Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mukaffa

Цензор
ы как то очень своеобразно представляете себе нашу электоральную полянку.... Сторонники их взглядов почти поголовно живут в Крыму... А Крым это Украина, ежели что...
Не, ну вы же не будете надеюсь утверждать, что смены Режима жаждут только те украинцы, которые эмигрировали в Крым?
И если не только "крымские", то как же остальные собираются освободиться от бандеровского ига?
Вообще не освобождаться и прожить как жилось, или что?

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Не, ну вы же не будете надеюсь утверждать, что смены Режима жаждут только те украинцы, которые эмигрировали в Крым?
Мне так нравится, что уважительно пишете "Режим" , с заглавной :) . Он заглавной буквы не заслужил...Вшивота...

Ну... Я хотел бы сменить существующий порядок вещей, загнать подальше националистов, чтобы ими не пахло, но это не значит ,что я хочу установления тут российских порядков, а тем более не значит, что я одобряю "спецоперацию" , разрушение городов, убийство непричастных людей.... Я считаю это жлобством и большой ошибкой.

Diletant

Великий Магистр
то как же остальные собираются освободиться от бандеровского ига?
Вообще не освобождаться и прожить как жилось, или что?
Ногами, как обычно
За минувшие сутки на территорию Ростовской области въехали более 17 тысяч беженцев с Украины, из ДНР и ЛНР, большая часть из них — жители народных республик. Новые данные приводит РИА Новости со ссылкой на Погрануправление ФСБ по региону.
Днем ранее сообщалось о 490 тысячах человек с Украины и из республик Донбасса, прибывших в Россию с начала спецоперации. Таким образом, общее число въехавших на территорию России беженцев превысило полмиллиона и составило по меньшей мере около 507 тысяч. Президент России Владимир Путин поручил выплатить по 10 тысяч рублей каждому беженцу, прибывшему на территорию Ростовской области.
Всего, по оценкам Всемирной организации здравоохранения, Украину покинули более 3,5 миллиона человек, большая часть которых осталась на территории Польши.

Lucius Gellius

Проконсул
Что то у меня бахает громче, чем было до речи Мединского.... Я требую отменить стамбульскую "деэскалацию" и вернуть мне позавчерашнее "вторжение".
Поминавшийся ранее в теме генерал Хертлинг заявлял вчера (и в предыдущие дни), что ВСУ под Киевом чрезвычайно успешны ("extreme amount of success" - дословно).
Many news chyrons proclaiming “Russia is reducing their forces in Kyiv.” It may be better to state: “Ukraine has and is continuing to reduce Russia’s forces near Kyiv.”
Does “we’ll drastically reduce military operations around Kyiv” = “we’re getting our ass kicked, transitioned to a hasty defense”?
А парой дней ранее он предсказывал:
This week, in the Kyiv axis of advance, we're going to see more RU casualties...and soon we will see long columns of RU prisoners of war walking with their hands raised overhead.
Так что исходя из его мнения, у вас всё просто замечательно, ВСУ побеждают, войска РФ разбиты, отступают и вообще в окружении (24 марта он заявлял "UKR soldiers surrounding 10,000 RU troops N of the capital"). Не верите господину генерал-лейтенанту?

Mukaffa

Цензор
Я вообще не понимаю внутриполитических итогов этой спецоперации ,
Сотый раз: существование бандеровского русофобского государства на Украине неприемлемо для существования России. Т.е или мы или они, хоть вместе с цеЕвропой, Америкой и Африкой впридачу. Боливар не выдержит двоих.

Mukaffa

Цензор
Ногами, как обычно
Так Русские земли никто не отменял. Если на них что-то такое неведомое и возникло временно, то и что из того. Бывает. И половцы и печенеги терзали. Или какая-то непонятная "нация" вдруг нарисовалась. Перемелется.

Diletant

Великий Магистр
Неужто говорил? Граф не догадывался, что принадлежал к большинству. Но «спецоперацию» точно не одобрил бы.
Когда спрашивают, что сказал бы Толстой, услышав, что Россия поссорилась со всеми и воюет в Крыму, то ответ - "Батарея, огонь"

Diletant

Великий Магистр
Цинично можно и так выразиться. В перспективе подобная алхимия и присутствует, если уж философски подходить.
Алхимия - вера в трансмутацию элементов трансцендентным образом. Да, это тут к месту...

Эльдар

Принцепс сената
Что касается российской популярной поддержки происходящего, то КМК, проводить такие опросы (даже если они проведены методически верно) без связки с ценой достижения результата? это лукавство.
"Бесплатно", не испытывая на себе никаких негативных последствий, люди готовы поддержать даже "спецоперацию" против "США и агрессивного блока НАТО", не то что против Украины.
Если же за облегчение имперских фантомных болей будет предложено заплатить сниженим уровня своих доходов, потерей работы, отсутствием перспектив для детей и т.д., то энтузиастов станет на порядки меньше.
Сейчас пока у большинства россиян в голове картина, что все происходит "бесплатно".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Как утверждает Подоляка, сегодня российские войска начали наступление, направленное на окончательное окружение донбасской группировки ВСУ, с юга и с востока, вскоре следует ожидать наступление с севера. ВСУ, в свою очередь, собрали на востоке Днепропетровской области мощную группировку в 40 тыс. штыков, включая механизированные части, которая должна будет деблокировать донбасскую группировку. Подоляка предрекает "грандиозное генеральное сражение, которое решит исход войны".

Если его оценки верны, никакой "деэскалации" пока не предвидится.

Cahes

Принцепс сената
А кто помнит, какого числа Мариуполь был полностью блокирован?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх