Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
А если НАТО ТОЖЕ поднимет ставки? Т.е. начнет перебрасывать элементы ядерной триады поближе к России?
Тогда он может не грозить, а ударить. Он уже показал , что он готов проливать кровь своих и чужих. И его ставка на этой политической бирже самая высокая ...Нет ставки выше. Как хотите думайте, но НАТО не готов умирать за Украину или за демократию, или за права человека... Не рискнут они поднять

Arkturus

Претор
Тогда он может не грозить, а ударить. Он уже показал , что он готов проливать кровь своих и чужих. И его ставка на этой политической бирже самая высокая ...Нет ставки выше. Как хотите думайте, но НАТО не готов умирать за Украину или за демократию, или за права человека... Не рискнут они поднять
Ну, до недавнего времени все думали, что Путин на Украину не нападет, а еще раньше думали, что СССР не распадется.

Dedal

Ересиарх
Мариуполь сейчас . Кончилась цивилизация , на раз-два кончилась .
А это якобы Макаровка. К югу от Обухова. https://t.me/stranaua/27404?single
Если это так, то это сильно южнее Киева. Если правда, то город обойдён с юга и запада. Кольцо закрывается

Rzay

Дистрибьютор добра
Мариуполь сейчас . Кончилась цивилизация , на раз-два кончилась .
А это якобы Макаровка. К югу от Обухова. https://t.me/stranaua/27404?single
Если это так, то это сильно южнее Киева. Если правда, то город обойдён с юга и запада. Кольцо закрывается
У меня у одного твиттер сегодня весь день не открывается?

Dedal

Ересиарх
Ну, до недавнего времени все думали, что Путин на Украину не нападет, а еще раньше думали, что СССР не распадется.
Я не знаю как Вам объяснить.... Мы как на разных планетах. Давайте так: Он показал, что он может не только сделать себе большую финку, не только собрать шайку качков, не только пугать ею хозяев района , не только носить нож за сапогом на стрелки с хозяевами , но и пырнуть ближайшего.... Он демонстративно, открыто пырнул. При свете дня пырнул. Теперь у него иной статус, у него повысилась блатная масть . И другие блатари будут с ним говорить иначе. А они уже , хоть и воры в законе, но старенькие...А он молодой и борзый , он голодный до власти, а они зажрались, разжирели и не хотят идти на стык...Они хотят, чтобы всё было по традиционному воровскому закону... Чтобы районы были поделены , мировой порядок установлен... Нет, он уже так не согласен. Он хочет свой район. Он согласен был получить ярлык от них, договориться...Но раз нет, то он теперь берёт силой, то что считает своим. Так понятно?

Diletant

Великий Магистр
"Солдат Путина" советует генералам. По хорошему
Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал текущую военную операцию России на Украине слишком медленной и призвал начать «крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины». Об этом он написал в своем Telegram-канале. Кадыров заявил, что «националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать». По его мнению, крупные города Украины нельзя «очистить» «на одних «Тиграх» «Уралах» и УАЗиках». «Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна», — написал он. Глава Чечни также заявил, что раз Киев «дважды отказался от переговоров», то Москве «остается только менять тактику». В конце своего обращения он просит Владимира Путина как Верховного главнокомандующего «дать всем спецподразделениям соответствующий приказ».
Подробнее на РБК:

Rzay

Дистрибьютор добра
Во всяком случае сегодня днем в Мариуполе было спокойно

Даже снега нет.

Dedal

Ересиарх
Откуда же я знаю, я мгу только предполагать. На острове была погранзастава в несколько человее и поселочек с населением в 50-80 человее, включая пограничников.
В сети есть видео, где человек, который якобы пограничник с этого острова ,говорит что если нас хотели похоронить, то нас и похоронили .... И Зеленский даже не знал , или умолчал для эпичности, что там было подразделение морпехов

Dedal

Ересиарх
Однако читаем буквальный перевод его твита:

"Храбрые украинцы сейчас находятся на передовой, рискуют своими жизнями при атаке, которая напоминает мне осаду Будапешта в 1944 году и осаду Сараево в 1993 году."

Что за «события-1944» имеются в виду — ясно. Тогдашнее венгерское государство было одним из самых последовательных союзников нацистской Германии, оставаясь таковым даже к концу войны, когда стратегические поражение рейха стало неизбежно. В итоге Будапешт был взят Вторым и Третьим Украинским фронтом 13 февраля 1945 года — детали, особенно выразительные в свете твита Сороса. И против Красной Армии в дунайском городе плечом к плечу сражались немцы, отборные части СС, а также боевые отряды венгерских фашистов. Кого из них господин Сорос отождествил с «героическими украинцами» — сказать сложно: вероятно, всех сразу.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27369.5/4551800/

Эльдар

Принцепс сената
Если ЦБ заблокируют резервы о валютных интервенциях можно забыть. Они что, золото физическое на межбанке продавать будут? Разве что юань

Возможно вернут обязательную продажу части валютной выручки.

Kornelia

Проконсул
Я не знаю как Вам объяснить.... Мы как на разных планетах. Давайте так: Он показал, что он может не только сделать себе большую финку, не только собрать шайку качков, не только пугать ею хозяев района , не только носить нож за сапогом на стрелки с хозяевами , но и пырнуть ближайшего.... Он демонстративно, открыто пырнул. При свете дня пырнул. Теперь у него иной статус, у него повысилась блатная масть . И другие блатари будут с ним говорить иначе. А они уже , хоть и воры в законе, но старенькие...А он молодой и борзый , он голодный до власти, а они зажрались, разжирели и не хотят идти на стык...Они хотят, чтобы всё было по традиционному воровскому закону... Чтобы районы были поделены , мировой порядок установлен... Нет, он уже так не согласен. Он хочет свой район. Он согласен был получить ярлык от них, договориться...Но раз нет, то он теперь берёт силой, то что считает своим. Так понятно?
Анекдот знаете? Семья переезжает в новый дом и осматриват хоромы на предмет где что разместить.
Вовочка жизнерадостно, показывая на стенку"А тут полочку прие..ём!".
Папа даёт ему за мат подзатыльник и спрашивает "Понял?"
Вовочка "Понял!"
Папа "Что понял?"
Вовочка "Она тут нах... не нужна!".

Это я к тому что за последние пару дней в политике Германии произошли следующие изменения:
- Канцлер Шольц сегодня в Бундестаге объявил о увеличение бюджета на оборону. А это было самое крупное разногласие со Штатами последних лет. Они хотели, чтобы немцы увеличили бюджет на оборону. Немцы наотрез отказывались. Tо чего Штаты не могли добиться за годы, Путин добился за считанные дни.
- Канцлер Шольц сегодня в Бундестаге объявил о выделение средств на строительство терминала для приёмки сжиженного газа из Штатов.
- Украине будет поставляться оружие.
- России ограничивают СВИФТ.
- Взаимно закрыты воздушные пространства.

Т.е. мы получили шикарнейшие усиление позиций Штатов в Германии.

Потери Запада
- убиты русские русские, русские украинцы и украинские украинцы в Украине. В общем на данный момент хуже Запад пострадал бы только от бомбёжек Москвой по Воронежу.

Dedal

Ересиарх
США И НАТО НЕ УГРОЖАЮТ РОССИИ - БЕЛЫЙ ДОМ
США СЧИТАЮТ, ЧТО РОССИЯ ПРИВОДИТ СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ В ПОВЫШЕННУЮ ГОТОВНОСТЬ НА ОСНОВАНИИ УГРОЗ, КОТОРЫЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ - БЕЛЫЙ ДОМ

Mukaffa

Цензор
Это я к тому что за последние пару дней в политике Германии произошли следующие изменения:
- Канцлер Шольц сегодня в Бундестаге объявил о увеличение бюджета на оборону. А это было самое крупное разногласие со Штатами последних лет. Они хотели, чтобы немцы увеличили бюджет на оборону. Немцы наотрез отказывались. Tо чего Штаты не могли добиться за годы, Путин добился за считанные дни.
- Канцлер Шольц сегодня в Бундестаге объявил о выделение средств на строительство терминала для приёмки сжиженного газа из Штатов.
- Украине будет поставляться оружие.
- России ограничивают СВИФТ.
- Взаимно закрыты воздушные пространства.
Да пусть хоть военное положение в своих странах объявляют.
Не поможет.

Dedal

Ересиарх
Т.е. мы получили шикарнейшие усиление позиций Штатов в Германии.
Теперь это не важно. Германия , Франция , Италия всегда знали, что Россия (РФ) им никогда не угрожала войной. Они были в этом убеждены. А Россия была убеждена , что ей угрожают и имела для этого основания, будучи слабее. А теперь просто другой мир.... Он изменился. И я очень боюсь, как бы моя Оболонь не стала более безопасна, чем Дюссельдорф, куда я не уехал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх