Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sparrow

Цензор
При всем уважении к Вашему мнению, по цифиркам это не так.
https://seosait.com/dinamika-vvp-ukrainy-s-...2-po-2016-gody/
Смотрим столбец ВВП ППС, (в млрд. долларах)
Видим, за 18-й год он превышает и 2011-й, и 2012-й, и приблизительно на процент отстает от 2013-го.))
Процент, Карл. Это не десятки процентов.
Кстати, динамика подобно российской. Может, чуть получше
Если считать ввп Украины в гривнах в постоянных ценах, то по данным МВФ он на 8,3% ниже чем ВВП 2012 года, когла оно достигало максимального значения. А скорее всего падение больше, так как промпроизводство упало в большинстве отраслей на 30-40%.

Dedal

Ересиарх
При всем уважении к Вашему мнению, по цифиркам это не так.
https://seosait.com/dinamika-vvp-ukrainy-s-...2-po-2016-gody/
Смотрим столбец ВВП ППС, (в млрд. долларах)
Видим, за 18-й год он превышает и 2011-й, и 2012-й, и приблизительно на процент отстает от 2013-го.))
Процент, Карл. Это не десятки процентов.
Кстати, динамика подобно российской. Может, чуть получше
Простите Цахес, но при вё уважении к Вашей наблюдательности, я не пойму куда Вы смотрите . Чистые цифры, без лукавства, типа ППС: 2013= 179,572 $ а вот в 2018 119,134 $ вот Вам и проценты. Как верно заметил уважаемый Sparrow, падение пром производсва, не в деньгах, а метрах, тоннах и тп, составляет от 30% и до 50%, в разных отрасляях ...

Dedal

Ересиарх
Порошенко лидирует в трех галицких областях, винницкой, волынской и ровенской областях, близок к первому месту в Киеве. Тимошенко лидер только в единственной Черниговской области. Порошенко проходит во второй тур практически точно
Это верно... Для меня отрадно, что нацисты не набрали и двух процентов и то, что суммарный рейтинг "бело-голубых" составляет столько же как и у Порошенко...Дебилы сраные...могли бы и за второй тур бороться. Жива ещё "русская Украина" , не смотря на репрессии.

Зеленский 30.19%

Порошенко 16.68%

Тимошенко 13.06%

Бойко- 11.55%

Гриценко7.11%

Смешко5.94%

Ляшко - 5.10%,

Вилкул - 4.22%,

Кошулинський - 1.65%, ...

Чего может выкинуть Зеленский, чтобы просрать, при таком перевесе, я представить себе не могу...Я бы на его месте сейчас , исчез из эфира...

Dedal

Ересиарх
Как Вы это себе технически представляете? Кто их может влить и куда?
Поскольку все тер. изберкомы оседлали только люди Порошенко и его технические кандидаты, у него была возможность переложить бумажки из стопки в стопку, в протоколы войдут цифры подсчёта , а проверять каждый участок, каждый бюллетень , никто не станет. Плюс подвоз левых людей, плюс карусели... Но ,сильно много это не даст...

Cahes

Принцепс сената
Простите Цахес, но при вё уважении к Вашей наблюдательности, я не пойму куда Вы смотрите . Чистые цифры, без лукавства, типа ППС:  2013= 179,572 $  а вот в 2018 119,134 $ вот Вам и проценты. Как верно заметил уважаемый  Sparrow, падение пром производсва, не в деньгах, а метрах, тоннах и тп, составляет от 30% и до 50%, в разных отрасляях ...
Так если Вы возьмете чистые, хм, без лукавства, циферки РФ, то это 2013-м $2297100 и в 2017-м 1278000, т.е. 55% от 13-го. Без войн, потерь территорий, и Порошенок в руководстве. Про тонны, метры и кубы я ничего не знаю))).
Так что руины Украины - это телевизионный, идеологический образ

Dedal

Ересиарх
Так если Вы возьмете чистые, хм, без лукавства, циферки РФ, то это 2013-м $2297100 и в 2017-м 1278000, т.е. 55% от 13-го. Без войн, потерь территорий, и Порошенок в руководстве. Про тонны, метры и кубы я ничего не знаю))).
Так что руины Украины - это телевизионный, идеологический образ
А при чём тут РФ(ВВП которой на 2018г 1 652,5)?
Я надеюсь, что Вы меня извините, если я обращу Ваше внимание на тему обсуждаемого вопроса.
Мы обсуждали состояние промышленности и экономики Украины, в каденцию Порошенко. Оно заметно ухудшилось , как и благосостояние граждан...Это реальные руины, которые я лично могу потрогать руками, и ощущаю на собственном кармане.
А что ещё происходило в других местах вселенной и по каким причинам -это совсем другой вопрос...

