Умер Гайдар

AlexeyP

Принцепс сената
Не хотелось бы шутить, я очень хорошо отношусь к Гайдару. Но вот, главная новость на сайте "Эха":

Ушел человек исторического масштаба, сказала политик Ирина Хакамада о смерти Егора Гайдара

Все остальным будет очень тяжело, когда уходят те, когда кто умеет брать на себя ответственность и за ошибки, и за все хорошее, сделанное не только им, но и всей страной, добавила Ирина Хакамада в эфире радиостанции "Эхо Москвы"

http://echo.msk.ru/news/641708-echo.html
Это всё-таки феерическая дура. Ее надо было сразу в либеральном движении позиционировать, как этакую клоунессу. На прошлой неделе ее статья висела на сайте "Эха". Заголовок - "Инь и Янь российской политики" (no comments).

Rzay

Дистрибьютор добра
Как будто провидением решено войти в новое десятилетие без знаковых фигур предыдущих эпох.

Ноджемет

Фараон
Не хотелось бы шутить, я очень хорошо отношусь к Гайдару. Но вот, главная новость на сайте "Эха":

Ушел человек исторического масштаба, сказала политик Ирина Хакамада о смерти Егора Гайдара

Все остальным будет очень тяжело, когда уходят те, когда кто умеет брать на себя ответственность и за ошибки, и за все хорошее, сделанное не только им, но и всей страной, добавила Ирина Хакамада в эфире радиостанции "Эхо Москвы"
А что не так? Я уважаю Егора Гайдара именно за то, что в он взял на себя ответственность в тяжёлый момент, отлично понимая, насколько непопулярными будут те меры и насколько не популярным будет он. И какую память он о себе оставит

Val

Принцепс сената
Действительно, непонятно, что имела в виду Хакамада под отвественностью Гайдара.
P.S. Возможно, что сегодня , в день смерти, не самое лучшее время для критического оценивания этой фигуры. Лучше объявить мораторий дня на три.

AlexeyP

Принцепс сената
А что не так? Я уважаю Егора Гайдара именно за то, что в он взял на себя ответственность в тяжёлый момент, отлично понимая, насколько непопулярными будут те меры и насколько не популярным будет он. И какую память он о себе оставит
Ноджемент, вчитайтесь в фразу. Брать на себя ответственность за все хорошее, сделанное не только им, но и всей страной - это какой-то Крошка Цахес получается.

Val

Принцепс сената
Гайдар пришщёл в большую политику никем и ушёл из неё богатым человеком. По-моему - такая игра всегда стоит свеч.

Val

Принцепс сената
Я из этических соображений тоже помолчу, а своё мнение о Гайдаре выскажу после похорон.

Дмитрий Беляев

Пропретор
Уважаемый форумчане. Давайте действительно ближайшие дни не будем обсуждать покойного. Просто из этических соображений. А потом создадим тему и обсудим российских реформаторов начала 90-х чохом. Там уважаемый Val представит нам финансовые документы о том насколько богатым ушел из политики Е.Т. Гайдар, а уважаемый Nikolay изложит свою версию разрушения Великого Могучего Советского Союза.

Nikolay

Пропретор
Уважаемый форумчане. Давайте действительно ближайшие дни не будем обсуждать покойного. Просто из этических соображений. А потом создадим тему и обсудим российских реформаторов начала 90-х чохом. Там уважаемый Val представит нам финансовые документы о том насколько богатым ушел из политики Е.Т. Гайдар, а уважаемый Nikolay изложит свою версию разрушения Великого Могучего Советского Союза.
Совершенно справедливо

Верх