Нет, этому я бы верить не стал. А вот первому высказыванию -- верю. Потому что такими вещами, как потворство вкусам толпы, публично хвастаться не принято. Я полагаю, что у Владимира Владимировича случилась оговорочка по Фрейду.Артемий, интервью - это как раз жанр, далёкий от исповедального. Путин может говорить, что и в президентских выборах следующего года он вынужден принять участия лишь потому, что так хочет народ. Предлагаете это тоже на веру принять?
Ну так он ее и не допустил.Целью Путина была Украина в таможенном союзе с Россией, с в общем-то зависимым от него президентом Януковичем. И недопущение европейской интеграции Украины любой ценой.
Ну у Грузии-то получилось. Это следующий вопрос, насколько лучше для самой страны, но факт остаётся фактом.Да не сказать что бы выскользнула, прищемила ногу (Донбас), а яйца (Крым) вообще оторвалиВ игре в долгую у Украины нет шансов на независимость покуда существует Россия
С ответом Rzay абсолютно согласнаЧто значит "выскользнула"? У нее появилась свобода действий бОльшая, чем была раньше?
Ну так он ее и не допустил.
Что получилось? Вступление в НАТО ей не светит, а большего от этой страны из взять нечегоНу у Грузии-то получилось.
В Молдавии он уж третий год действует и что? На выборах президента побеждает пророссийский кандидатПуть в тысячу ли начинается с первого шага... Безвизовый режим с Европой будет открыт чуть ли не в июне.
А я полагаю, что у Владимира Владимировича ностальгия по советским временам принимает уже маниакальный характер и примеров этому можно привести немало. Но к теме собственно путинской внешней политики это имеет отдалённое отношение. Я просто реагирую на Ваше замечание по поводу "наивности" Путина.Я полагаю, что у Владимира Владимировича случилась оговорочка по Фрейду.
Есть такой опыт у ВВП?с огромным успешным опытом геополитического строительства...
Путин - не тот геополитический гений, за которого его выдает мир
У России, Ваш кэп, у России.Есть такой опыт у ВВП?
Нет, конечно.Путин = Россия?
Ва полагаете - в обозримом будущем украинцы и русские снова станут братьями?
По сути - да. Пожалуй, весь этот опыт укладывается в пределы сталинской эпохи.И непродолжительного, кстати.