Dedal
Ересиарх
Обожду как озолотится и ответные иски, за преступное бездействие в 2014г , надо против него подать...Теперь он может озолотиться на диффамационных исках против всех, кто его так называл.
Обожду как озолотится и ответные иски, за преступное бездействие в 2014г , надо против него подать...Теперь он может озолотиться на диффамационных исках против всех, кто его так называл.
Оказалось, что и никакого золотого батона не было. Потому дело об его исчезновении ещё в 2015 году закрыли. Не нашлиОбожду как озолотится и ответные иски, за преступное бездействие в 2014г , надо против него подать...
Обычную булку для эффектного кадра покрасили?Оказалось, что и никакого золотого батона не было. Потому дело об его исчезновении ещё в 2015 году закрыли. Не нашли![]()
Я могу такой батон сделать. Взять обычный батон, загрунтовать его и из баллончика золотой акриловой эмалью KUDO покрыть. Дома так себе одну дверь покрасил.Обычную булку для эффектного кадра покрасили?![]()

Верховная рада Украины во втором чтении одобрила закон о легализации лекарств на основе медицинского каннабиса (марихуаны). За проголосовали 248 депутатов. Закон вступит в силу через полгода после его опубликования, то есть во втором полугодии 2024 года, сообщил депутат Верховной рады Ярослав Железняк.
При таком количестве демобилизованных в т.ч. инвалидов нужны более сильнодействующие снадобья
21 декабря министр обороны Украины Рустем Умеров заявил в интервью WELT TV, что украинские власти рассматривают возможность обязать граждан в возрасте от 25 до 60 лет, которые проживают за границей, являться на призывные пункты. Позднее господин Павлюк заявил, что немецкий телеканал извратил слова господина Умерова. По его словам, глава Минобороны в целом говорил не о мобилизации, а об организации рекрутинга за рубежом.
19 декабря президент Украины Владимир Зеленский рассказал о просьбе генштаба ВСУ мобилизовать еще 450–500 тыс. человек в рамках поправок к закону о мобилизации, который сейчас находится на рассмотрении в Верховной раде.
В Хохлостане идёт подготовка к мобилизации "выехавших" граждан (нашим надо этот метод тоже брать на вооружение):
Германия не будет выдавать украинских беженцев Киеву для службы в ВСУ, заявил глава немецкого Минюста Марко Бушман.
«Мы не будем заставлять людей проходить военную службу против их воли. Поскольку наша Конституция предусматривает, что граждане Германии не обязаны служить в вооруженных силах против своей воли, я не могу себе представить, что мы можем заставить людей из других стран делать это», — подчеркнул он (цитата по Die Welt).
Некоторые европейские страны ранее также заявили, что не будут выдавать Украине мужчин, которые уклоняются от призыва, в их числе Польша, Чехия, Австрия и Венгрия.
Подробнее на РБК:
![]()
Германия отказалась выдавать Украине беженцев для службы в ВСУ
Германия, как и Польша, не будет выдавать Украине беженцев, не желающих служить в ВСУ. Накануне украинское Минобороны сообщило, что уехавших из страны граждан могут «попросить» вернуться и прийти на призывные пунктыwww.rbc.ru
Это всё понты и показуха. Они не успевших уехать, тех кто на учёте и в реестрах, мобилизовать не могут... Чего они с уехавших начали? Я бы начал ушедших в Вальгалу героев СС Галиция. Призвать их ,приблизительно, столько же шансов.В Хохлостане идёт подготовка к мобилизации "выехавших" граждан (нашим надо этот метод тоже брать на вооружение):
«Если в 2022-м часть населения убегала от вражеского государства, то при ошибочном решении в 2024-м появится риск, что украинцы начнут убегать уже от своего»,— недвусмысленно подчеркнул свое отношение к законопроекту господин Наталуха.
Не просто боятся. Закона ещё нет, это только проект, точнее трёп о нём, но на ненависть власть уже нарвалась. По моему это и была подстава , просто целились в Залужного, но бумеранг пролетел мимо, не смотря на габариты цели, вернулся в маленькую Зелину голову.И хохлы её боятца:
Мовный омбудсмен Тарас Кремень оштрафовал таксиста из Киева, отказавшегося обслуживать пассажирок на украинском языке. Мужчина должен оплатить 3400 грн за нарушение закона о языке, заявил Креминь."Он должен уплатить в городской бюджет 3400 грн. Штраф еще не оплачен, но хочу подтвердить гражданам Украины, что по каждому из таких фактов мы проводим претензионную работу и, если факты подтверждаются, мы используем весь арсенал кодекса Украины об административных правонарушениях", - сообщил он. Креминь заявил, что в 2023 году ему поступило 3692 заявления по поводу нарушений языкового законодательства. Это на 30% больше, чем в 2022 году, когда мовный омбудсмен получил 2846 жалоб.
В смысле? Они его просили по украински, а он отказался везти? Ну и правильно оштрафовали. я бы и то понял куда, наверное...оштрафовал таксиста из Киева, отказавшегося обслуживать пассажирок на украинском языке.
Водитель такси вправе отказать в перевозке лицам, которые:Они его просили по украински, а он отказался везти?
Нарушу свой принцип: мужчинам нефиг рассуждать об абортах, женщинам - о мобилизации, в смысле идти или нет. Если общество не осознаёт экзистенциальную угрозу, то тогда надо смириться с потерей 20% территории и подталкивать власть к переговорам.Не просто боятся. Закона ещё нет, это только проект, точнее трёп о нём, но на ненависть власть уже нарвалась. По моему это и была подстава , просто целились в Залужного, но бумеранг пролетел мимо, не смотря на габариты цели, вернулся в маленькую Зелину голову.
Нет. Таксист принял он-лайн заказ. Девка влезла в салон с здоровым горшком-кактусом, он сказал по русски ,что нужно заранее предупреждать службу о габаритном багаже. А девки начали съезжать , что он не имеет права делать им замечания по русски и начали ему грубить. Он попросил их выйти. Теперь это стало модным, так строить таксистов, дня два назад, была такая же желоба, что таксист отказался говорить по украински, но оказалось , что он и по русски не может, он просто немой.В смысле? Они его просили по украински, а он отказался везти? Ну и правильно оштрафовали. я бы и то понял куда, наверное...