com/news/392014-francuzskii-drug-putina-fiion-ya-ne-podderzhivayu-okkupaciyu-krima.html

Dedal

Ересиарх
Всё сложно и запутано...Войну инспирировало СБУ оно же наняло Стрелкова...
Чувак открывает глаза всем... Вот всем.... Но кое что из того, что и так было в догадках ,что было почти известно он обрисовывает. Длинно, но интересно, для тех кто глубоко в теме ....

https://www.youtube.com/watch?v=5NpSRpo_pFs...%82%D0%BE%D0%B2

Кныш

Moderator
Команда форума

Dedal

Ересиарх
Янука таки допросят (не всё Пете одному отдуватца):
И весьма занятно...я правда самый конец видел. Интересное: он заявил, что был на Украине, в момент отстранение, заявил, что говорил со многими из власти, с Кроликом, например...То есть все знали, что он и где он...И заявил, что он и сейчас президент... :) Что приказа стрелять или прекратить стрелять не мог отдать, ибо те кто стрелял, стреляли со стороны бунтующих и ему не подчинялись. Извинился перед роднёй погибших, мол сделал всё, чтобы этого не случилось, но обосрался... А уехал в РФ, поскольку выбор был или обратиться к армии и народу взять в руки оружие, для подавления бунта, быть убитым или бежать... Он и убёг.... Не мог он стать причиной гражданской войны...Совесть ему не позволила, понимаешь....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх