Мне кажется, скорее наоборот: буде Зеленский пойдёт на какое-то сближение -- будет чем ответить: отменой такого запрета.Это кому интересно подыгрывают - неужели Порошенко?
Мне кажется, скорее наоборот: буде Зеленский пойдёт на какое-то сближение -- будет чем ответить: отменой такого запрета.Это кому интересно подыгрывают - неужели Порошенко?
По его словам, Бандера является одним из людей, которые "защищали свободу" страны.
Да это может быть вообще не связано с выборамиЗа три дня - то зачем?
Некрасиво
Вспомнилось, как Фарион объясняла Бузине, что Бандера защищал его (род. в 1969 г.) от Сталина и Гитлера.только вот Стефан Андреич незалежность ни разу не защищал (да и не мог), он токма её декларировал...
Судя по всему - вполне успешно.Вспомнилось, как Фарион объясняла Бузине, что Бандера защищал его (род. в 1969 г.) от Сталина и Гитлера.
И я так подумал. Трамповский ход, чтобы договориться надо сперва наехать. Ну и как говорил тов. Ленин, знавший толк в интригах: "Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться".Мне кажется, скорее наоборот: буде Зеленский пойдёт на какое-то сближение -- будет чем ответить: отменой такого запрета.
Уппс...
Как говорится: тело ещё не остыло, а уже свадьба. :
Какая, однако, чувствительная и непостоянная дама эта Фемида....
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=Gz_XTNlp7ec]https://www.youtube.com/watch?v=Gz_XTNlp7ec
Он хочет не отгрести проблем от неё, до выборов. Хочет не допустить консолидации националистов против себя.Судя по всему Зеленский хоче зібрати голоса националистически настроенной публики (чего не сделаешь ради победы), только вот Стефан Андреич незалежность ни разу не защищал (да и не мог), он токма её декларировал...
А, может, Украине сейчас как раз и нужна диктатура, раз демократия раз за разом себя не оправдывает?кровавой диктатурой.
А, может, Украине сейчас как раз и нужна диктатура
Это происки Путина. Заокеанские хозяева не одобрят. Может, разве, как временный вариант, но строго при сохранении пронатовской и антипутинской позиции - для экономии на демократическом процессе...А, может, Украине сейчас как раз и нужна диктатура, раз демократия раз за разом себя не оправдывает?
Самое дешёвая государственная система -это феодальная. Можно к этой идее вернуться...для экономии на демократическом процессе...
Чего ж тут дешевого - грозит раздробленностью и утерей территорий. Всех баев придется покупать отдельно. Это когда вокруг тихо - можно, а "берите суверенитету сколько хотите" - уже проходили...Самое дешёвая государственная система -это феодальная. Можно к этой идее вернуться...![]()
Нет разветвлённой , дорогой , столичной бюрократии . Нет обширной судебной системы. Нет единой фискальной службы. Нет большого аппарата. Всё просто...всё решает феодал, и сколько налогов, какие законы, сам судит поданных, сам собирает налог, сам себе армия ... Произвол -это дёшево....Чего ж тут дешевого - грозит раздробленностью и утерей территорий. Всех баев придется покупать отдельно. Это когда вокруг тихо - можно, а "берите суверенитету сколько хотите" - уже проходили...
Во во. Один молодой украинский патриот, высказывался что де его идеал Киевская Русь, что вызвало у меня вопрос, а как он это представляет в современности? "Великий князь" (главный пахан) объезжает страну "полюдьем" со своей дружиной (братками) и собирает дань?Я могу предположить что государственность на Украине может деградировать... но настолько жеСамое дешёвая государственная система -это феодальная. Можно к этой идее вернуться...![]()
А если государственность деградирует настолько, что возвращение к идеалу Киевской Руси для неё будет не регрессом, а прогрессом?Я могу предположить что государственность на Украине может деградировать... но настолько же
Я уже не раз про это говорил. Это называется оккупационная администрация.Может, даже заново придётся варягов призывать.
Кандидат в президент Владимир Зеленский представил команду. Об этом Зеленский сообщил в эфире программы "Право на власть", – передает РБК-Украина.
Так, Руслан Стефанчук является идеологом партии Зеленского, Иван Баканов – председателем партии "Слуга народа", Дмитрий Разумков отвечает за вопросы внутренней политики, Александр Данилюк отвечает за международные отношения, Руслан Рябошапка отвечает за охрану порядка и антикоррупционную политику, Галина Янченко – эксперт антикоррупционной политики, Денис Монастырский ответственный за правоохранительные органы, Ирина Венидиктова отвечает за реформы в судебной системе, Даниил Гетьманцов отвечает за экономику, Виктория Страховая – за банковскую деятельность, Александр Мережко - за международные отношения, Марина Бандини отвечает за политику равных прав, Сергей Кальченко – эксперт по избирательному законодательству, Евгений Комаровский – советник по медицине.
"Это профессиональные люди. Специалисты... Они пойдут со мной в администрацию", – сообщил Зеленский.
Ранее Зеленский назвал всех своих советников. Так, спикером его команды по вопросам избирательной кампании является политтехнолог Дмитрий Разумков. Глава предвыборного штаба – руководитель ООО "95 квартал" Иван Баканов. Идеолог партии "Слуга народа" – Руслан Степанчук. В качестве координатора штаба выступает Александра Корниенко, за цифровое направление отвечают Михаил Федотов и Святослав Юраш.
Бывший первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер является экспертом по транспортным вопросам, а бывший первый заместитель председателя Национальной телерадиокомпании Александр Харебин – экспертом по вопросам информационной и языковой политики. Президент юридической компании Jurimex Даниил Гетманцев – курирует вопросы налогообложения, публичных финансов, банковского права.