В.В. Путин

Rzay

Дистрибьютор добра
Украинец сейчас задал два вопроса - о том, сколько российских войск и о Савченко. Путин чётко ответил на 2-й, помогло ему в сущности съехать с перовго. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Украинец сейчас задал два вопроса - о том, сколько российских войск и о Савченко. Путин чётко ответил на 2-й, помогло ему в сущности съехать с перовго. :)
Ан нет, судя по стенограмме 1-й вопрос тоже неконкретный был:
У меня короткий вопрос относительно карательной операции, которую вы устроили на Востоке Украины, в первую очередь - против населения Востока Украины. Что вы сказали им, отправляя на Украины? Что вы сказали матерям убитых российских офицеров, погибших на Украине?
Плохой видать журналист, раз принялся подменять вопросы митинговыми репликами.

Кныш

Moderator
Команда форума
Меры типа несвоевременные, но правильные:

"Считаю, что ЦБ и правительство принимают адекватные меры в сегодняшней ситуации. Есть вопросы и к правительству, и к ЦБ по поводу своевременности и качества принимаемых мер, но в целом абсолютно адекватны и в правильном направлении происходят", - добавил российский лидер.

http://www.rg.ru/2014/12/18/ekonomika-anons.html

Обнадёжил короче...

Кныш

Moderator
Команда форума
Вопросик от Рейторс:

Насколько вы уверены в своем окружении, его поддержки? В случае дворцового переворота, есть ли план на случай предательства?

Отшутился:

Дворцового переворота не будет, дворцов нет. Кремль хорошо защищен. Стабильность основана и на этом, и на поддержке российского народа. Такая поддержка есть. Люди душой чувствуют, что я действую в интересах большинства граждан РФ....

По поводу элит: есть элитное вино — нет элитных людей.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вообще я смотрю весело у них там:

13:48. «Дождь»: Два вопроса. Первый: происходят волнующие события на территории Чеченской республики. Рамзан Кадыров де-факто объявил, что в Чечне не работают законы РФ и Конституция РФ. Он заявил, что будут некие расправы над родственниками людей, обвиняемых в терактах. Вы, как юрист, как гарант Конституции, будете защищать людей, которые уже подвергаются досудебным расправам? Как с этим быть?

Ответ (Пескову): Зачем ты ей дал слово?

Песков: Виноват. Второй вопрос.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2635725

Кныш

Moderator
Команда форума
Гы-гы:

Вопрос Путину: люди делятся на ваших сторонников и бандерлогов?

Ответ: Бандерлоги, конечно, существуют, это Киплинг еще сказал, а не я.

Можно и в анекдоты...

Diletant

Великий Магистр
Кто-нибудь спросит про лодку? Раз пошла такая пьянка... :cool:

Rzay

Дистрибьютор добра
13:48. «Дождь»: Два вопроса. Первый: происходят волнующие события на территории Чеченской республики. Рамзан Кадыров де-факто объявил, что в Чечне не работают законы РФ и Конституция РФ. Он заявил, что будут некие расправы над родственниками людей, обвиняемых в терактах. Вы, как юрист, как гарант Конституции, будете защищать людей, которые уже подвергаются досудебным расправам? Как с этим быть?

Ответ (Пескову): Зачем ты ей дал слово?

Песков: Виноват. Второй вопрос.
Что за?...

...
- Ксения Собчак, телеканал "Дождь": Пока все озабочены событиями на Украине, события, которые волнуют нас, происходят в Чечне. Рамзан Кадыров объявил, что на территории ЧР не работают российские законы. Он объявил, что будут устраивать расправы над родственниками людей, участвующих в терактах, хотя расследование еще не окончилось. Будете ли вы как юрист и гарант Конституции защищать этих людей? Еще вопрос. В свое время вы объявили, что против моего отца развернули травлю СМИ. Мне кажется, что сегодня подобная травля вернулась в нашу жизнь. Есть ощущение, что федеральные каналы специально разжигают ненависть внутри общества. Вы не боитесь такого градуса ненависти в нашем обществе? Что вы будете делать, чтобы снизить этот градус? По-прежнему ли вы делите людей на ваших соратников и бандерлогов?

- Ну, бандерлоги, конечно, существуют. Это еще Киплинг сказал, не я. По поводу того, что происходит в Чечне. Конечно, в России все должны соблюдать действующие в стране законы - и здесь не может быть другого подхода. Из практики работы антитеррористических подразделений можно сказать, что, как правило, родственники террористов знают о подготовке терактов. Но это не дает права никому на расправы. Здесь я совершенно с вами согласен. И сейчас проводится расследование

Кто были те люди, которые сожгли дома родственников террористов? Это были люди в масках. Заявление Кадырова было эмоциональным, кто-то мог этим воспользоваться. События в Грозном начались с подлого убийства сотрудников полиции. Уверен, что заявления главы республики соответствовали ожиданиями населения республики, но права на это он не имел. Надо установить, что же на самом деле произошло

Вместе с тем - и вы это хорошо знаете, - к сожалению или к счастью, такие методы борьбы с террором в мире применяются. Например, в Израиле. Известно, что в США после 11 сентября были легализованы пытки. Это как? Поэтому жизнь сложна и многообразна. Но нужно соблюдать законы. Здесь я с вами согласен. На противоправные действия должны реагировать правоохранительные органы

Что касается различных кампаний по травле. Я знаю, что в отношении вашего отца (Собчака) была организована травля. Когда я приехал в Москву, то нашел этому подтверждение. Травля была организована определенными представителями власти. Никакой травлей несогласных с нашими действиями никто из представителей власти не занимается. Если есть реакция общественности - тут надо понять, что нельзя монополизировать право всех обвинять

Кныш

Moderator
Команда форума
Как Путин сделал промоушн вятскому квасу:

Благодаря тому, что журналист на пресс-конференции с Владимиром Путиным упомянул о квасе «Вятич», этот напиток будут пить все граждане России, заявил «Русской службе новостей» директор компании-производителя вятского кваса Руслан Владимиров.

«Я, как и большинство, смотрел выступление президента. И тут я вижу настоящего героя, патриота вятского, который выступил с таким позитивным посылом: «Товарищи, пейте вятский квас». Это поможет нам в продвижении продукта в России», — сказал он.

По словам Владимирова, технически предприятие готово к поставкам в другие регионы, в том числе и в Москву.

http://rusnovosti.ru/news/358062/

веранна

Претор
Как Путин сделал промоушн вятскому квасу:
http://rusnovosti.ru/news/358062/
Дрянненький квас, между прочим. То есть в принципе вкусный, но как и колой - не напиваешься, а наоборот, хочется и хочется пить. В результате - живот как барабан, рот - сухой и с привкусом.

Rzay

Дистрибьютор добра
nQrpmlDCAXs.jpg

Верх