Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Это не быдломассы. Это большинство. Подавляющее :)
Так это оно самое и есть. Быдло в большинстве всегда, в любой момент истории и в любом большом коллективе.

И с логикой у них в общем все не плохо. Они верят, где есть вера
Вера и логика это пусть и не диаметрально разные, не конфликтные, но далеко не тождественные понятия.

Rzay

Дистрибьютор добра
Украина последовательно перепробовала всех: Кравчук интеллигент и партийный, Кучма - представитель промышленности и космоса, Ющенко дипломированный американизированый финансист, Янук бандит, Порошенко олигарх, а теперь Зеленский.
И всё без толку. Я не спорю, что сменяемость власти (во всяком случае, как говорится, при прочих равных) лучше несменяемости, но если сама по себе она она улучшения не приносит, так смысл так уж ею гордиться?

Алекс Т

Претор
С избранием Зеленского путинский баян о "благородных повстанцах ДНР-ЛНР против злых бандеровцев" исчерпал себя.
Продолжать гнуть эту линию для Путина теперь не имеет смысла, это нелепо, смешно.

Признаками того что Путин закрывает это направление, я считаю снятие Путиным Суркова (который отвечал за это направление с 2013г), предложение российских паспортов "повстанцам" (которые очевидно будут вкоре законо объявлены террористами и преступниками в Украине), и прямое предложение по газу.

Надеюсь, что очень скоро мы все увидим как "повстанцы" покидают Донбас и перемещаются в Ростов и дальше. Думаю что Украине нужно готовиться к скорому возвращению Донбаса и Луганска.

Rzay

Дистрибьютор добра
С избранием Зеленского путинский баян о "благородных повстанцах ДНР-ЛНР против злых бандеровцев" исчерпал себя.
Почему же? Если он будет продолжать ту же политику, что была при Порошенко - а скорее всего он будет ее продолжать - так какая разница, Зеленский он или не Зеленский?

Алекс Т

Претор
Почему же? Если он будет продолжать ту же политику, что была при Порошенко - а скорее всего он будет ее продолжать - так какая разница, Зеленский он или не Зеленский?

Возможно. Просто баян уже рассыпается. Шаблоны рвутся. И скрепы погнулись..

Rzay

Дистрибьютор добра
Возможно. Просто баян уже рассыпается. Шаблоны рвутся. И скрепы погнулись..
Ну если дать себе усилие судить о явлениях по их содержанию, а не по обёртке, в которую его заворачивают, то ничего не рассыпется (ну или да, рассыпется, в зависимости от того, каким это содержание будет - но это покажет время, а не окончание фамилии новоизбранного президента).

Lubadub

Военный трибун
Продолжать гнуть эту линию для Путина теперь не имеет смысла, это нелепо, смешно.
Сменить направление госпропаганды - этт вам не пластинку на патефне поменять.
Даже если это случится - в котелках ширнармасс ещё долго будет гнить остатки соловьиного киселя.
А бойцы ОРДиЛО ещё долго будут бороться. За что-нибудь - всегфда найдётся - но с благородной яростью в сердцах.
И утилизовать их всех в сириях-ливиях не удастся.

Алекс Т

Претор
Ну если дать себе усилие судить о явлениях по их содержаниях, а не по обёртке, в которую их заворачивают, то ничего не рассыпется (ну или да, рассыпется, в зависимости от того, каким это содержание будет - но это покажет время, а не окончание фамилии новоизбранного президента).

Дело в том что никто нам правды не говорит.

На самом деле - в чём эта начинка? Никто вам точно не скажет, все что-то мямлят и сопли жуют вместо того чтобы с телевизора честно прямо сказать

Поэтому приходится о многом догадываться.

Например я считаю что Донбас и Крым России как таковой не нужен ни тогда, ни сейчас. Только база в Севастополе.
Но там главный вопрос в НАТО и продвижении НАТО на восток с точки зрения логики Путина. Поэтому вот это всё случилось пять лет назад. В НАТО по уставу организации не вступают с неразрешенными территориальными конфликтами, и Путин поэтому создал такие территориальные конфликты всем окружающим республикам - отсюда всякая Абхазия, Осетия, Приднестровье, ОРДЛО и тп.. Вот в этом настоящая начинка, на мой взгляд.

А какую начинку видите Вы?

Rzay

Дистрибьютор добра
Например я считаю что Донбас и Крым России как таковой не нужен ни тогда, ни сейчас. Только база в Севастополе.
Но там главный вопрос в НАТО и продвижении НАТО на восток с точки зрения логики Путина. Поэтому вот это всё случилось пять лет назад. В НАТО по уставу организации не вступают с неразрешенными территориальными конфликтами, и Путин поэтому создал такие территориальные конфликты всем окружающим республикам - отсюда всякая Абхазия, Осетия, Приднестровье, ОРДЛО и тп.. Вот в этом настоящая начинка, на мой взгляд.

А какую начинку видите Вы?
Думаю, не в последнюю очередь - может быть даже в первую. А что, Россия не должна отстаивать свои внешнеполитические интересы? Но совершенно очевидно, что эти интересы вошли в определенный резонанс с интересами части украинского общества - можно сколько угодно скринить википедические статьи про тех или иных донецких столоначальников, но совершенно очевидно, что никакое их количество такую раскачку Донбассу дать не могло. Не говоря уже про Крым.

Алекс Т

Претор
можно сколько угодно скринить википедические статьи про тех или иных донецких столоначальников, но совершенно очевидно, что никакое их количество такую раскачку Донбассу дать не могло.

Итак смотрим конкретно: Стрелков и ещё 52 человека приехали и никого особо не нашли среди местных, желающих "повстать". Сурков искал-искал но не нашел. Пока не стал платить бедным жителям по 5-8 тысяч чтобы стали солдатами. Но и это не помогло, тогда Сурков стал звать всех донецких женщин в ряды "ополчения".

На мой взгляд это прямой терроризм, потому что из коренного населения никто не захотел присоединиться.

А Вы как думаете? Я думаю что это форма прямой и непосредственной интервенции и разжигания конфликта в сопредельном государстве.

И скрины кстати очень уместны, особенно для таких как Помпеус

3451SNIMOK.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Итак смотрим конкретно: Стрелков и ещё 52 человека приехали и никого особо не нашли среди местных, желающих "повстать". Сурков искал-искал но не нашел. Пока не стал платить бедным жителям по 5-8 тысяч чтобы стали солдатами. Но и это не помогло, тогда Сурков стал звать всех донецких женщин в ряды "ополчения".

На мой взгляд это прямой терроризм, потому что из коренного населения никто не захотел присоединиться.
Я не буду терзать Ваше самолюбие роликами с ютуба о марше пленных в Донецке с весьма красноречивой реакцией местных жителей на оный или другими подобными кадрами, запечатлевшими такую реакцию, просто скажу, что Вы цитируете обычную украинскую пропагандистскую белиберду, весьма беспомощную попытку свести события на Донбассе 52 стрелковцев. Которая, к слову, только унижает Украину - что ж это за страна такая, в которой 52 чеовека могут навести такого шороха?

Алекс Т

Претор
Я не буду терзать Ваше самолюбие роликами с ютуба о марше пленных в Донецке с весьма красноречивой реакцией местных жителей на оный или другими подобными кадрами, запечатлевшими такую реакцию

То было тогда, время было действительно мутное. Жду опроса жителей Донецка после инаугурации Зеленского.

Вы цитируете обычную украинскую пропагандистскую белиберду

Мои цитаты - из Российской Википедии. В РФ уже "бандеровская википедия"? Ну что Вы смешите ))

унижает Украину - что ж это за страна такая, в которой 52 чеовека могут навести такого шороха?

В той стране сбежал Президент, внезапно. Для любой страны это очень и очень некислый шорох. Не нужно здесь передёргивать.

Rzay

Дистрибьютор добра
Так вот это:

была википедия? Или википедия это Вы? :)

Rzay

Дистрибьютор добра
В той стране сбежал Президент, внезапно. Для любой страны это очень и очень некислый шорох. Не нужно здесь передёргивать.
Вот-вот - сами накосипорили, а 52 человенка из России виноваты... Или он от них и сбежал? :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Пожалуйста, Википедия:

540SNIMOK.jpg
И где там про:

Сурков искал-искал но не нашел. Пока не стал платить бедным жителям по 5-8 тысяч чтобы стали солдатами. Но и это не помогло, тогда Сурков стал звать всех донецких женщин в ряды "ополчения".

?

S

Sextus Pompey

Guest

А Вы как думаете? Я думаю что это форма прямой и непосредственной интервенции и разжигания конфликта в сопредельном государстве.

И скрины кстати очень уместны, особенно для таких как Помпеус

3451SNIMOK.jpg
Я про танки так и не услышал...
Понятно, что замусорить тему сотней непонятных "скринов" проще, чем объяснить, почему "воины света" стреляют по своим городам на Донбассе, а не по русским танкам в Крыму. ХЛ - ХохлоЛогика!

Алекс Т

Претор
Я про танки так и не услышал...

В танке оно всегда плохо слышно :D

Вот про призыв женщин и про отсутствие добровольцев - прямая официальная речь. Факты - вещь упрямая

https://www.youtube.com/watch?v=ljjocfFNV0s

06:45
если мужчины на это не способны придется
06:48
призвать женщин сегодняшнего дня я отдал
06:50
приказ принимать их в ополчение

S

Sextus Pompey

Guest
Вот про призыв женщин и про отсутствие добровольцев - прямая официальная речь
Именно поэтому украинские войска обстреливают собственные города из артиллерии и минометов? И боятся это сделать в "оккупированном" Крыму, где действительно есть русские войска?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх