Единство оппозиции гарантируется количеством людей по соседству
Кстати, и Кучму тоже надо держать под замком.
Меня тревожит то, что преступный Центризбирком не смещен изменения в законодательство о выборах не внесено...
Единство оппозиции гарантируется количеством людей по соседству
Кстати, и Кучму тоже надо держать под замком.
под замком имхо только дуэт Тимошенко и Ющенко должны находиться за попрание общественных и государственных законов..
Ничего, посидят денька два под замком - в мозгах проветрится. Их сейчас там держат, и вряд ли выпустят.![]()
Не надо. Никто этих тварей не давит и не гонит. Пусть посидят и подумают. А то люди на улице мерзнут, а они там дурью маются.Хорошенькие у Вас представления о демократии.... wink.gif А может их разогнать а? Караул устаёт...нахрен они нужны! Можно и на митнге принять избирательный закон! Да и нафиг нужен ЦИК и закон, если можно и президента на площади соплячнёй выкрикнуть... А Ланс? smile.gif Очень революционно выйдет devil_2.gif
Они там все хороши, а политикам вообще нужно постоянно чувствовать давление избирателей, и иначе они становятся слишком крутыми.
Не надо. Никто этих тварей не давит и не гонит. Пусть посидят и подумают. А то люди на улице мерзнут, а они там дурью маются.Хорошенькие у Вас представления о демократии.... wink.gif А может их разогнать а? Караул устаёт...нахрен они нужны! Можно и на митнге принять избирательный закон! Да и нафиг нужен ЦИК и закон, если можно и президента на площади соплячнёй выкрикнуть... А Ланс? smile.gif Очень революционно выйдет devil_2.gif
Но Ющенко (за остальных я не буду говорить) я доверяю сейчас 100 проц.
Ющенко - человек приличный, но он слишком мягкотел, чисто по-интеллигентски. Такие люди хороши в правовом обществе, а мы к нему пока только идем.Ничего, посидят денька два в здании, разберутся, кто там кем руководит.
Надеюсь, что их не выпустят.
А политреформа пока нам действительно ни к чему. Нужен человек, который бы разгреб эту грязь. А потом с 2006 года, когда все немного разсосется, это может и будет хорошо, потому что будет гарантировать, что не появятся новые Кучмы-Януки, в том числе и с фамилией Ющенко.
Да примет он ее, куда он денется. Но действительно из теперешнего дерьма должен выводить один если не человек, то коллектив. А если сейчас не будет единого президента, то мы будем год на Майдане жить, как в том самом анекдотеПазвольте..Но Ющ пообещал прилюдно и "подписался" проводить реформу..
Да примет он ее, куда он денется. Но действительно из теперешнего дерьма должен выводить один если не человек, то коллектив. А если сейчас не будет единого президента, то мы будем год на Майдане жить, как в том самом анекдотеПазвольте..Но Ющ пообещал прилюдно и "подписался" проводить реформу..![]()
азвольте..Но Ющ пообещал прилюдно и "подписался" проводить реформу...Это что попытка "кинуть блатного кореша"? Это не "по понятиям" брателлоТак "туфту гнать" "конкретному бугру" не в "жилу"...

если идиоты - упсть мерзнут, если нет, пусть идёт домой...А то люди на улице мерзнут
Мощно....Пазвольте..Но Ющ пообещал прилюдно и "подписался" проводить реформу...Это что попытка "кинуть блатного кореша"? Это не "по понятиям" брателлоТак "туфту гнать" "конкретному бугру" не в "жилу"..
Уточните, какие именно законы Ющенко попирал?
Никто этих тварей не давит и не гонит.
Пусть посидят и подумают.
Абсолютно согласен если Ющенко Тимошенко и кто бы, то ни был, будет пренебрегать интересами народа их можно будет точно также скинуть.
Но Ющенко (за остальных я не буду говорить) я доверяю сейчас 1
00 проц.
Ничего, на вторые-третьи сутки научатся и думать, и договариваться. А если не умеют думать, то пусть сидят. Там даже лучше, чем на улице - тепло, во всяком случае, и в буфете наливают.QUOTE
Пусть посидят и подумают.
Ланс, они что, учёные? Чтобы думать???? Их профессия - хапать и делить.