А что не так? Я уважаю Егора Гайдара именно за то, что в он взял на себя ответственность в тяжёлый момент, отлично понимая, насколько непопулярными будут те меры и насколько не популярным будет он. И какую память он о себе оставитНе хотелось бы шутить, я очень хорошо отношусь к Гайдару. Но вот, главная новость на сайте "Эха":
Ушел человек исторического масштаба, сказала политик Ирина Хакамада о смерти Егора Гайдара
Все остальным будет очень тяжело, когда уходят те, когда кто умеет брать на себя ответственность и за ошибки, и за все хорошее, сделанное не только им, но и всей страной, добавила Ирина Хакамада в эфире радиостанции "Эхо Москвы"
Ноджемент, вчитайтесь в фразу. Брать на себя ответственность за все хорошее, сделанное не только им, но и всей страной - это какой-то Крошка Цахес получается.А что не так? Я уважаю Егора Гайдара именно за то, что в он взял на себя ответственность в тяжёлый момент, отлично понимая, насколько непопулярными будут те меры и насколько не популярным будет он. И какую память он о себе оставит
Я считаю Гайдара великим человеком. Поэтому, думаю, мне молчать не нужно.О покойнике либо хорошо, либо никак. Давайте помолчим.
Совершенно согласен с Вами. Великий РАЗРУШИТЕЛЬ. Гайдар, Ельцин, Чубайс и иже с ними.Я считаю Гайдара великим человеком. Поэтому, думаю, мне молчать не нужно.
А было из чего выбрать? Я помню только один прожект - "500 дней". Полнейшая утопия.Совершенно согласен с Вами. Великий РАЗРУШИТЕЛЬ. Гайдар, Ельцин, Чубайс и иже с ними.
Совершенно справедливоУважаемый форумчане. Давайте действительно ближайшие дни не будем обсуждать покойного. Просто из этических соображений. А потом создадим тему и обсудим российских реформаторов начала 90-х чохом. Там уважаемый Val представит нам финансовые документы о том насколько богатым ушел из политики Е.Т. Гайдар, а уважаемый Nikolay изложит свою версию разрушения Великого Могучего Советского Союза.