Michael

Принцепс сената
Поскольку все тер. изберкомы оседлали только люди Порошенко и его технические кандидаты, у него была возможность переложить бумажки из стопки в стопку, в протоколы войдут цифры подсчёта , а проверять каждый участок, каждый бюллетень , никто не станет.
Тер. избиркомы - это территориальные избирательные комиссии? Они не считают бюллетени, и не перекладывают из из стопки в стопку. Их роль в подсчете проста - они получают итоги с участков, суммируют и передают в ЦИК.

Возможности мухлевать с подсчетом (добавлять/вычитать/перекладывать) есть только на участках, но в вашей ситуации участки должны быть напичканы представителями разных враждующих кандидатов. Подсчет не проходит в закрытой комнате с задернутыми занавесками, это открытый процесс, и в присутствии такого количества представителей разных партий что-то замутить с подсчетом сложно.

Есть, конечно, участки без наблюдателей - там возможно все, но в этом случае на них будут аномальные результаты, и кто-то обратит на это внимание. (Так, например, было в Чечне год назад). Как в том анекдоте, помните - "кругом суббота, а у меня - четверг".

проверять каждый участок, каждый бюллетень , никто не станет.
Проверяют, еще как. Позвольте рассказать, как участнику процесса (был я наблюдателем, и считал голоса - хоть и в другой стране, но по рассказам из нескольких мест - включая Украину - это всюду происходит более-менее похоже). В конце дня, когда закрывается участок, считаются голоса - при всех, бюллетень за бюллетенем по одному показывается и объявляется, и все присутствующие ставят у себя палочку в нужной графе. В конце подсчета (в идеале у всех все совпало, если нет, то я сообщу в свой штаб - "эй, гевалт, при мне насчитали 200 голосов за наших, а в протокол поставили 100!", и то же сделают другое пострадавшие) подбивается итог, и составляется протокол. Я, как наблюдатель, звоню в штаб и говорю - я Михаэль с такого-то участка, мы закончили, вот результаты. Там получают все наши данные. Если у штабов данные вдруг не совпадают с тем, что объявляют официально, то да - они проверят участок за участком, правильно ли протоколы внесены в систему. Сегодня это даже проще, чем 20 лет назад, когда я сидел наблюдателем - все в интернете.

Иными словами, крупные махинации (не голос-два тут или там, а тысячи голосов) можно провернуть только там, где нет представителей партий или наблюдателей, или их доступ к процессу очень ограничен. Это не ситуация Украины.

Плюс подвоз левых людей, плюс карусели... Но ,сильно много это не даст...
Да, это возможно. Но опять таки, каждый такой "левый" человек должен предоставить документ с фотографией на имя того, за кого он голосует. Все это надо заранее изготовить, плюс тайно найти нужное количество людей. То есть, да - сильно много это не даст.

Dedal

Ересиарх
Вот где стало заметно лучше,Ю так это лично у Пети

Порошенко в прошлом году заработал в 100 раз больше чем в 2017 году
1634 ПРОСМОТРА 1
Понедельник, 1 апреля 2019, 10:08
0 0
За прошлый год президент Петр Порошенко задекларировал 1,56 миллиардов гривен доходов, а в 2017 году он задекларировал всего 16,3 млн гривен прибыли.
Об этом свидетельствуют данные его декларации за 2018 год.
Кроме того супруги Порошенко задекларировал недвижимости и земельных участков на 77,5 млн гривен.
В то же время в декларацию за 2017 год Порошенко целом внес 16 млн 303 тысячи 874 гривны доходов.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/1/7210940/

Vir

Роза Люксембург
Порошенко в прошлом году заработал в 100 раз больше чем в 2017 году
Мда... нет такого преступления, на которое не пойдешь, что бы сохранить столь сладкое место :cool:

Dedal

Ересиарх
Тер. избиркомы - это территориальные избирательные комиссии?
Прошу прощения...Хотел написать УИК, но решил расшифровать и написал не верно. , конечно, речь про "участковые избирательные комиссии".
участки должны быть напичканы представителями разных враждующих кандидатов.
Верно, но прелесть нашей компании в том, что наблюдателей Зеленского почти не было, кроме больших городов, наблюдателей от националистов не было нигде кроме запада, наблюдателей Бойко0Вилкула не было нигде кроме юго-востока. На всех УИК были наблюдатели Пети и его технических кандидатов, его спойлеров или союзников. Очень много где были "боевые юльки", но не поголовно везде и везде в полном меньшинстве.

В конце подсчета (в идеале у всех все совпало, если нет, то я сообщу в свой штаб - "эй, гевалт, при мне насчитали 200 голосов за наших,
Гроссен гевалт может быть там, где есть наблюдатели от обворованных кандидатов...А как я уже сказал, они есть совсем не везде.

Michael

Принцепс сената
Верно, но прелесть нашей компании в том, что наблюдателей Зеленского почти не было, кроме больших городов, наблюдателей от националистов не было нигде кроме запада, наблюдателей Бойко0Вилкула не было нигде кроме юго-востока. На всех УИК были наблюдатели Пети и его технических кандидатов, его спойлеров или союзников. Очень много где были "боевые юльки", но не поголовно везде и везде в полном меньшинстве.
A это не важно. Важно, что почти во всех районах на участках был хоть кто-то из противников Пети. Поэтому ему сложно было бы "залить" голоса мертвых душ.

Dedal

Ересиарх
A это не важно. Важно, что почти во всех районах на участках был хоть кто-то из противников Пети. Поэтому ему сложно было бы "залить" голоса мертвых душ.
Как Вы понимаете я лично свечку не держал и поручиться не могу. Но те кто вопросом занимаются, давали выкладку по УИК, и выходило что полное покрытие (с учётом его щестёрок) есть только у Порошенко и везде у него большинство, остальное покрывали гораздо меньшее кол-во УИК и большинства нигде не имели.

Но , однако , разрыв приближается к двойному .... Теперь у Пети и админресурса не будет, они за ним теперь мазу не потянут...Им уже ясно, что царь то не настоящий....

Vir

Роза Люксембург
В десятку лидеров первого тура выборов президента Украине вошли лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и народный депутат Юрий Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные украинской ЦИК.

Так, после обработки 67,8% бюллетеней Юлия Тимошенко занимает третью позицию с 13,1% голосов. Юрий Тимошенко, в свою очередь, отстает от своей однофамилицы на семь позиций — он замыкает первую десятку кандидатов с 0,6%.
Кандидат-спойлер, все таки немного отгрыз у Юли

Dedal

Ересиарх
В команде Зеленского заявили о разногласиях между подсчетам ЦИК и собственными
15403 ПРОСМОТРА 5
Понедельник, 1 апреля 2019, 14:30
2 0
В команде Владимира Зеленского заявили, что ведут параллельный подсчет протоколов с Центральной избирательной комиссией и заметили расхождения в 1-2% с данными ЦИК.
Об этом на брифинге заявил координатор "Зе!команды" Александр Корниенко.
По его словам, в Зеленского ведут параллельный подсчет протоколов вместе с ЦИК в точности до десятой.
"Есть регионы, где разногласия 1-2%. Почему-то наибольшее расхождение в Винницкой области", - сказал Корниенко.
Он заявил, что в команде Зеленского будут выяснять, почему такие расхождения возникли именно в этом регионе.
Также Корниенко рассказал, что есть разница между данными команды Зеленского и данным сайта ЦИК на более чем 1% в Одесской, Хмельницкой, Днепропетровской областях и некоторых округах Киевской области.
"С нашей стороны, мы готовы защищать результаты, в том числе, и в судах, но будем смотреть, сохранится ли эта тенденция", - добавил он.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/1/7210968/

Dedal

Ересиарх
Получили по блату теплое местечко? :)
Тёпленькое
biggrin.gif
...При нищете в академии наук, командировка с международным финансированием -это синекура . Их набирали по конкурсу научный центр Министерства образования, а кто у нас сидит в мин образе, Вы себе можете представить... .

Michael

Принцепс сената
По его словам, в Зеленского ведут параллельный подсчет протоколов вместе с ЦИК в точности до десятой.
"Есть регионы, где разногласия 1-2%. Почему-то наибольшее расхождение в Винницкой области", - сказал Корниенко.
Он заявил, что в команде Зеленского будут выяснять, почему такие расхождения возникли именно в этом регионе.
Как я Вам и писал - да, они в штабах получают данные от представителей на участках, и ведут параллельный подсчет. Небольшие разногласия могут быть - потому что подсчитанные данные могли быть еще не внесены в официальную систему, или наоборот - уже внесены, а в штаб еще не дошли.

Что касается проверки - они просто сверят данные участок за участком, и если что-то внесено не так, сразу это увидят. Но, по-моему, данные по участкам на официальном сайте видны не в первые же часы, а несколько позже, так что это вопрос нескольких дней,

Хуже, если есть участки, где у них не было представителей - с ними тяжелее что-то доказывать. Хотя если на таких участках в среднем получен статистически значимо худший результат - это красная лампочка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх