Украина_21

Rzay

Дистрибьютор добра
А это удовольствие сильно недешёвое.
Просто интересно, какой же вменяемый ростовщик им деньги под такое условие даст - долгенько ведь этих репарациев ждать придётся.
Похоже, опять ваши подстраховались, чтобы пообещать и не дать, в отсутствие Орбана-то.

Kornelia

Проконсул
и не дать, в отсутствие Орбана-то.
А мне кажется, что будут давать всеми правдами и неправдами до тех пор пока Украина воюет. Если будет заключена мирная сделка, то вот тогда не знаю. Мне кажется, что на готовность к обороне будут и тогда давать, а вот от социалки вполне могут попытаться и отпетлять. Всё имхо, конечно.

b-graf

Принцепс сената
Ну и чуть чуть эти статьи подкрутить: выбором слов при переводе, иногда можно вставить какую фразу. Все делается умно.
Иносми направления не скрывает - у них всем статьям даются пророссийские заголовки от редакции, а в тексте выполняются требования российского законодательства (указывают в примечаниях, где упомянуты террористы или нежелательные организации). Видимо, это "защита от дурака", т.е. каких-нибудь надзорных органов - чтобы сразу видно было, что мол мы это контрпропагандируем, а не наоборот :). А так вообще они "За рубежом" советского периода косплеят, но в улучшенном варианте (в "За рубежом" было слишком много "Юманите" всякого, в иносми спектр вроде побольше).

Эльдар

Принцепс сената
У нас заблокирована вся зона .ru и .su .

В РФ блокируются иностранные соцсети(Ютуб, Твиттер и т.п.), и СМИ, имеющие русскоязычные версии.
Блокировки чего-то целиком иноязычного это скорее исключение.

Это было выполнено по распоряжению властей почти всеми провайдерами.
В РФ не провыйдеры блокируют. У каждого провайдера на кабеле стоит "фильтр" от Роскомнадзора, который по DPI анализирует пакеты проходящих данных и не пропускает чего не хочет.

Dedal

Ересиарх
В РФ блокируются иностранные соцсети(Ютуб, Твиттер и т.п.), и СМИ, имеющие русскоязычные версии.
Блокировки чего-то целиком иноязычного это скорее исключение.
Свои примочки... Дебилы б......
В РФ не провыйдеры блокируют. У каждого провайдера на кабеле стоит "фильтр" от Роскомнадзора, который по DPI анализирует пакеты проходящих данных и не пропускает чего не хочет.
Как именно это у нас устроено технически- я не ведаю. Но санкции Зеленского против набора сервисов есть. министерства и ведомства приказами запрещают сотрудникам пользоваться сервисами в зоне .ru МОН рассылало указания вузам закрыть доступ в зону ru. Иногда режут шире (по IP/хостингам).
Я полагаю, что зависит именно от провайдера, поскольку у меня дома не блокируется ничего, даже то, что входит в санкционку, типа мail.ru и яндекс...Мой провайдер мелкий, он местный, районный- он отчего то забил... За что я его люблю ;) , они вообще молодцы, я уже много лет с ними и доволен качеством, стабильностью, скоростью. Я без VPN обхожусь. Нужен изредка, скорее для обхода уже российских блоков, на вход из за границы . А на работе у меня VPN был включён постоянно . С телефона раньше и хисторику не пускало, если по мобильному инету. А месяца три как стало пропускать, хз чего, случайно заметил...

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Нардеп Костенко дал понять, что нельзя легализовать в Украине огнестрельное оружие, так как граждане могут стрелять военкомов.
Мудро. Я считаю и столовые приборы у населения надо забрать и молотки, а то распоясались совсем...

Верх