Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Теперь у вас будет железный аргумент в спорах с ляхами. Пусть не тычут больше бандеровщиной. У Украины жидовский президент, а у Польши?
Уж тут то мы их уели... У нас и премьер вполне галахический ...А после выборов Рады и спикером может дипломированный Рабинович стать. Волнуюсь о рынке сала....

Кстати Зелю поздравил и Трамп и Меркель, а Маслюков как же?

Val

Принцепс сената
У Украины жидовский президент, а у Польши?

А у Польши - богатый опыт найма шляхтой еврейских управляющих для своих имений. А если говорить серьёзно, еврейство Зеленского - ещё одно доказательство второстепенного статуса фигуры президента на Украине.

Dedal

Ересиарх
о - ещё одно доказательство второстепенного статуса фигуры президента на Украине.
На сегодня это не так. Фигура президента , де -факто, весьма и весьма влиятельна. Де-юре всё иначе....Но где и когда тут действовали формальные законы?

Val

Принцепс сената
Не может быть влиятельной фигура, за которой не стоит мощной и прозрачной политической силы.

Теперь у вас будет железный аргумент в спорах с ляхами. Пусть не тычут больше бандеровщиной. У Украины жидовский президент, а у Польши?
Так ведь ещё тётя Лера говорила, что бандер еврею друг:
Степан Бандера чист перед евреями и перед мировой демократией. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила российская правозащитница Валерия Новодворская. Как сообщили в Центре исследований освободительного движения, по словам Новодворской, над ее письменным столом под портретом Леха Качиньского висит портрет Бандеры.

Новодворская уверена, что "на счету Степана Бандеры нет ни одного высказывания, которое восхваляет фашистов или призывает к истреблению евреев. На войне дрались сотни евреев, и тот, кто когда-либо и где-нибудь поднимал руку на еврея, принимал участие в Холокосте, никогда не будет оправдан порядочными людьми".

Dedal

Ересиарх
Не может быть влиятельной фигура, за которой не стоит мощной и прозрачной политической силы.
В государстве с структурированными политическими институтами не может. А в Украине , как видите, может .
Ещё за месяц до выборов у Порошенко вообще не было никакой партии

В государстве с структурированными политическими институтами не может. А в Украине , как видите, может .
Ещё за месяц до выборов у Порошенко вообще не было никакой партии
Вот правильные украинцы и гордятся этим, объясняя это тем, что они потомки вольных казаков, которые любого могут выбрать гетманом, а потом сместить его в любой момент, что и отличает их от рабских угро-монгольских москалей.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сегодня шёл по Варшавке слегка не трезвый и ко мне со скамейки подкатил какой-то бомжеватый старикан и говорит:

- А Вас можно побеспокоить? Вы случаем не в курсе кто там президентом на Украине стал?

Я отвечаю спокойно:

- Зеленский.

А он в ответ:

- Пропала Украина!

Я продолжать диалог дальше не стал, но подозреваю, шо если бы я сказал, что победил Порошенко, то реакция у собеседника была бы та же...

Dedal

Ересиарх
Из чего я должен это увидеть?
Из того, что фигура без реальной политической силы за спиной, таки стала президентом , который на Украине обладает большим влиянием, хотя Вы утверждали, что избрание Зеленского есть " доказательство второстепенного статуса фигуры президента на Украине" в принципе . Порошенко, ещё 2 месяца назад, обладал огромным влиянием, но при этом, до своего избрания, никакой политической партии, или фракции в парламенте, не имел.

Dedal

Ересиарх
Нищета....доскакались ...

В Украине увеличилось количество получателей субсидий
Новости » Экономика 22.04.2019 - 18:02 Новина українською
Фото: коллаж (РБК-Украина)
Средний размер новой назначенной субсидии в марте также вырос

Субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в марте 2019 года получали 3897,6 тыс. домохозяйств. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Государственную службу статистики.

Ранее Госстат сообщал о том, что в январе 2019 года субсидии получали 3649,0 тыс. домохозяйств, в феврале - 3735,1 тыс.

По данным статистического ведомства, средний размер назначенной субсидии на одно домохозяйство в марте 2019 года увеличился по сравнению с соответствующим периодом 2018 года на 37,4% и составил 640,5 грн.

В январе-марте 2019 года за субсидиями на оплату жилищно-коммунальных услуг обратилось 640,5 тыс. домохозяйств, что на 2% больше, чем в январе-марте 2018 года. За это время назначены субсидии 747,6 тыс. домохозяйств. По сравнению с соответствующим периодом 2018 годом количество таких домохозяйств увеличилось на 31,2%.
https://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-uvelichilos-kolichestvo-poluchateley-1555945370.html

Michael

Принцепс сената
2691945_0l.jpg

Val

Принцепс сената
Из того, что фигура без реальной политической силы за спиной, таки стала президентом , который на Украине обладает большим влиянием, хотя Вы утверждали, что избрание Зеленского есть " доказательство второстепенного статуса фигуры президента на Украине" в принципе . Порошенко, ещё 2 месяца назад, обладал огромным влиянием, но при этом, до своего избрания, никакой политической партии, или фракции в парламенте, не имел.
Так я именно об этом и написал: что люди, становящиеся президентами Украины, не являются выразителями интересов значительных политических сил и не пользуются их поддержкой.

Dedal

Ересиарх
Так я именно об этом и написал: что люди, становящиеся президентами Украины, не являются выразителями интересов значительных политических сил и не пользуются их поддержкой.
Тогда я совсем не понял Вашу мысль....Ладно.
Пожалуй, что и это не так. Януковича , например, привела давно сформированная полит сила и она его поддерживала, он на неё опирался.

Dedal

Ересиарх
Я ещё вчера предложил Галустяна...
Завидуете? Так и скажите. Не надо завидовать...Вы можете выбрать себе Галустяна :D
Правда я не знал, что он, оказывается, уже пошёл в политику и является ярым путинофилом .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх