Дедал, ключевое слово "любят". Но есть любовь к себе и своему благополучию и злорадство, цинизм к др. Это страшно...Вот я смею предположить, что и разные граждане РФ любят и не любят разные России.
Дедал, ключевое слово "любят". Но есть любовь к себе и своему благополучию и злорадство, цинизм к др. Это страшно...Вот я смею предположить, что и разные граждане РФ любят и не любят разные России.
Как же железо соотносится с лесом, пенькой и т.п.? Те тоже на крепостном труде взращены?Они, главным образом, были ориентированы на снабжение английской кораблестроительной промышленности: строевой лес, парусина. смола, пенька, и т.д. ну, и ещё железо. Именно эти поставки приносили наибольшую прибыль и обеспечивали рост частных состояний и поступления в гос. бюджет. Все это прекрасно работало и в условиях крепостного права. Напомню, что в центре русского горнорудного дела, на Урале, со времён Петра также работали крепостные работники. И именно их трудом производилось железо, по экспорту которого Россия заняло место мирового лидера.
Далеко не один. И я простила бы суровую критику, но не откровенное злорадство, не раз демонстрируемое.В оригинальном посте, скорее, один конкретный персонаж подразумевался.
Боже, как я понимаю Дедала...![]()
Это диагноз. Точный назовет психиатрА мнение этого гражданина таково, что желает он по сути согражданам погибели, да ещё на почве личной неприязни. Другое это. Совсем другое.
Паскудством это называется.
Боже, как я понимаю Дедала...![]()
Вот именно это на примере суждений Dedal'a (особенно глумление над протестами и подловатые шуточки по поводу «не кровавого» их разгона) мы и наблюдаем.Дедал, ключевое слово «любят». Но есть любовь к себе и своему благополучию и злорадство, цинизм к др. Это страшно...
Нет, не на крепостном. Я же написал, что типичное крестьянское хозяйство той эпохи не имело товарного характера, т.е. не было рассчитано на продажу произведённой продукции на рынке. В этом ситуации крепостное право играло, скорее, роль некой "скрепы", нежели реального тормоза для развития.Как же железо соотносится с лесом, пенькой и т.п.? Те тоже на крепостном труде взращены?
При чем тут "желание расти над собой"? Насколько мне известно, переезд в другую страну не рассматривается как предательство в законодательстве ни одной страны. Могу быть неправ, конечно. Но как может гражданин совершить акт предательства, если переезд в другую страну официально потребует взаимодействия как минимум с двумя странами - той, в которую совершается переезд, и вот этой, из которой... Переехал - значит всё законно.Но в одних обстоятельствах это законно, в других же квалифицируется как нежелание расти над собой, т.е. как трусость и предательство.
Я же написал, что типичное крестьянское хозяйство той эпохи не носило товарного хозяйства,
А это уж посмотреть в зеркало в полный рост на себя, любимогоПоробуйте раскрыть им глаза и сказать, что они недостойные потомки своих предков, сразу будет болезненная реакция![]()
Я не хочу выживать. Я хочу жить комфортно. Для того, что бы организовать для себя лично комфортную жизнь в Германии мне на практике понадобились 5 лет. Для комфортной жизни в России мне нужно было бы перестроить Россию по образцу западных демократий. Что-то я очень сомневаюсь, что оставшись в России я смогла бы это осуществить.Но в одних обстоятельствах это законно, в других же квалифицируется как нежелание расти над собой, т.е. как трусость и предательство.
Выжить можно практически в любых обстоятельствах. Цена вопроса: 1) способность к этому и 2) желание (роста).
Здесь мера сугубо индивидуальна.
Ладно, я уточню - лес, пенька, смола - результат артельного труда.Нет, не на крепостном. Я же написал, что типичное крестьянское хозяйство той эпохи не носило товарного хозяйства, т.е. не было рассчитано на продажу произведённой продукции на рынке. В этом ситуации крепостное право играло, скорее, роль некой "скрепы". чем реального тормоза для развития.
Неумение - нет, нежелание - да.Кстати, неумении работать над особой хотя и не вызывает уважения, предательством ни в малейшей мере не является.
Это не страшно, ув.Елена, это пошло. Жалость вызывают, да.Это страшно...
Такие пользуются страной как гумусом. Их тут ничто не держит, кроме архитектуры их квартиры.Это диагноз. Точный назовет психиатр![]()
"Но, к несчастью, в 13 не знали, что судит Он по одиночке." (c)Насколько мне известно, переезд в другую страну не рассматривается как предательство в законодательстве ни одной страны.
У меня родилось стойкое ощущение, что некоторые силы с некоторого недавнего момента начали немилосердно пользовать эпистолярные таланты нашего друга и коллеги АЕГа...А это уж посмотреть в зеркало в полный рост на себя, любимого![]()
А это уж посмотреть в зеркало в полный рост на себя, любимого![]()
Честное отношение к крысам, сбежавшим с тонущего (как им казалось) корабля.Во все времена люди уезжали туда, где лучше, и насмехаться над ними за это не более чем фарисейство.
Другие это успешно мделалиЯ не хочу выживать. Я хочу жить комфортно. Для того, что бы организовать для себя лично комфортную жизнь в Германии мне на практике понадобились 5 лет. Для комфортной жизни в России мне нужно было бы перестроить Россию по образцу западных демократий. Что-то я очень сомневаюсь, что оставшись в России я смогла бы это осуществить.
А я - не другая. Я -это я. И трезво оценивая свои способности, понимаю, что стать Ельциным или Путиным, чтобы перестроить Россию под себя мне не светит.Другие это успешно мделали
И что?
В СССР могло быть квалифицировано именно так: ст. 64 УК РСФСР --При чем тут "желание расти над собой"? Насколько мне известно, переезд в другую страну не рассматривается как предательство в законодательстве ни одной страны. Могу быть неправ, конечно.