Украина_21

garry

Принцепс сената
Согласен. На мой взгляд, поражение России в этой войне будет означать просто необходимость вывести войска с территории Украины, НЕ ВКЛЮЧАЯ Крыма. Возможно, его судьба по итогам послевоенных договоренностей окажется "подвешенной" и его статус будет решен позже. Но в любом случае занятие Украиной Крыма кажется мне пока крайне маловероятным.
Мы не можем преугадать будущих контуров мира. Варианты разные могут быть, в том числе и касающийся Крыма.

Val

Принцепс сената
Мы не можем преугадать будущих контуров мира. Варианты разные могут быть, в том числе и касающийся Крыма.
Да, конечно. Просто я хочу сказать, что вариантов отхода Крыма к Украине практически не просматривается. В отличие от ДНР/ЛНР, не говоря уже о территориях, занятых РА после 24.02.

Diletant

Великий Магистр
Я не специалист, но наверное должна быть Администрация Президента, Силовой блок, Промышленно-Финансовый блок (если он еще существует, то должен быть первым в списке кандидатов в ренегаты)

aeg

Принцепс сената
Но в любом случае занятие Украиной Крыма кажется мне пока крайне маловероятным.

Украине надо думать о другом. Будет ли она существовать в ближайшее время. А что Украина потерпит поражение и будет разрушена полностью нё экономика - это 100%-ая вероятность, без вариантов.

Пленных уже не берут, это плохой признак:

С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой.

Украинцев считают оголтелыми.

Val

Принцепс сената
Так население ДНР/ЛНР буквально ненавидит Украину, как же его в неё обратно забросить?
Полагаете реально это?))
Нереально, конечно. Именно поэтому и я, и другие участники обсуждения соглашаются с тем, что это население придётся эвакуировать в Россию. Это надо было сделать ещё в начале войны, чтобы жертв среди мирных жителей Донецка, к примеру, избежать. А мы видим, что именно в ходе войны их стало гораздо больше, чем в те самые предшествующие 8 лет, когда якобы вовсю шел геноцид на Донбассе.

Mukaffa

Цензор
Пленных уже не берут, это плохой признак:
Это видимо связано ещё и с пресловутыми обменами.
Выпускали азовцев, которых должны судить по процессу денацификации.
Особенно последний обмен Медведчука на 200 азовцев. Это уже ни в какие ворота.
Вот на фронте и перестают брать пленных, те же наверняка всё-равно вернутся в ряды ВСУ при освобождении.

Lucius Gellius

Проконсул
С чего - с эвакуации?
А разве нет?

Val

Принцепс сената
А разве нет?
А кто же сейчас тогда является жертвами украинских обстрелов Донецка?

Val

Принцепс сената
Те, которые на Медведчука наверное ещё нет. А которые раньше, то вполне возможно, кто и как там проверять будет?
Очень просто. Эти люди находятся в Турции вплоть до конца войны под личные гарантии Эрдогана.

Lucius Gellius

Проконсул
Особенно последний обмен Медведчука на 200 азовцев. Это уже ни в какие ворота.
Во-первых, всё-таки не на одного Медведчука, а ещё 56 наших пленных.

Во-вторых, не последний: Министерство обороны РФ сегодня подтвердило заявление украинской стороны о том, что состоялся новый обмен: 20 российских пленных на 32 украинских:

Mukaffa

Цензор
Очень просто. Эти люди находятся в Турции вплоть до конца войны под личные гарантии Эрдогана.
В Турции которые на Медведчука.
Притом вроде кое-кого из них видели не так давно в Вашингтоне, было сообщение от укро-активистки, им там вроде даже награды вручали, есть сообщение на форуме.
А которые раньше обменялись, те же давно на Украине.

Val

Принцепс сената
Притом вроде кое-кого из них видели не так давно в Вашингтоне, было сообщение от укро-активистки, им там вроде даже награды вручали, есть сообщение на форуме.
И что - это наносит какой-то урон интересам РФ?

Верх