Готовит украинцев к принятию Зеленским требования о нейтральном статусе страны как части соглашения и прекращении огня?Теперь он говорит другое:
Готовит украинцев к принятию Зеленским требования о нейтральном статусе страны как части соглашения и прекращении огня?Теперь он говорит другое:
Ну, не "бессмертным" же обижаться, что кто-то им подол платья оттоптал.Но вся заваруха то как-раз от того, что "мёртвые" с русскими территориями почему-то границы попутали. И это зря.
А Фрунзе хвастался взятием Бухары, оплота «мракобесия и черносотенства».Осталось только Китаю под шумок освободить Тайвань и обезвредить нацистов и там. Пока мировая общественность отвлеклась на Россию.
Возможно. У него же, кстати, было вчера интервью о крайне плачевном в военном смысле состояние дел в Мариуполе и о полной невозможности со стороны Украины как-то помочь Мариуполю в военном плане.Готовит украинцев к принятию Зеленским требования о нейтральном статусе страны как части соглашения и прекращении огня?
Поздно сетовать теперь уж, ибо сказано: нравится не нравится терпи моя красавица. ))Ну, не "бессмертным" же обижаться, что кто-то им полы платья оттоптал.
Главное, чтобы зритель в кульминационный момент не разочаровался в постановке и не потребовал деньги обратно.Поздно сетовать теперь уж, ибо сказано: нравится не нравится терпи моя красавица. ))
Зритель то тут уж точно на десятых ролях. Мистерия запущена и видимо одобрена "сверху". Это вам не тут.))Главное, чтобы зритель в кульминационный момент не разочаровался в постановке и не потребовал деньги обратно.
В огне брода нет.
Может уничтожение плохо контролируемого им батальона "Азов" его устраивает?Возможно. У него же, кстати, было вчера интервью о крайне плачевном в военном смысле состояние дел в Мариуполе и о полной невозможности со стороны Украины как-то помочь Мариуполю в военном плане.
"Зритель" тут, скорее, государственный статист.Зритель то тут уж точно на десятых ролях.
У "бессмертных" есть сомнения в обладании небесным мандатом?Мистерия запущена и видимо одобрена "сверху". Это вам не тут.))
Можно подумать что переформат в небесах затеяли. Скорее тогда уж - в подземельях.)))У "бессмертных" есть сомнения в обладании небесным мандатом?
Тогда можно не париться. Пустим золотую струю, и всё пройдёт. Как Г.Малахов учил.Можно подумать что переформат в небесах затеяли. Скорее тогда уж - в подземельях.)))
А фиг его знает. Может устраивает, может готовит к сдачи Мариуполя. А может готовит украинское общество принять подписание договора с Россией, для чего нужно снизить градус победных реляций. А то как-то непонятно получается: вроде бы, мы громим врага везде где только он есть, и в это же время подписываем договор с огромными уступками.Может уничтожение плохо контролируемого им батальона "Азов" его устраивает?
Так я о том же, коллега, не парьтесь, и главное про "Уронекст" не забывать. Идиллия.))Тогда можно не париться. Пустим золотую струю, и всё пройдёт. Как Г.Малахов учил.
Так что, коллега, непременно "Уронекст".
Ну, в части нейтрального статуса страны никакой уступки, по сути, нет. Ибо по сравнению с предвоенным положением стаиус никак не поменяется.А то как-то непонятно получается: вроде бы, мы громим врага везде где только он есть, и в это же время подписываем договор с огромными уступками.![]()
У Украины в Конституции прописан курс на НАТО. Как я понимаю, Украине нужно будет менять свою Конституцию.Ну, в части нейтрального статуса страны никакой уступки, по сути, нет. Ибо по сравнению с предвоенным положением стаиус никак не поменяется.
Вроде обещали территорию Украины не захватывать, хотя, конечно, мало ли кто чего обещал. Но время, похоже, работает на Украину, и там на такое не согласятся. Далеко не очевидно, что утрачивающая и без того скромный наступательный порыв российская армия сможет добиться каких-то впечатляющих успехов.Мне кажется, что Путину нужно отжать ещё что-то немелкое в дополнение к состоянию на 23.02. для поддержания своего имиджа внутри России. И в таком случае украинской пропаганде нужно будет как-то донести до своих избирателей почему этого не получилось избежать. Вот и мелькнула мысль, что может быть именно этим Арестович и начал сейчас заниматься.
Ну, этотэлементарно: несопоставимое соотношение сил. Финляндия в 1940г тоже, утратив Карельский перешеек, говорила об одержанной победе над Советами.И в таком случае украинской пропаганде нужно будет как-то донести до своих избирателей почему этого не получилось избежать.
Мне кажется, что Путину нужно будет показать российскому обществу какие-то реальные достижения этой спец.операции, которые будут достаточно значимыми, чтобы оправдать те неудобства, которые население получило как результат этой спец. операции. И если новые территории не будут окупированы, а украинское правительство не будет свержено, то я не очень представляю, что может быть предоставлено в качестве таких достижений. Или думаете, что пропаганда найдёт выход?Вроде обещали территорию Украины не захватывать, хотя, конечно, мало ли кто чего обещал.
Да. Возможно именно этим Арестович и начал заниматься - перешёл от победных реляций к объяснениям о реальном соотношение сил.Ну, этотэлементарно: несопоставимое соотношение сил. Финляндия в 1940г тоже, утратив Карельский перешеек, говорила об одержанной победе над Советами.