Верить или нет?

Нина

Пропретор
Сейчас появилось столько мнений и взглядов на исторические события, от самых глупых до довольно интересных. Как среди них не запутаться? Как понять, чему верить, а чему не надо? Как вы поступаете в таких случаях?

Нина

Пропретор
Думай - не думай, да ведь откуда правду-то узнать? Я вообще по натуре скептик, меня сенсациями не удивить :)

Lanselot

Гетьман
Думать надо головой. Других способов нет.
При чем здесь голова? А если учитель или учителя (или кто там проверять будет) - безголовые, и например считают, что Москву основали инопланетяне (всяко бывает :) ), то здесь уже ничего не поможет.

Lanselot

Гетьман
И, главное, скромник...
Да, наверное от этого умру. :)
А вообще нужно внимательно рассмотреть комиссию. Это иногда помогает. Обычно преподавателей, чекнутых на национальной проблеме хорошо видно (я правда, не знаю, как их отличать в России), видно педантов (по костюму и прическе), видно безразличных и алкоголиков, видно нормальных и действительно помешанных на своей специальности.
Но вот единственное, что я говорю об устных экзаменах. Я никогда тестов не писал - не было их в мое время.

Нина

Пропретор
Увидеть не смогу, проверять все будет компьютер и комиссия в Москве :(

Кныш

Moderator
Команда форума
1:0 в вашу пользу. Ну вообще можно зайти в любую тему на форуме где идет какая-нибудь дискурсия и посмотреть какие доводы приводят ее участники
Попробуйте подумать головой, вдруг придет

Нина

Пропретор
Можно, конечно, но меня и так никто не переспорит :)
Однажды я доказала на истории, что если бы не было татаро-монгольского ига, то и революции тоже не было бы
icon_mrgreen.gif

Верх