Украина

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Только что приехали мужички из нашего Метрополитена, они в центре сидят и сказали, что в город входят БТРы :blink:
Вообще-то, слухи о том, что бронетехника движется в сторону Киева были еще вчера, но судя по всему никто им не придал особого значения ...

Dedal

Ересиарх
Но почему Ющенко позволил себя спровоцировать? Он разве не понимал, что только он от всего этого и пострадает?
Он фигура не самостоятельная, силы на него поставившие очень неоднородны, от кавказских воров в законе, до радикальных украинских наци...Он балансирует и не очень умело. У него выхода видимо не было, она что-то такое начала делать, что варианты для манёвра сократились до минимума. Было видно, что на прессконференции он находу придумывал объяснения своим решениям и даже последующие ходы... Видимо дала приказы своему "пастору" из СБУ, произвести аресты или слить компромат... Что она ещё на прессконференции скажет....

Dedal

Ересиарх
Только что приехали мужички из нашего Метрополитена, они в центре сидят и сказали, что в город входят БТРы  :blink:
Кого давить собираются?
Понятия не имею...СМИ пока молчат- это сведения очевидца.. Но они могли и на рыбалку на БТРе поехать
smile.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Может они (Ющенко и Тимошенко) всё-таки на пару играют? Ну, с тем, чтобы свести весь политический процесс в стране к противостоянию этих двух однородных фигур, "переварив" или маргинализировав прочие силы. А после победы примирятся.

Диоксин

Цензор
И кого Томенко при этом подразумевал?
Кума Ющенко - Порошненко и Третьякова (секретаря Ющенко)... Тех же кого обвинял Зинченко ...
Ну так их бы и отправил в отставку...
Порошенко (кум) ушел в отставку, Третьяков отстранен от должности на 10 дней.
Как я понимаю, такой "компромис" и был достигнут. Только Ющенко захотел, естественно, ослабить и Тимошенко. Убрав пару министров. Но, судя по всему Юля передумала...

Dedal

Ересиарх
О! У администрации, но в дворе соседних домов,автобусы с ОМОН. Мне ребятки позвонили у них офис в этом доме велели тачки из вора убрать.....
Это Ж-Ж-Ж-Ж не спроста.....
Вот мне интересно, можно ещё раз этих мудаков на майдан вывести? Сколько раз их нужно кинуть ,чтобы они поумнели? А ведь ходят разговорчики, Ланси такая не одна...Ей Богу... У меня програмист жутко Тимошенкой озабоченный, уже много лет, он на её сайте буквально живёт, так они там на форуме уже баррикады строят, планируют чего и куда ходить... недоделки... Интерсно выведут заметное число людей или уже "нема дурных"? А ведь могут! Дураков у нас мно-о-о-о-го... Хотя тут некоторые говорят, что они некачественные :) Ну да ничего, мы ещё посмотрим ....

Янус

Джедай
Где-то на Ремблере вычитал: "Революции не бывают одноактные".

Эх, акт, ещё акт,
Ещё много-много акт!!

Ну, надо признать, в Юкрейне всё побыстрее происходит. У нас два года потребовалось, чтобы понять, что "Дельфин и Русалка - не пара" (с).

Диоксин

Цензор
Какая прелесть!!!
Ющенко не простил Тимошенко эпитет «прыщавый» в свой адрес?

В российском Интернете появились очередные распечатки телефонных разговоров – предположительно Юлии Тимошенко с Игорем Коломойским.

http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-09/1303.shtml

Дедал, читайте!!!! Просто отпад!!!

Диоксин

Цензор
О! У администрации, но в дворе соседних домов,автобусы с ОМОН. Мне ребятки позвонили у них офис в этом доме велели тачки из вора убрать.....
Это Ж-Ж-Ж-Ж не спроста.....
Вот мне интересно, можно ещё раз этих мудаков на майдан вывести? Сколько раз их нужно кинуть ,чтобы они поумнели? А ведь ходят разговорчики, Ланси такая не одна...Ей Богу... У меня програмист жутко Тимошенкой озабоченный, уже много лет, он на её сайте буквально живёт, так они там на форуме уже баррикады строят, планируют чего и куда ходить... недоделки... Интерсно выведут заметное число людей или уже "нема дурных"? А ведь могут! Дураков у нас мно-о-о-о-го... Хотя тут некоторые говорят, что они некачественные :) Ну да ничего, мы ещё посмотрим ....

Странно. Ничего в инете о войсках в Киеве нет. Вот только такая инфа появилась:
Львовская организация партии Тимошенко просит земляков воздержаться от поездок в Киев
http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-09/1217.shtml

Rzay

Дистрибьютор добра
Какая прелесть!!!
Ющенко не простил Тимошенко эпитет «прыщавый» в свой адрес?

В российском Интернете появились очередные распечатки телефонных разговоров – предположительно Юлии Тимошенко с Игорем Коломойским.

Больно уж литературно... Особенно кусок про 180 миллионов. Так в спектаклях злодей как бы походя раскрывает зрителю свои планы.

rspzd

Народный трибун
Особенно кусок про 180 миллионов. Так в спектаклях злодей как бы походя раскрывает зрителю свои планы.
Да, обычно по телефону о таких вещах не говорят. Зачем называть цифру, если оба собеседника ее знают?

AlterEgo

Консул
У меня програмист жутко Тимошенкой озабоченный
Ну она бабенка симпатичная, особенно кулич на голове. Глазенки бойкие.
Но я Вам, братцы, вот что скажу, таки заваруха будет, но не раньше понедельника. Меня опять в командировку посылают.
Я редко езжу, но метко - один раз приехал, когда была акция Украина без Кучмы, другой раз - помаранчевая революция, теперь держитесь. Может больным сказаться? Хочется, конечно, на Петровку заскочить, но гражданское спокойствие дороже.

Dedal

Ересиарх
Странно. Ничего в инете о войсках в Киеве нет. Вот только такая инфа появилась:
Ничего в СМИ нет... Да это можнет и не войска, а так для острастки покатались на БТРах... Леший их знает... Но Омон на всяк случАй посадили поблизости... А что молчат - так это же оранжевая свобода...

Dedal

Ересиарх
У меня програмист жутко Тимошенкой озабоченный
Ну она бабенка симпатичная, особенно кулич на голове. Глазенки бойкие.
Но я Вам, братцы, вот что скажу, таки заваруха будет, но не раньше понедельника. Меня опять в командировку посылают.
Я редко езжу, но метко - один раз приехал, когда была акция Украина без Кучмы, другой раз - помаранчевая революция, теперь держитесь. Может больным сказаться? Хочется, конечно, на Петровку заскочить, но гражданское спокойствие дороже.
Может сидите лучше дома, на диване... От греха...

Dedal

Ересиарх

Дедал, читайте!!!! Просто отпад!!!

Я конечно не знаю ,как Юлька разговаривает в интимной обстановке, но на Коломойского -очень похоже. Мой знакомый у него работал в ближенем круге, ещё в начале 90-х , так он говорит ,что Коламойский шпанюк и баклан, по всем повадкам и манерам... Так что та часть, где он со своим представителем говорит, очень похожа на реальный диалог.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх