У меня написано - 17:46, но уже было по радио...Быстрее всех отреагировал Рамблер. Яндекс до сих пор не анонсировал новость.
Кстати, о причинах ничего не слышно?...
Нет, мне больше всего запомнился октябрь 1993 г.ещё в памяти конечно осталась больше всего кампания 1996
Чего? Что своей смертью умер?
Нам сие неведомо.Ага. Ну ничего, думаю в аду его ждет особо горячий прием.
:diablo: :diablo: :diablo:
неожиданно
Ну, я, например, и представления не имела о том, что Ельцин в больнице. А вот если бы нам за неделю до того начали говорить, что вот, мол, Ельцин госпитализирован, его состояние тяжелое, он в коме и т.д. - тогда неожиданности не было бы. Никто же не удивился, когда умерли, например, Иоанн Павел II или Арафат.А Вы когда ожидали этого события?
Кстати, сам Ельцин от души поливал грязью мертвых, как давно умерших, так и убитых им самим.
Чего? Что своей смертью умер?
Возможно, я ошибаюсь и пусть меня поправят. Но во время пасхального богослужения Алексий произвел на меня впечатление тяжело больного человека.Вот сразу видно настоящего православного человека! Что, впрочем, неудивительно - вот патриарх Алексий II, организация которого при покойном возродилась и приобрела практически все, что имеет сейчас, не собирается прерывать свой отпуск и присутствовать на похоронах