Дык ить вопрос в том, какое оно это "после" будет....Будет ли оно, в виде единого государства?
Черноморское побережье, Киев и пром. центры я думаю Москва себе заберёт, а Карпаты ей нахрен сдались...
Дык ить вопрос в том, какое оно это "после" будет....Будет ли оно, в виде единого государства?
Древесиной -кругляком барыжитьЧерноморское побережье, Киев и пром. центры я думаю Москва себе заберёт, а Карпаты ей нахрен сдались...
Древесиной -кругляком барыжить
Пока у них есть надежда загнать вас в ельцинское состояние , значит ещё нет.А еще (уже) не устояли?
. Не-е-е-е... Это главное. Это вы там думали, что холодная война кончилась, а они уверены, что вы её проиграли...А раз проиграли, то горе побеждённым.... Вас надо использовать как колонию и гнуть дальше, чтобы голову не подняли. И тут Путин(такая неприятность) , набрался силёнок, и начал реваншизмом развлекаться, заявил, что моё - то моё, а нет, так и по рылу дадим.... И показал как именно даст. Очень это мировой порядок, который победителей устраивал, расшатало.... Основы пошатнуло, прям таки... Он же на него объективно покусился. Они считали, что всё и везде их, а оказалось, что не всё... Явное покушение и реваншизм . Брекзит , как раз следствие из этого... Глобализм победителей забуксовал, вот и расползаться по нац. квартирам начали.Им по-моему на это пофиг..
Вопрос , что считать пружиной..... Не взорвётся...Нет. Это Украина....тут нет ощущения своего государства, ибо не было своего никогда.... Нет у нас ощущения политической субъектности, мы можем что-то делать, только с пастухом(а он всегда был заморский). К тому же , как я уже написал, в следствии действия РФ, русскоговорящее меньшинство, стало критическим меньшинством...Утратившим электоральное влияние.А не взорвет это общество наконец? Русские и восточноукраинцы не проснутся? Сколько можно эту пружину сжимать, по Вашим ощущениям?
Трудно сказать. Все Сталинские приобретения нахер -это точно.Где для Вас начинается приемлемая западная граница? Впрочем, даже одна Левобережная Украина неподъемна для экономики России.
Уже и угрозы пошли........Приезжайте в Россию - покажем.![]()
Куда Путин(х-ло) смотрит? Одеть полк спецназа в натовский комуфляж, нашить им эмблемы СС, ОУН и пр. и можно взять всё в один вечер. Без авиации и крылатых ракет, совсем дёшево, просто иди и бери...
Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз заявил об угрозе "полномасштабной войны" с Россией.
"Российский военный контингент на южном востоке, в Приднестровском измерении Молдавии, тоже, по моему глубокому убеждению, может в любое время быть использован для атаки на наши территории и угрожает нашим границам", — сказал Порошенко, выступая на заседании руководящего состава Вооруженных сил Украины.
Когда ты слаб, то любой шорох -это уже ужасВаши уже не то что полка, оне роты миротворцев боятца:
https://ria.ru/world/20170222/1488590436.html
А найдется ли свой Сийес у такого Бонапарта?Кстати...Вот наш фюрер... Харизматичен а? Пообещал Раду разогнать силой, на раз-два. Чем не Наполеон?
https://www.youtube.com/watch?v=aZi6jAhIChw...channel=NewsOne
Тут смотря какой аспект полит.деятельности аббата Вы имеете ввиду...Если организация Нац.гвардии, то она уже есть и её организовывал, не в последней степени сам Билецкий, если как фигура влияющая на парламент так тут проблем нет. Парубий (спикер Рады)и сам нацист, так что примкнёт охотно, вытягивая носок и звонко чеканя шаг .А найдется ли свой Сийес у такого Бонапарта?![]()
Да я про организация переворота 18 брюмера, качестве одного из директоровТут смотря какой аспект полит.деятельности аббата Вы имеете ввиду...Если организация Нац.гвардии, то она уже есть и её организовывал, не в последней степени сам Билецкий, если как фигура влияющая на парламент так тут проблем нет. Парубий (спикер Рады)и сам нацист, так что примкнёт охотно, вытягивая носок и звонко чеканя шаг .
