Я бы таких не сузил, а п...дил, прошу прощения за мой французский. Просто накипело....Я знаю даже таких, кому от нее стало херово, но, при этом они восприняли ее с радостью. Широк человек, я бы сузил
Я бы таких не сузил, а п...дил, прошу прощения за мой французский. Просто накипело....Я знаю даже таких, кому от нее стало херово, но, при этом они восприняли ее с радостью. Широк человек, я бы сузил
Флаг в руки. Вот они:Просто накипело....
Но дело в том, что и у них такое же желание есть. Персонаж Папанова говорил:От Курска и Орла война нас довела
До самых вражеских ворот, такие, брат, дела
Когда-нибудь мы вспомним это
И не поверится самим
А нынче нам нужна одна победа
Одна на всех - мы за ценой не постоим
Одна на всех - мы за ценой не постоим
Черт его знает, что сегодня со мной. Всегда сдерживался - и вот. А так иногда хочется морду разбить сволочи какой-нибудь. Вся кожа зудит. Сдерживаешься, пока он тебя за кошелек или за горло не возьмет, терпишь.
Тем, кто воспринял радостно, еще не стало по-настоящему херово. Но все - впереди. Думаю, что мы еще будем иметь некоторую радость от наблюдения за тем, как меняется их отношение.Я знаю даже таких, кому от нее стало херово, но, при этом они восприняли ее с радостью. Широк человек, я бы сузил
Пока еще перевес на их стороне, поэтому п...дить не получится. Но, возможно, придет время, когда это намерение удастся осуществить.Я бы таких не сузил, а п...дил, прошу прощения за мой французский. Просто накипело....
Надеетесь?Пока еще перевес на их стороне, поэтому п...дить не получится. Но, возможно, придет время, когда это намерение удастся осуществить.
Будем надеяться... Земля русская идиотами всегда была богата, вот что надо экспортировать вместо нефти.Пока еще перевес на их стороне, поэтому п...дить не получится. Но, возможно, придет время, когда это намерение удастся осуществить.
Не боюсь. Пусть попробуют.Надеетесь?
А не боитесь, что те, на чьей стороне "пока перевес" будут п...дить Вас?
Россия всегда экспортировала человеческий капитал и сейчас этот экспорт только расширился. Идиоты же составляют для нее стратегический резерв и поэтому экспорту не подлежат.Будем надеяться... Земля русская идиотами всегда была богата, вот что надо экспортировать вместо нефти.
А я вот боюсь... И тех, и этих...Не боюсь. Пусть попробуют.
Опасаться - это правильно, с этим я согласен. Да и под выражением "п...ть" и я, и, надеюсь, наш коллега, имели ввиду не прямое физическое воздействие. Но в том, что волей руководителя государства страна ввергнута в величайшую национальную катастрофу, жертвами которой станут практически все ее жители, включая тех, кто пока по недомыслию радуется происходящему, сомневаться не приходится.А я вот боюсь... И тех, и этих...
Уже экспортируют. Поставки начались. Собчак, Галкин с Пугачевой, Валерия с Пригожиным, Валерий Леонтьев, Земфира с Ренатой Литвиновой, Чулпан Хаматова, историк моды Васильев.Земля русская идиотами всегда была богата, вот что надо экспортировать вместо нефти.

Да, Зеленский неудачно зашёл. Как говорят рублёвские девицы, плак-плак.Но в том, что волей руководителя государства страна ввергнута в величайшую национальную катастрофу
Коллега-то ладно, сам за себя ответит, если захочет... А что Вы имели ввиду, говоря "Пока еще перевес на их стороне, поэтому п...дить не получится. Но, возможно, придет время, когда это намерение удастся осуществить"?Опасаться - это правильно, с этим я согласен. Да и под выражением "п...ть" и я, и, надеюсь, наш коллега, имели ввиду не прямое физическое воздействие.
Мне кажется, что я ответил. Эйфория быстро спадет и последствия этой войны сеажутся не только на благополучии живущих в России людей, но и на национальном духе, который получит весьма чувствительные уколы. Наблюдение при этом за теми, кто сегодня слишком уж бурно радуется, я думаю, будет не лишено некоторой приятности.Коллега-то ладно, сам за себя ответит, если захочет... А что Вы имели ввиду, говоря "Пока еще перевес на их стороне, поэтому п...дить не получится. Но, возможно, придет время, когда это намерение удастся осуществить"?
Байден обещал, что всё будет хорошо:Эйфория быстро спадет и последствия этой войны сеажутся не только на благополучии живущих в России людей, но и на национальном духе, который получит весьма чувствительные уколы.
В то же время сегодняшний отчет об инфляции является напоминанием о том, что бюджеты американцев истощаются из-за повышения цен, и семьи начинают ощущать последствия путинского повышения цен. Большой вклад в инфляцию в этом месяце внес рост цен на газ и энергоносители, поскольку рынки отреагировали на агрессивные действия Путина. Как я уже говорил с самого начала, у нас будут издержки внутри страны, поскольку мы вводим калечащие санкции в ответ на неспровоцированную войну Путина, но американцы могут знать это: издержки, которые мы налагаем на Путина и его приспешников, гораздо более разрушительны, чем те издержки, с которыми мы сталкиваемся.
"Чувствительные уколы" - это такой эвфемизм глагола "пи...дить"? ОК, ответ принят...Мне кажется, что я ответил. Эйфория быстро спадет и последствия этой войны сеажутся не только на благополучии живущих в России людей, но и на национальном духе, который получит весьма чувствительные уколы. Наблюдение при этом за теми, кто сегодня слишком уж бурно радуется, я думаю, будет не лишено некоторой приятности.
Давно уже американцы не жили столь плохо как при ПутинеСанкции направлены против Путина с сотоварищи, а мирных российских жителей они не затронут. Только американцев. Почему же вы не верите Байдену? Он вполне разумный человек, не фанатик.
В смысле, их наконец-то эвакуировали в Россию?Разве? А жителям Донбасса? Неувязочка.
Да, это - неплохой ресурс, согласен. Вы же зря так остро реагируете, на мой взгляд. Возможно, все еще закончится доя русских патриотов и страна в самом деле получит небывалый импульс в своем развитии вследствии решений, принятых где-то в президентском бункере в феврале 2022-го. Всяко бывает, поэтому надо сохранять оптимизм. И мне немного удивительно, что мой настрой на это вызвал у Вас столь бурные эмоции. Надо как-то быть поспокойнее, что ли...Впрочем. у некоторых будет шанс сбежать в "землю обетованную"
А их тоже МО оплачивает? Все же удивительно, зачем военных к вирусам допускают.О Господи... Да чтобы не было второго коронавируса. В РФ есть же и Гамалея, и Чумаковский институт, Вектор в Новосибирске... Это то, что на слуху. И во всех таких лабораториях есть образцы вирусов и бактерий.