Так и французских источниках Anne de Russie, кого они подловили? себя в исторической несостоятельности, и национальной неполноценности?У нас телевизор заливается восторженными трелями, как сломанный клозет... Переключил два канала, так на обеих...Они Путина поймали на ляпе. Он Анну Французскую , на приёме назвал Анной Русской...
А никак ...не было никакой Киевской Руси. Это фигура речи в историографии .Интересно, а каким прилагательным должна определяться принадлежность к Киевской Руси? Киеворусская?
Жалко, что Вы не наслаждаетесь постмайданными "свободными" СМИ.... доктор Гебельс слюнями заливается. Такие перлы бывают -чудо... Я смотрю наши СМИ, минут 20-30 в сутки, пока ужинаю. Чтобы быть в курсе тренда пропаганды, меня это сугубо с исследовательской точки зрения интересует.Так и французских источниках Anne de Russie, кого они подловили? себя в исторической несостоятельности, и национальной неполноценности?
Я предпочитаю наслаждаться другим, сейчас например бутылочкой Менсии с легкой закускойЖалко, что Вы не наслаждаетесь постмайданными "свободными" СМИ.... доктор Гебельс слюнями заливается. Такие перлы бывают -чудо... Я смотрю наши СМИ, минут 20-30 в сутки, пока ужинаю. Чтобы быть в курсе тренда пропаганды, меня это сугубо с исследовательской точки зрения интересует.
Ярославна , потому, что дочь князя Ярослава Владимировича , которого, по какой то причине прозвали Мудрым ...Но Ярославль таки назвали не без него....Да...Сама Анна в городе Ярославле, кажется, не светилась... впрочем, я не вникал.Анна Ярославна значит из Ярославля... А вообще буря в стакане пива.
У мамы Рогнеды тоже скандинавы в родове, если мне склероз не изменяет. Так что Анна - вполне себе русская в первоначальном смысле этнонима "русь"А никак ...не было никакой Киевской Руси. Это фигура речи в историографии .
Но Анна...Которая Агнесса , она такая же украинская, как русская...в ней славянского , мышь написяла.... Мама шведка, папа наполовину Рюрикович, скандинав то есть, а на половину половачанин(по маме Рогнеде)
"Русь" как племя норманов -да.... Суть в том, что она ни разу ни славянка.У мамы Рогнеды тоже скандинавы в родове, если мне склероз не изменяет. Так что Анна - вполне себе русская в первоначальном смысле этнонима "русь"![]()
Летиция - королева Руссии?
Он Анну Французскую , на приёме назвал Анной Русской...А она наша ...она украинская !!!
А у народа с таким этнонимом могли быть в этом сомнения?В этом смысле упоминание П. Анны французам надо понимать как : "И нами германцы володели..."![]()
А кто там кого трогает?Интересно, кто кого трогает руками на 32-ой секунде этого ролика :
http://ru.euronews.com/2017/05/30/putin-ma...-ride-golf-cart
Что за непрофессионализм?

А... я просто смотрел без звукаА только мне голос на 32-ой секунде произносит ясно и отчётливо: " Не трогай меня руками"?![]()
Так оператора кто-то, судя по всему...Интересно, кто кого трогает руками на 32-ой секунде этого ролика :
http://ru.euronews.com/2017/05/30/putin-ma...-ride-golf-cart
Что за непрофессионализм?
У нас телевизор заливается восторженными трелями, как сломанный клозет... Переключил два канала, так на обеих...Они Путина поймали на ляпе. Он Анну Французскую , на приёме назвал Анной Русской...А она наша ...она украинская !!! А Москвы тогда вообще не было , тама всякая чухонь фино-угорская коренья собирала. Наша Анька!!! Проч кровавые лапы ГЭбни от наших дефок на Пляс Пигаль!!!
А Евроньюсь, кстати, от кабельных сетей отключили...осталась только англоязычная и версия, и немецкая(хрне знает чего)