Украина выиграла конкурс Евровидения!

Rzay

Дистрибьютор добра
Тут слышал по радио, что в следующем году на конкурс Евровидения собрался Сердючка-Данилко.
Благо ехать недалеко будет... :D

Lanselot

Гетьман
:bash: :bangin: :chair: :gun_rifle:
Впрочем, там я думаю не один урод будет. Хотя этот наверное худший :bash: :bash: :bash:

Lanselot

Гетьман
У кого колорит?! У этой голубой мрази?! Гр-р-р-р! :devil_2: :devil_2: :devil_2: :fuyou_2: :fuyou_2: :fuyou_2: :fuyou_2: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Slonenka

Квестор
ну не знаю... я далеко не поклонница, но тем не менее к нему почему-то отношусь как к мужику с чувством юмора.

Azag-Thoth

Эдил
Я тоже. Выбивает скупую слезу у такого старого гомофоба-фашиста как я :angel_hypocrite:

Lanselot

Гетьман
У меня он выбивает только одно желание - присоединится к той делигации, которая весьма часто ждет его у дома, чтобы обкидать помидорами и яйцами. Зарабатывает в России - вот там пусть и живет, тварь! :fuyou_2: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
:D :D :D
заметьте тварь-то не москальская, а самая что ни на есть ваша, хохлятская :D :D :D

Lanselot

Гетьман
Вообще эта тварь средняя - есть такие люди, у которых нет вообще никаких чувств, кроме наживы. Это все одна банда с тем же Киркоровым и всеми остальными нижшими ублюдками. Но эта противнее других, потому что еще и "нашей" прикидывается. Смешно, но ведь многие считают, что ураинский язык именно такой и есть. :mad:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
вот это действительно бред, его"украинский" чётко ориентиорван, чтобы все поняли, хотя он отлично знает ральный украинский.... его украинский эт скорее краснодарский диалект русского... :D там во многих местах примерно так говорят

Lanselot

Гетьман
Нет, это дикий суржик, на котором говорит последнее жлобье. Даже в Киеве он сейчас редкость в чистом виде. Одно время в советское время культивировалось мнение, что "культурные городские люди" должны говорить на русском, и вот "элита" типа дворников, разных лимитчиков и т.п. представляла именно такой язык. Помню ходила фразочка "с натуры": дама в каком-то учреждении типа ЖЕКа заявляет: "мине па-русько какось лёгше". Сейчас этого нет, просто разговаривают как кому легче, поэтому такой язык можно услышать лишь в определенных самых низших сферах. Он отходит и должен отходить, а этот урод его культивирует.
Да дело и не только в языке. Ну омерзительна эта имитация жлобства.

Lanselot

Гетьман
Ну он ведь не жлоб, он сам таких глупостей не говорит. Он косит под жлоба.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
сценический имидж, и даже понятно почему он стал популярным...
Что уж скажешь, в Украине не любят русских, оснвная масса рускких, или помеси русских и белорусов весьма не любит украинцев - акобычно артист работает на публику...

Хотя честн признаюсь, его СВ-шоу жутко смешная вещь, и даже первые песенки весьма смешные были, заметьте, это я говорю, а мои музыкальные пристрастия вы знаете, сейчас всё это пошло на поток, билеты на его концерт стоят по 300-400$ - теперь шоу рботает на него.. естьимидж, есть образ, из которого он уже не выйдет, так как ничего дргого там нет, что могло бы народ зацепить, когда народуэто надоест, он уйдёт -мирно, тихо, и спокойно

Lanselot

Гетьман
Не знаю. Он мне сразу был мерзким, как и его говорильня, потому что там обычно еще и гостей приглашали соответвующих.

Верх