Урря! Заработало!

Rzay

Дистрибьютор добра
В верхней части любой страницы (в том числе, и текущей), под логотипом форума:

www.historica.ru ||КОДЕКС ФОРУМА||Временный Форум

Нажимаете на ссылку "Временный форум".
Да действительно... Не обратил внимания. :blush2:

Diletant

Великий Магистр
Кстати, Алан, на уже упоминавшемся мною гоночном форуме на таком же движке оригинально устроено цитирование - при нажатии "Цитата+" он дает форму ответа не со всем постом, а только непосредственно с самим авторским текстом, исключая цитируемые автором участки предыдущих постов. Получается значительно более короткий пост. Нахожу это довольно удобным, и заслуживающим внимания пусть и не как замена, но как дополнение к обычной форме...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ссылку дайте пожалуйста - посмотрю...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Элия я хочу перенести с ВФ темы про обсуждения Кода да Винчи - три ветки. Сколько мне потребуется времени не знаю. Навеено Алексеем а теме, где он поминал банковский процент.
С Вашего позволения начну переносить в "Разное" в "Банковский процент"
В связи с тем, что спектор обсуждаемых вопросов в этих ветках Кодов очень широк прошу Вас подсказать как мне лучше это сделать, то ли в том, же Разном просто валить в се в одну кучу, а там Вы разберете, что куда или создовать соответствующие темы в наиболее подходящих темах и туда переносить.
Заранее благодарен

Aelia

Virgo Maxima
Прошу прощения, невнимательно прочитала Ваше сообщение. Ссылка, которую я дала - это как раз обсуждение банковского процента. Другие дискуссии я переносила в другие темы. В основном, они в разделе "Религия", с соответствующими подзаголовками ("Из темы "Код да Винчи" на временном форуме). Одна тема - в "Педагогике" (про цельность исторического процесса).
Я еще не все сообщения перенесла, но правку в Ворде уже закончила.

Aelia

Virgo Maxima
PS. Еще часть сообщений из этого "Кода" находятся в темах "Иисус Христос" и "Атеизм"

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Все я понял переносить не буду, а то начал редактировать.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Может, что еще осталось не перенесенным, пока могу

Aelia

Virgo Maxima
Если есть желание - переносите что-нибудь из политических обсуждений (раздел "События в Росси и в мире"), оттуда я ничего не переносила. Грузию там или еще что-то большое и ценное. Религию я беру на себя.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И еще, если не затруднит объясните мне пожалуста, как правильно крепить фотографии и картинки.
А то у меня как то плохо с этим. Мне кажется, что раньше на Форуме с этим было легче. Или я ошибаюсь

Lanselot

Гетьман
Да нет, так же. Это Вы забыли, видимо.
В общем, в расширенной форме внизу есть поиск в своем компе. Потом нажиамете "Вложить" и переходите к следующей картине. Потом отправляете

Вложения

• post-2-1165039623.jpg
    post-2-1165039623.jpg
    39 КБ · Просмотры: 0

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Уряя получилось. Да Ланселот, это я забыл

Вложения

• post-584-1165072250.jpg
    post-584-1165072250.jpg
    54,1 КБ · Просмотры: 0