Великобритания

Mukaffa

Цензор
Было бы неправильно, его бы, наверно, не выбрали 😉
Ныне "правильности" и "неправильности" в полит-кругах несколько иные, при смене форматов. Не поможет ни широкомыслие, ни глубокомыслие, ни даже примитивный примитив с нелепыми аналогиями, как у лужайцев.
Но мне почему-то сдаётся что Индус - "наш" человек.))

Ferrum Adventus

Претор
Дадабхай Наороджи, первый индиец в Палате Общин. Уроженец Бомбея из семьи парсийских мобедов. Был выдвинут Либеральной партией и победил с перевесом в три голоса. Его помощником в парламенте был Мухаммад Али Джинна (основатель Пакистана).
В октябре 1861 года основал в Лондоне Европейский Религиозный Фонд Зороастрийцев.

aeg

Принцепс сената
Кстати, индийцы пишут что Sunak переводится как Пес, а Sounak - святой
Сунак - это столица Казахского ханства, а до того столица кыпчаков (половцев), живших около Сыр-Дарьи.

Так что никакой он не индус, а половецкий хан.

Dedal

Ересиарх
Как, чёрт возьми, им это удаётся??? ... Три фунта!!! Бывал я на их островах , там и в 30 фунтов вдень не вложится, как на 3 в неделю ?
А ещё говорят, что там всё подорожало...А я давненько там не бывал.

Почти половина британских семей осталась с менее чем 3 фунтами стерлингов в неделю​

https://www.bloomberg.com/news/arti...e-less-than-3-to-spend-weekly?srnd=premium-uk

aeg

Принцепс сената
Как, чёрт возьми, им это удаётся??? ...
Они в фуд-банках кушают.

А вещи в черитишопах покупают. Там цены могут быть в 20 раз ниже обычных.

1024px-Unemployed_men_queued_outside_a_depression_soup_kitchen_opened_in_Chicago_by_Al_Capone%2C_02-1931_-_NARA_-_541927.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Все невзгоды Соединённого королевства проистекают от того, что люди не следуют своей варне....
В принципе этот пакистанец (индус) прав, так что он может навести порядок, если местные сильно не заортачатся....

Кныш

Moderator
Команда форума
Кризис в Англии набирает обороты:

Сегодня, 3 ноября, Банк Англии объявил о повышении базовой учетной ставки рефинансирования с 2,25% до 3% — рекордного уровня с 2008 года. Повышение ставки на 0,75% стало для Банка Англии максимальным с 1989 года.

Кныш

Moderator
Команда форума
Абрамович отскочил:

Полиция острова Джерси извинилась перед Романом Абрамовичем за обыски. Ущерб пообещали возместить, а все копии изъятых документов уничтожить. Обыски, проведенные еще в апреле, признаны незаконными, сообщает Reuters со ссылкой на документы полиции. По данным агентства, компании, в чьих помещениях работало следствие, оспорили законность ордеров.

b-graf

Принцепс сената

Кныш

Moderator
Команда форума
По данным Управления национальной статистики, в этих двух регионах число людей, называющих себя белыми, за десятилетие сократилось примерно на 500 тысяч человек.
А загар учитывается?

Кныш

Moderator
Команда форума
Христиан в Англии только 48 процентов...
Я думаю, что и эти то по факту в основном атеисты, соблюдающие некие христианские традиции, а об остальных и говорить нечего...

Верх