Его поддержка, если мой склероз, мне не изменяет была , в основном, парламентской, что было весьма важно... В этом аспекте, его место уже занято главой Рады. Он хотя и проворовался, зажрался и всё такое, но политическими взглядами и душой, он с Белецким и всей "белой расой".Да я про организация переворота 18 брюмера
Будучи директором, он представлял исполнительную ветвь власти и его действия, одновременная отставка его и еще трех коллег ( двух оставшихся директоров арестовали) привел параличу властиЕго поддержка, если мой склероз, мне не изменяет была , в основном, парламентской, что было весьма важно... В этом аспекте, его место уже занято главой Рады. Он хотя и проворовался, зажрался и всё такое, но политическими взглядами и душой, он с Белецким и всей "белой расой".
У нас иная система власти. Нужно будет просто зафиксировать очевидный факт отсутствия коалиции.Будучи директором, он представлял исполнительную ветвь власти и его действия, одновременная отставка его и еще трех коллег ( двух оставшихся директоров арестовали) привел параличу власти
Беня -не думаю.... Он вообще с горизонта исчез, затихарился . Но его каналы остаются рупором национал патриотических сил и тональности не изменили. В общем то они остались пропагандой власти, не смотря на явный конфликт. Что там договорено...Спасибо с эти ясно. Но для успеха переворота нужна поддержка крупного капитала. К то бы мог все это спонсировать, Беня? но я думаю инстинкт самосохранения, удержит его от таких действий![]()
http://vesti-ukr.com/mir/226627-v-mid-rf-v...yni-ot-klimkinaВ МИД РФ высмеяли "люстрацию латыни" от Климкина
Мария Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о том, что латинская пословица "о мертвых или хорошо, или ничего" является украинской
22 февраля 2017, 20:07
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично прокомментировала слова главы МИД Украины Павла Климкина про латинскую пословицу "о мертвых или хорошо, или ничего".
Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.
По ее словам, украинский дипломат назвал известную пословицу украинской. Как известно, она на самом деле является латинской и звучит как "De mortuis aut bene, aut nihil".
"Латынь они, видимо, тоже люстрировали", - пошутила она.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/pohishchen-nard...1487850090.htmlДепутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко похищен неизвестными Депутат Верховной Рады Украины, заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко похищен неизвестными. Об этом РБК-Украина сообщил источник в Генеральной прокуратуре Украины. При этом источник не сообщил подробности происшествия. В то же время, о том, что Алексея Гончаренко похитили сообщает и народный депутат от фракции БПП Александр Бригинец.
http://1prime.ru/News/20170223/827186157.htmlКомиссар ООН назвал важной российскую гумпомощь для украинского народа
15:2323 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА
МОСКВА, 23 фев - ПРАЙМ. Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди заявил, что гуманитарная помощь со стороны РФ играет очень важную роль для украинского народа.
"Россия осуществляет самостоятельную деятельность по оказанию гуманитарной помощи (на территории Украины), и мы поддерживаем ее продолжение, так как это очень важно для народа", — сказал Гранди в интервью РИА Новости.
Всего с августа 2014 года 59 автоколонн МЧС России доставили в Донбасс более 66 тысяч тонн гуманитарной помощи.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/goncharenko-bez...1487857804.htmlГончаренко скоро будет давать показания Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко находится в безопасности и скоро будет давать показания. Об этом на брифинге сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко, передает канал "112 Украина". "Похищение нардепа Алексея Гончаренко не было постановкой, но нанесение тяжких телесных повреждений нардепу удалось предотвратить", - сказал Жучков.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/pohishchenie-go...1487858636.htmlПо подозрению в похищении Гончаренко задержаны 3 человека Прокурор Одесской области Олег Жученко заявил, что заказчиком похищения нардепа, замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Гончаренко был депутат Лиманского райсовета Одесской области Кушнарев, передает "112 Украина". Прокурор отметил, что сын депутата райсовета был среди погибших 2 мая 2014 года в Одессе. "Отец Кушнарева является депутатом Лиманского районного совета Одесской области. И сам он не просто заказчиком похищения народного депутата, а фактически он с двумя своими сообщниками выехал на место и должен был наносить народному депутату телесные повреждения, а именно, применять кислоту, изуродовать лицо, лишить зрения, а также переломить коленные чашечки… Он как заказчик похищения, так и лично исполнители этого преступления благодаря слаженной и заблаговременной работе СБУ и следователей прокуратуры не довели до совершения этого преступления", - отметил Жученко.