У Машки на форуме подсмотрела:
У нас на конституционном праве был случай. Вел предмет великий и незабвенный Политаев (коллеги поймут, о ком я!). Он рассказывал нам случай из своей жизни про то, как он поспорил со своей беременной женой о том, что если у него родится сын, то он бросит курить. Далее цитирую с его слов: "И вот когда я пошел на работу, я увидел, как жена машет мне в окно и показывает пальцем на хозяйство(!) моего сына! Я вспомнил про наш спор. Я ей в ответ свое хозяйство достал(!), помахал им(!!), потом смял его(!!!) и в мусорку выкинул(!!!!)!" Весь зал, понятное дело, лег со смеху. Потом, как оказалось, под "своим хозяйством" Политаев имел в виду...сигареты(!), а не то, о чем все из вас подумали! ))))))))))
Вот случай с последней летней сессии. сдаем дифференцированный зачет по
Вспомогательным Историческим Дисциплинам. О.Н, Н. - преподаватель, Р. - студент, О. - студент.
около 5pm, тьма народа уже ушла с пересдачами, качаясь приходят Р. и О., находившиеся целый день в пьяном дворике.
Н.: Ээээ, Р., вы что? пьяны?
Р.: да
Н: а почему вы пьяны?
Р: ну, так вышло
Н: а что вы пили?
Р: пиво
Н: Р., скажите честно, сколько вы выпили?
Р: трудно сказать, 8 или 9 бутылок..
Н: и вы после этого можете говорить?? Р., я вам поставлю отлично, если за 15 секунд вы выпьете еще одну бутылочку.
Р: боюсь, ни один человек на такое не способен
Н: тогда тяните билет. а вы, О., были там же? а может быть вы примете зачет вместо меня?
О.: О.Н., у меня врядли получится
тем временем Р. написал четыре слова, не матерных.
О: ну, мне кажется, здесь надо ставить 5.
Н: откуда же здесь 5? здесь четверка. давайте зачетку.
этим и закончился зачет в тот день