Украина, филиал темы "Анекдоты"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Отнюдь любезный Фома- легче не станет ...

Я не настолько умный, но думаю, что станет я точно знаю станет. Когда сходишь в туалет всегда чествуешь облегчение. :devil_2:

А Вы там и оставайтесь- всегда под рукой утешение. Расстроился-облегчился, Расстроился-облегчился, Расстроился-облегчился..Лепота... :devil_2:

L'Osha

Моисей
А Вы Лёша сходите. Запах супер и очень познавательно.
Я свое на Майдане отстоял. Теперь занят.
киевский, селяне в основном... Им чхать на город...
Когда я был, там были львовяне. А они, согласитесь, все ж покультурней киевлян будут.

Это я так тонко иронизирую... :D
Ааа.

foma

Римский гражданин
А Вы Лёша сходите. Запах супер и очень познавательно. Я такого запаха не слышал со времён попадания в камеру КПЗ на 28 человек. Засрали Крешатик, сартиры смердят их видать не чистят во время, всё исписали...Помойка, а не мой город... Народ то по большей части не киевский, селяне в основном... Им чхать на город...

.
А Вы там и оставайтесь- всегда под рукой утешение. Расстроился-облегчился, Расстроился-облегчился, Расстроился-облегчился..Лепота..

Тю тут оказывается, реальные проблемы ассенизации обсуждают, а я как бы в переносном смысле... предупреждать надо. ;)
laugh.gif

Dedal

Ересиарх
ВОТ- ЗАБАВНО...

Кучма сдал Януковича
7.12.2004 17:37 | Polit.ru
Версия для печати

Украинский премьер-министр Виктор Янукович больше не является кандидатом в президенты от власти, а действующий президент Леонид Кучма готов поддержать лидера оппозиции Виктора Ющенко. Об этом заявил новый руководитель предвыборного штаба Януковича, народный депутат Тарас Чорновил.

О том, что Кучма готов поддержать Ющенко, было известно довольно давно, отметил Чорновил. По его словам, "реально местный административный ресурс работал на Ющенко в большинстве областей Украины, абсолютно откровенно под него фальсифицировались выборы". "Было давно известно, что зять Кучмы Виктор Пинчук откровенно, не скрывая этого, работал на Ющенко и обеспечивал финансирование его кампании", - добавил Черновил. "На Украине все давным-давно перевернулось, у нас многие вещи вдруг оказываются диаметрально противоположными тому, о чем говорит большинство людей", - сказал депутат.

Чороновил считает, что Януковичу был навязан статус "кандидата от власти" и это было заведомо направлено на его проигрыш. Теперь же, по словам Чорновила, "мы, наконец, сможем увидеть Виктора Януковича как политика". "Он отказался от любых компромиссов по этому поводу. Я думаю, что это будет колоссальное разрушение стереотипов", - добавил руководитель избирательного штаба.

О том же говорит и сам Янукович. По его словам, последние два года на Украине существовало две власти - старая и новая, причет старая власть, по его словам, представлена оппозицией, которая пытается сейчас взять реванш вместе со своими союзниками в нынешней власти. В случае победы Ющенко, заявил премьер-министр, на Украине установится "репрессивный режим".

Ранее Леонид Кучма в интервью газете The New York Times заявил, что на месте Виктора Януковича он снял бы свою кандидатуру с выборов президента Украины, чем фактически сдал своего кандидата.

Сегодня итальянская газета Corriere della Sera опубликовала интервью с Януковичем. Журналисты спрашивают, не является ли решение Кучмы пожертвовать Януковичем не слишком корректным. На это премьер-министр отвечает: "Я хотел бы, чтобы он сам ответил на этот вопрос. То, что сейчас происходит, несомненно, останется на его совести". Отказываться от участия в переголосовании Янукович не намерен. "Я только ухожу в отпуск, чтобы после 26 декабря вернуться президентом", - сказал он. Происходящее в стране премьер назвал "ползучим государственным переворотом".

Предложения руководителей Крыма, Харьковской и Донецкой областей об отделении Янукович считает "эмоциональной реакцией на то, что случилось". "Они не соответствуют моей позиции. На самом деле угроза исходила из западной части страны. Была предпринята попытка разделить вооруженные силы на основе этнических различий", - заявил Янукович. Накануне, в понедельник, Виктор Янукович сказал, происходящее в стране - это "попытка расправы со слишком самостоятельным политиком".

Сегодня стало известно, что народный депутат Степан Гавриш -уполномоченный представитель Януковича - больше не намерен участвовать в его избирательной кампании. В интервью еженедельнику "Столичные новости" он заявил: "Я честно делал свою работу, отстаивал позиции, в которые верил. Но работать в неправовом поле я отказываюсь". По мнению Гавриша, Янукович не может принимать участие в переголосовании второго тура 26 декабря, так как "решение Верховного суда, которое он не признал, не дает ему чисто политической и моральной возможности принимать участие в выборах". Гавриш также считает, что Янукович должен "сделать заявление, что во имя спасения и консолидации украинской нации и государственности он не должен брать на себя ответственность за результаты этой избирательной кампании".

Сомнения в победе Януковича в переголосовании второго тура высказывал и президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский, сотрудничавший на выборах со сторонниками премьера. По его мнению, Кучма разменял Януковича, продиктовав решение о переголосовании Верховному суду

Dedal

Ересиарх
Я свое на Майдане отстоял. Теперь занят.

Не теперь ситуёвина друга нежели в начале.. В первые дни празднично было, народ озорно себя вёл... Теперь пришли другие люди, те кто всегда ждёт чья возьмёт чтобы мародёрствовать.. Лица недобрые, с сумасшедчинкой, блеск в глазах опасный

Когда я был, там были львовяне. А они, согласитесь, все ж покультурней киевлян будут.
Не знаю ,не знаю...У меня такого впечатления не сложилось, может не повезло с львовянами...

Dedal

Ересиарх
мои иллюзии не пострадают и не рассеются - ввиду их отсутствия …
Ваше право, иметь иллюзию, что Вы не имеете иллюзий.
:D Я иногда мыслено возвращаюсь назад и пересчитываю трупики м скелетики окалевших иллюзий...Кол-во совпадает... Хотя кто знает...
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Засрали Крешатик, сартиры смердят их видать не чистят во время, всё исписали...Помойка, а не мой город...
Ничем кроме кухонь там не пахнет. У меня прекрасный нюх, а я там каждый день, так что не стоните. А что это не тот город, к которому Вы привыкли - это правда. Это уже другой город и другая страна. И победа Ющенка здесь ни при чем. Там каждый побеждает сам для себя. Кто - начальника, не пускающего его на митинг, кто - холод, кто свой страх перед властью вообще. И это прекрасно, потому что из быдла рождаются люди, которые осознали себя и свою родину. А политике - она политикой и останется, больно уж дело грязное. Научат власть хоть немного побаиваться людей, и то уже хорошо. Впрочем, Ющенко - не такой уж плохой вариант.
А граффити на стенах - пусть остаются. Это история :)

Lanselot

Гетьман
Не теперь ситуёвина друга нежели в начале.. В первые дни празднично было, народ озорно себя вёл... Теперь пришли другие люди, те кто всегда ждёт чья возьмёт чтобы мародёрствовать.. Лица недобрые, с сумасшедчинкой, блеск в глазах опасный
Ничего особого нет, просто люди устали, и хотят побыстрее. Но пока "фестиваль" остается фестивалем.

Dedal

Ересиарх
ВОТ- ЗАБАВНО...

Кучма сдал Януковича

Ну, ну ... а отправлять в отставку боится? :D

Отчего боится? По закону не положено. Во первых- программа до весны не кончилась, во- вторых- кандидата в президенты нельзя уволить не откуда, в третьих- КЗОТ гласит что человека в отпуске уволнять нельзя, в четвёртых должны же быть приличия хоть минимальные (хотя -это иллюзия, а Лёша меня словит
wink.gif
) , и в пятых -нет смысла -осталось всегото 20 дней и всё...Требования БЮТа сучкин марзм...

foma

Римский гражданин
Во первых- программа до весны не кончилась, во- вторых- кандидата в президенты нельзя уволить не откуда, в третьих- КЗОТ гласит что человека в отпуске уволнять нельзя, в четвёртых должны же быть приличия хоть минимальные (хотя -это иллюзия, а Лёша меня словит ) , и в пятых -нет смысла -осталось всегото 20 дней и всё...

В шестых он его таки боится. :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну, Ланс, Вы без фанатизма. Придет Ющ будет другой борщ. Но Янук борщ покруче заварит. Впрочем, живут же белорусы. И ничего.
Белорусам не нравится ;) Это русским нравится так жить. :)
Ничего, не бойтесь. Было хуже. Сейчас мы готовы, мы уже прошли многое, и осталось пожалуй меньшее. Или если не меньшее, то во всяком случае, ничего неизвестного.
biggrin.gif
Ох, ну никто на чужих ошибках не учится... "Съезд победителей" вспомните. То, что "осталось" - и есть самое главное, и наверняка - достаточно неожиданное. Как вас поделят победители. И кого (из искренне поддерживающих) кому в качестве кусков кидать будут. Петр же толково писал, все так и есть: пока свора "дружила против" Януковича - вроде они вместе, и толпа на площади - народ. А теперь кому эта толпа нужна? Еще решит сама, упаси Боже, чего-нибудь. Да и неизвестно, что там еще с договоренностями будет. А то, что с демократией вся эта бодяга и рядом не валялась - любому задрипанному ежику ясно.
Так что, Ланс, на работе с вашей заявленной активностью можно и не отсидеться. Всех конечно не пересажают, мест не напасешься, по крайней мере сразу, но ... Мухосранск надежнее.

Lanselot

Гетьман
To: Dedal
главное, что они с Януком и со всей той бандой "связаны кровью", если Кучма его сдаст, тот его тоже сдаст, да и Россия вполне может его придавить.

Dedal

Ересиарх
Засрали Крешатик, сартиры смердят их видать не чистят во время, всё исписали...Помойка, а не мой город...
Ничем кроме кухонь там не пахнет. У меня прекрасный нюх, а я там каждый день, так что не стоните. А что это не тот город, к которому Вы привыкли - это правда. Это уже другой город и другая страна. И победа Ющенка здесь ни при чем. Там каждый побеждает сам для себя. Кто - начальника, не пускающего его на митинг, кто - холод, кто свой страх перед властью вообще. И это прекрасно, потому что из быдла рождаются люди, которые осознали себя и свою родину. А политике - она политикой и останется, больно уж дело грязное. Научат власть хоть немного побаиваться людей, и то уже хорошо. Впрочем, Ющенко - не такой уж плохой вариант.
А граффити на стенах - пусть остаются. Это история :)

Вам бы голубчик стихи писать :) Вам Чехов Антон Палыч не снится? Нужно выдавливать из себя раба... Нет?
Воняет сартирами будь здоров... и грязными телами...Это у Вас розовая эйфория или последствия грипа :) Быдло всегда было, есть и будет в большинстве- конспектируйте. Вот...
То что будут боятся - это хорошо, тут я согласен, хоть и сомневаюсь- просто в другой раз будут умней...
Графити -это грязь на стенах, не более. А Ющенко дерьмо- это уже и слепому видно, все эти торги, кидалово, делёжка шкуры неубитого... Фи...
Если бы не осточертело всем- было бы славно, чтобы Янучёк снялся за пару дней , а Ющ прокололся...И пришлось бы нового выбирать месяца через три...

foma

Римский гражданин
Ох, ну никто на чужих ошибках не учится... "Съезд победителей" вспомните. То, что "осталось" - и есть самое главное, и наверняка - достаточно неожиданное.

А помните в советское время съезд филателистов? Было тоже довольно страшно....:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх