Украина, филиал темы "Анекдоты"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Если кто еще не знает полного текста выступления "первой бандюк-лэди", то привожу его

«Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: «Оранжевое море, оранжевое небо...». От такое от! Это просто... Это кошмар!

И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука...

Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!».

Это лежит вот здесь:
http://maidan.org.ua/static/news/1101870528.html
Там можно скачать видео. Это стоит потраченного трафика :) Все наши хохмачи отдыхают!
wink.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Давайте вообще раздел переименуем в "Украинские выборы"

foma

Римский гражданин
Кстати в связи с постоянным штрыканием украинских националистов. Дорогие россияне можно вопрос? Так как же с Жириновским быть а? Или националистов, тесно дружащих с властью и официально выбираемых в парламент, постоянно (каждый день) показываемых по телевизору можно иметь только России? И главное никто Путина не называет нацистом..

:devil_2: :devil_2: :devil_2:

Guruch

Претор
Кстати в связи с постоянным штрыканием украинских националистов. Дорогие россияне можно вопрос? Так как же с Жириновским быть а? Или националистов, тесно дружащих с властью и официально выбираемых в парламент, постоянно (каждый день) показываемых по телевизору можно иметь только России? И главное никто Путина не называет нацистом..

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

Ну, назвать Жириновского и уж тем более Путина националистами - это вы немного погорячились. И за что их можно назвать "нацистами" в голову просто не приходит. Или они, при взгляде из-за рубежа выглядят именно так?

Lanselot

Гетьман
Вообще-то Жириновский выглядит конченным фашистом и отморозком.
С Путиным сложнее, но интернационалистом его назвать нельзя ;)

AlexeyP

Принцепс сената
Господа!
У меня щас ограничения с трафиком, оттого я не могу позволить себе прочесть все страницы тем про украинские события, а мне очень интересно.

Скажите, мог бы кто нибудь для меня резюмировать, пришли ли стороны (в смысле, участники форума) к чему-либо содержательному?

Да, и обсуждался ли вопрос о возможностях присоединения юго-восточной Украины к РФ, и насколько такой аншлюс был бы чреват мировой войной с применением ЯО? И действительно ли большинство дончан хотели бы этого (аншлюса, в смысле)?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Марсиане против вампиров в союзе с покемонами... И под пристальным наблюдением розовых слонов...
обдумаю этот вариант, неплохой, весьма и весьма

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А вчера в палаточном городке было три свадьбы
стооронники Януковича и Тимошенко между собой или как?

И вообще видите люди женятся - один из признаков идиотизма...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ребят, у вас, простите, уже крыша едет. Первую брачную ночь они провели в палатке, выкрикивая "Ющенко, Ющенко!" ?
лучше так, жена Ющенко, Ющенко, а муж - Янукович, Янукович.... :D

Aelia

Virgo Maxima
Скажите, мог бы кто нибудь для меня резюмировать, пришли ли стороны (в смысле, участники форума) к чему-либо содержательному?
Нет, не пришли, и обсуждение ходит по кругу.
Я бы его резюмировала примерно так.
Сторонники Ющенко доказывают, что они вышли на улицы не ради самого Ющенко, а в знак протеста против фальсификации выборов, злоупотреблений нынешней власти и потому что Ющенко представляется им меньшим злом в сравнении с Януковичем.
Их оппоненты утверждают, что Ющенко и Янукович - два вполне одинаковых монстра (за исключением Dedal'а, который считает Януковича меньшим злом, и amir'а, который, кажется, считает, что для Украины все равно, а России Янукович выгоднее), а то, что происходит на улицах Украины - это результат манипуляции общественным сознанием, когда люди видят только правильные лозунги, но не замечают, что их держат очень грязные руки (последняя метафора, правда, мне встретилась на другом форуме, но она, по-моему, хорошо отражает суть дела). И что суть происходящего - это не торжество демократии, а приход к власти сторонников Ющенко.

Да, и обсуждался ли вопрос о возможностях присоединения юго-восточной Украины к РФ, и насколько такой аншлюс был бы чреват мировой войной с применением ЯО? И действительно ли большинство дончан хотели бы этого (аншлюса, в смысле)?
Очень мало. Обсуждение сводится в основном к тому, что противники Ющенко приводят цитаты из СМИ о намерении востока отделиться и указывают - к чему привели действия оппозиции, а сторонники Ющенок говорят, что Россия только этого всегда и добивалась, чтобы расчленить и аннексировать Украину, но ничего у нее не выйдет...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
5 баллов, даже 6, особенно мне понравилось что валенки американские...
а стиль общения весьма народный, что уж тут скажешь -интересно кстати она украинский вообще не знает?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
интересно

yuschenko_2.jpg

c12050-chuma.jpg

интересно эта такая же только с американским акцентом o_O

AlexeyP

Принцепс сената
Элия, спасибо огромное, это такое резюме, о каком я мог только мечтать!

Я читал тему "Поздравления..." неделю назад, и там мне попадалось высказывание Ланса о том, что после того, как их революция победит, новая власть будет бояться фальсифицировать выборы так, как нынешняя. Я об этом подумал, и хочу привести в пример Россию. Напомню, как в 91-м победила революция, возглавляемая демократами и западниками. Что отнюдь не помешало победившим через два года расстреливать (при поддержке Запада) такую же народную революцию. И не помешало в 96-м проводить очень нечестную президентскую избирательную компанию и, скорее всего, сфальсифицировать выборы - при активнейшей же поддержке США.
Так что нет особых оснований считать, что ваша революционная поддержка - это хоть какое то основание для того, чтобы новая власть вошла в законное русло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх